Дорогой аромат

Краля ©
Подскажите что-то ванильное, как мадагаскарская ваниль, не сладкое,

Шумелка Мышь
Посмотрите Bois Vanille лютеновскую, на мне она как раз несладкая почти и строгая такая

древесная ваниль, мне тоже очень нравится

П. Листерман
там ни грамма ванили нет! вообще!

Я ее как источник сандала писала. Ванили там действительно ни грамма (увы, увы, а также увы, что ничего из несандалового заявленного там на мне не слышно вообще)
А, Краля! "Tea for Two" Артизана... Вот там как раз подкопченная деревяшка, а потом (если повезет ) медовая ваниль..Сообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 18:45

Краля ©
на бумажке попробую, ради любопытства ))))

Неа. В Екате Эрмессансов нетути.

Шумелка Мышь
"Tea for Two"

женский что ли есть? Я не парфманьячка, не помню есть женкий или как, а то ща унисексом каждый первый балуется У мну у мужа такой мужской, вкусный! Но на нём он прямо вообще мужской-мужской.

П. Листерман
В Екате Эрмессансов нетути.

:( нууу..... ну и не судьба, значит

В Шанели вестимо :)

Южаночка
А где в Екате есть Шанель-то ?

Могу ошибаться,но у нас бутиковой линейки Шанель нет в Екате,надо у Регины спросить

Южаночка
Южаночка
мама

ААа в обменках кюр де рус узрели?

Южаночка
А где в Екате есть Шанель-то ?

На Сакко и Ванцетти, 74 :)

Южаночка

Дак Вы что!!! Если Шанели душат, то Кожа вообще удавит, прихлопнет первым полупшиком

Южаночка
Хочу попробовать

Я за вас боюсь, чесслово
А вот никому тут, кроме меня, 19-нашка не раскрывается разбавленным втрое О дю Суаром? Вот мне как будто на платке был О дю Суар и давно так нанесённый.
Это что? У меня того...всё..хватит с парфюмами?

Краля ©

попробуйте еще лютеновский Же де По. По мне, они с Ванильным лесом где-то рядом по звучанию. Есть сандал, древесные ноты....

мамаПружинки
Могу ошибаться,но у нас бутиковой линейки Шанель нет в Екате,надо у Регины спросить

девый, нувычо... бутик шанель открыт у нас 2 года назад у нас (если не 3)
на тот момент это был третий авторизованный бутик марки в стране. два из них с москве.
вся лимитированная линейка у них, все тестеры духов (я говорю именно о концентрации) тоже у них есть. Если в продаже духи шанель стоят во всех летуалях, то тестеров на духи вы не дождетесь, а в бутике Шанель они есть всегда.

chloe1900
девый, нувычо.

Каюс,Шанель меня не очень интересовала.тюк бутиковые вещи для меня дороги,ну и просто не интересовалась,помню Вы ,Регина хвалили кюр де рус,вот подумываю 5-10 миликов выпросить продать,тем более в описании красиво так про кожу и берёзы...

Южаночка
без затеста ?

Не ,это же не флакон,подарю-кому-нить,если не подойдёт :)

Южаночка

Я тоже все собираюсь в Шанель сходить потестить их Нишу.
Предлагаю после праздников объединится и прогуляться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы