Дорогой аромат

Южаночка

Я люблю компанию
Мое дело предложить...Сообщение было изменено пользователем 29-12-2012 в 23:07

Кюир де Рюс надо поносить хотябы в общеобразовательных целях. Это веховый парфюм.
Чтобы приимерно имели ориентир - это Пятерка на дегтярной базе.
Если вы кожи любите, то вам скорей всего понравится.
вообще №5, №22, Буа дэз Иль, Кюир де Рюс - это все узнаваемый почерк Эрнеста Бо, его ноу-хау. Просто они все с разными доминантами, но в одном ключе.

зы: моя коллега несколько лет носит это кожу шанель. как-то ее, тогда еще 5ти летний ребенок, сказал - мама, от тебя пахнет чистотой. Вот такой вот незашореный ассоциатив цистого, незасоренного рекламой разума.Сообщение было изменено пользователем 30-12-2012 в 00:17

chloe1900
Кюир де Рюс надо поносить хотябы в общеобразовательных целях. Это веховый парфюм.

Я его обожаю. Я могу его не носить, но он должен у меня быть. Просто стоять и я носом вожу возле пульвика и балдею. Особенно в морозы.

И можешь обругать меня, но Премьерную Пятёрку я ОБОЖАЮ. вот невероятной красоты она. Нежная, ничего из неё не торчит , не кричит и не выпирает на мой взгляд.

П. Листерман
но Премьерную Пятёрку я ОБОЖАЮ. вот невероятной красоты она. Нежная, ничего из неё не торчит , не кричит и не выпирает на мой взгляд.

я сама ее обожаю :) Это одни из лучших и удачнейших ремейков. Она отлично сложена и омоложена.
У самой 150мл ведерко уже ополовиненое и недавно неудержалась, купила в магазине сумочный набор 3 по 20 )) просто тетечковый стафф, а не набор

chloe1900

Вот я тоже впала в безумие второй бочонок на 150 мл купила. Хотела 75, но охватил меня ужасть, что мне мало будет. Или вдруг ещё что сотворят-переберут, и взяла большое.
Меня продавцы в магазинах спрашивают - что за парфюм.

А классическую Пятёрку покупала и отдала. Чувствую её от себя очень. Даже если в облаке пройду. Хотя претензий к ней не имею.

Ангара
Девы, Олинда скинула цены на С.Лютенса:

Они уже месяца 3 такие :)

мамаПружинки

Да в курсе. Она все равно кое что меняет.
с 01.01.13  тарифы поднимают за пересылку.

Сегодня в ЗЯ понравился Вyredo  - La Tulipe - нежный запах тюль
пана, интересно он шлейфит?
Хочу взять отливант.

У меня муж не знает точное количество флаконов, знает, что много. Но ему это нравится. Иногда сам заезжает и забирает у Оли что-то, если я прошу, часто вместе едем. В Шанелевском бутике покупает сам - ему рядом он.

Мой спокойно относится к моему увлечению. Цены я ему не разглашаю-и он не интересуется)), привык, что я всегда себе что-нибудь приобретаю из парфюма.

Ангара
Цены я ему не разглашаю-и он не интересуется))

И что такого в цене страшного?

саха
я всегда говорю, что это уже давно у меня. Просто убранное стояло. Ну и то, что купила очень дешево, за какие-то копейки, по случаю

Ой, я думала одна такая,но он сейчас более менее понимает в ценах.я подругам ничего не говорю,они сразу охать начинают.у меня они не понимающие,она просто хвалят когда от меня хорошо пахнет.спрашивают что это,про цену просят не говорить,они даже слово селектив не могут выговорить.

П. Листерман

спецом для тебя...
слушай, наткнулась на собственный пост 2007 года про Артемизию... хм... вот наверное почему она тебе не понравилась... а я нахвалилвала... просто запомнилась она мне именно первыми встречами
2007 год:
Кстати о долгожданной Артемизии - Я ничего не поняла, но либо брак сырья, либо изменена рецептура (чего впринципе не должно быть, ибо аромат совсем молодой). Вылезла удушливая перечная нота вместо так любимой мной пудровой. Сначала была удивлена и списала на то, что я за это время забыла аромат и вкус мой слегка подгорректировался, но появилась возможность сравнить новый завоз с парфюмерным сэтом пенхалигонс трехлетней давности …и там была милая, нежная, попсовая пудра и свежайшие цветы…

Цитатас с www.fragrantica.ru:
Аромат «La Fille de Berlin» появится в парижском бутике Palais Royale Shiseido в феврале 2013 года, а через месяц начнутся продажи во всем мире. И это не последняя новинка Сержа Лютанса, запланированная на 2013 год. Кроме «La Fille de Berlin», концерн Shiseido зарегистрировал в группе товаров «Мыло, парфюмерия, и пр.» еще два названия: «Laine de Verre» и «La Vierge de Fer». Ждем – когда же будет объявлено о запуске этих ароматов?

саха

У Олинды по-дешевле, чем предлагает чел.
Плюс только, что напрямую, у нас в городе.

Ангара

У Олинды минимальный заказ - 600 рублей. И приплюсуйте пересылку. Ну, дешевле теперь? ;)

аноним

Я Олинде очередной заказ сделала и Шанель туда вложена :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы