Дорогой аромат

саха

Мой дед Мороз не осилит такую красоту. А представляете, такой кейс у себя под елкой!

П. Листерман
неужели покупают?

вот 120 тысяч для москвы не деньги. года три-четыре назад выходил набор из 4х духов (помоему объемом в 60мл) уже тогда был ценник 120. ну и под запись покупали. слушай, у вас флакон-черепаху под запись раскупили... та ваще каких-то несусветных денег стоила... а Шамп Зэлизе тот еще парфюм, не каждая будет носить. Я про Мюгет ваще молчу.

зы: у меня только одни вопрос... ОЛЬФАКТИВНАЯ ПОДПИСЬ ВЕЛИКОГО ПАРФЮМЕРА, ВЫРАЖЕННАЯ В 18 АРОМАТАХ. - это из релиза набора??? они с головой дружат? простите, какого именно парфюмера подпись? особенно учитывая разношорстное авторство селективной линейки герлен.

Я в восторге от флаконок коллекционных от Лалик,вот где шедевры,раньше в ЗЯ в нише стояли-постоянно зависала-любовалась,хотелось-бы заполучить пару-тройку,но цены на них %) Смотрите какая красота Молвизара что-нить хорошее скажите?)))Убрала ,а то все сбилосьСообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 23:26

[cit]мамаПружинки - ого , просто произведения искусства. :)
Девочки, а поделитесь отзывами на новинки какие-нибудь , может кто-нить Деву Берлина тестил Лютанса?

Prodige
Деву Берлина тестил Лютанса?

Калина тестила,сказала,что хороши,у нас нет пока.

chloe1900
вот 120 тысяч для москвы не деньги

Согласна. Но я даже за 10 не могу заставить себя один-то флакон купить, а тут аж 120!

Prodige
может кто-нить Деву Берлина тестил Лютанса?

мамаПружинки
Калина тестила,сказала,что хороши,у нас нет пока.

Нет, девочки, я тоже не тестила, я просто написала, что видела флакон какой? Надо будет брать срочно. И пирамидка мне нравится в описаниии.

П. Листерман
И пирамидка мне нравится в описаниии.

Наверняка первЕй в Москве появятся ,чем у нас ,так что ждём отзывов,седня Лютенсовским Маракешем любовалась ,захотелось нещадно его.

мамаПружинки
Наверняка первЕй в Москве появятся

Регина у нас быстрее скажет)) А какой месяц анонсируют? Может я после НГ сразу поеду и послушаю, что за Берлин такой зачудительный.

П. Листерман
Регина у нас быстрее скажет)) А какой месяц анонсируют? Может я после НГ сразу поеду и послушаю, что за Берлин такой зачудительный.

девы, нет, не скажу, сама в ожидании, но еще вот ожидаю 14ю бутиковую Шанель. тоже анонс на весну... замерла и даже на чайной гуще не гадаю, что там будет.

Я очень надеюсь, что это будет 8-ой подошедший мне Серж. Сейчас всего 7 и больше ничто не хочется - не моё в большинстве своём. Араби так ещё вяло рассматриваю, но носить точно не смогу. Не ношу откровенный Восток. Но аромат с руки нравится, где-то что бы под рукавом, потихонечку, не оч. громко.
Правда с колокольцами я так и не знакома. Обещали к НГ Курильни мне привезти. Посмотрим.

аромазнающие девочки, подскажите аромат подобрать, а? "Моё" - ДГ Зе Уан, Сюд Пасифик Ваниль-Амбра, и Вери Иррезистебль пунцово-белый (цвет флакона), последний раз подсунули пунцово-оранжевый уверяли, что упаковочка поменялась. Но мне сложно выбирать, я этой кокофонией из парфюмерного ещё сутки благоухаю, ощущение, что их воздух в меня впитывается даже без тестеров :vis: Подскажите что-то ванильное, как мадагаскарская ваниль, не сладкое, СОВСЕМ НЕ СЛАДКОЕ, ещё абажаю сандал, смолы, мох, дуб, пряности умеренно.
Блин, поначиталась вас, поняла, что "что-то хочу - не знаю кого" :D Я бы по наводке быстренько забежала, пшикнула и убежала, потом бы понимала-ходила моё или как. Но тут ещё НГ, полный ахтунг в парфюмерных, зайти невозможно

Краля ©
олный ахтунг в парфюмерных, зайти невозможно

Седня в Зя ваще в селективах пусто было,сходите Присмотритесь к Лалик мне у них нравится очень флер де кристалл с ландышами на флакончике,еще Рансе не дорогой парфюм (щас на него распродажа)haupar.ru/brands/Rance Мне эжени нравятся и ноблесс www.spellsmell.ru/women/rance/eau-de-noblesse/ проямо лето-лето,чистый луг на рассвете с росой,обожаю,ещё аква ди парма ирис нобиле прямо вкусняшка,очень понравился флакон в коже,дорожный.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 23:40

мамаПружинки
Рансе не дорогой парфюм (щас на него распродажа)

Это где? в ЗЯ?

Краля ©
Подскажите что-то ванильное, как мадагаскарская ваниль,

Краля ©
Сюд Пасифик Ваниль-Амбра

Краля ©
СОВСЕМ НЕ СЛАДКОЕ

Что-то Вы меня запутали... Мадагаскарская ваниль сладкая, амбра-ваниль - ВАЩЕ сладкая, да простят меня за такую классификацию Я спец и любитель ванили (но я и люблю ее за сладость и гурманскость, так что соответствующие парфюмы выбираю) и вот так чтоб прямо несладкую - даже не скажу... Посмотрите Bois Vanille лютеновскую, на мне она как раз несладкая почти и строгая такая, без любимой моей "вкусности"... Можно еще Havana Vanille Артизана или их же просто Vanille - но там есть риск, что сядет картонненько так, от химии зависит, вдруг повезет... Это ассортимет Яблока. Еще зайдите в Имаджин в "Европе" или "Универбыте" и посмотрите пять разных ванилек от Maison Vanille - они такие... ну... простенькие, но может среди пяти что-нить и приглянется.. Плюс у этого же Мэзон Ваниль есть отдельный экстракт "золотая ваниль"
Так, что еще... Сандал - мне откровенным моно-сандалом показался относительно-новиночный эрмессанс Santal Massoia, никакого молока-сахара, ради которого покупала, я в нем не разглядела в упор... Нежный ненавязчивый деревяшистый сандал - фсё! Затестите, может Вам оно как раз.

Краля ©
что-то ванильное ... СОВСЕМ НЕ СЛАДКОЕ

Mona di Orio Les Nombres d`Or Vanille :)
Ваниль Моны не сладкая. Совсем.

Сегодня понюхала Чулок-пахнет зачудительно!
Почему такие метаморфозы..Вчера он пах совсем не так! Кто бы сказал-не поверила, пока сама такое не лицезрела
Никому его не отдам!!! :)

Спасибо Всем кто меня вчера отговорил его продавать!
Девы СПАСИБО!!!

Ангара
.Вчера он пах совсем не так!

Ну вот :)
Я когда 19-шку купила был морозище. Притащила в машину, набрызгала руку..и ничего почти не чувствую. Я ещё раз. Ну пробился аромат. Ну я третий раз брызнула и домой поехала. Ехать 3 минтуы.
А дома-то кааааааак у меня рука отогрелась с этим озером пшиков - еле отмылась

Я тоже на мороз грешу.. такая разница!

Кстати, для меня Чулок категорически не совместим с табаком. С запахом сигарет, с сигаретным дымом. Такое амбре мерзкое получается - хоть падай. Это я на себе проверила, посидев 10 минут в гостях у курящей паровозом соседки. Пришла домой и от кофты этот смешавшийся запах меня прибил прям. Чулок уступать позиции никакому аромату не хочет.
До такой степени стойкий...

Шумелка Мышь
Что-то Вы меня запутали... Мадагаскарская ваниль сладкая эээ..... считаю, что нет, но я имею ввиду прямо ваниль, прямо в стручках, как и остальное - могу сравнивать только с эфирными маслами и абсолютами :dontknow:
Я понимаю, даже Мадагаскарской видов-сортов афигенское кол-во.
У меня именно дымный густой аромат, прямо чуть копчёно-черносливный, ни разу не сладкий, на мой нос. Вот я бы прямо из неё экстракт, туда резиноида мха и можно капельку сандала или амбры по настроению, была бы счастлива как удав!
Sphynx
амбра-ваниль - ВАЩЕ сладкая

сколько мнений.... я бы не сказала. Оно классически-ванильное (как раз не как мои любимые стручки), больше походит на мексиканскую ваниль. В общем, не считаю его сладким, вот Кашмир, помню, был в юношестве у меня - это капец сироп!

Шумелка Мышь
Bois Vanille лютеновскую

Шумелка Мышь
Havana Vanille Артизана

Шумелка Мышь
их же просто Vanille

Sphynx
пять разных ванилек от Maison Vanille

Шумелка Мышь
этого же Мэзон Ваниль есть отдельный экстракт "золотая ваниль"

Шумелка Мышь
эрмессанс Santal Massoia

Sphynx
Mona di Orio Les Nombres d`Or Vanille

мамаПружинки
Лалик мне у них нравится очень флер де кристалл

мамаПружинки
Рансе

мамаПружинки
эжени нравятся и ноблесс

мамаПружинки
аква ди парма ирис нобиле

Спасибо большущее :rose: Пошла планировать занюхи

Краля ©
эрмессанс Santal Massoia

:shock: там ни грамма ванили нет! вообще!

П. Листерман
там ни грамма ванили нет! вообще!

пониль, вычёркиваю на бумажке попробую, ради любопытства ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы