Дорогой аромат

Ангара
Чулок не мой((( Может постоит и я его потом открою..

Он больше для теплой осени подходит по моим ощущениям,он для зимы слишком холодно-звонкий.

Зимой Чулок как-то затухает. От слова "стухнуть, вонять". На мой взгляд.

Выставила на обмен (( Пишите в личку-если кому надо.
Он сейчас мне напомнил один селектив, слишком интимный-название уточню в ЗЯ позже, не мое..может потому что зима..

Ангара

Очнеь жаль. Чулок прекрасный. не торопитесь. Подумайте отдельно об ирисах и гиацинтах, проанализируйте вообще вы их любите или нет...
Я не совсем не любитель ирисов и в свое время все выставила "намороз". Прижились и обожаемы только №19, Ла Пауза и Чулок.
зы: но я закоренелая цветочница и я люблю гиацинты.

саха

дык я мониторю, но вяло... да и на одну пробирку заморачиваться лень, или если только за компанию с другой пользой. ну и хочется миликов хоть 5-10, чтоб поносить.

chloe1900

Не буду гнать лошадей :)
Пусть постоит после дороги от Олинды- как советует САХА.
Ирисы люблю))

Муж сегодня снова спутал пузырьки (стоял Чулок в стороне) и от него пахло вечером так зачудительно от мужской кожи :)

А я в Шанели люблю почти всё. Кроме классической пятёрки и кристалла классики. И Шанс я не слышу. Вообще не слышу, а то бы любила. Нишу люблю всю Шанелевскую. А косметику не люблю Шанель. Особенно тени бесят.

А кто-нибудь знаком с Mona di Orio?
Напишите впечатления.

Ангара

Моя заказанная застряла на сортировках Москвы. Жду уже больше месяца, наверное. Расскажу после.

Чулок куплю в конце марта,когда уже без берета ходишь, утром прохоадно,а вечером свежо. Днем по оттепели самое то будет )))Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 21:50

П. Листерман
А косметику не люблю Шанель. Особенно тени бесят.

оу.... а я румяна за мастхэв почитаю

Ангара

все у нее хорошо, но слава богу она не героиня моих парфюмерных вожделений.
Вялотекуще подумываю обзавестись мелкими отливашками Ванили и Розы. Ваниль - потому что очень неожиданная, роза - потому, что роза))) хотя и сильно мне напоминает в старте Ор эт Нуар, но хорошей розы мало не бывает.
Все ее духи в базе на мне сидят одинаково, мне даже скучно. это можно почитать за почерк, а можно и за однообразие... тут дело личных предпочтений. но духи сложены и чувствуется, что над ними работали. Они живые. За это ставлю пять, хоть и не люблю.

П. Листерман
Муж сегодня снова спутал пузырьки (стоял Чулок в стороне) и от него пахло вечером так зачудительно от мужской кожи

Не жалеешь, ты калина, мужа... ты перед ним еще бутиковых шанелей рядок выстави))) чтоб у него уж совсем дезориентация случилась)))Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 22:55

chloe1900
оу.... а я румяна за мастхэв почитаю

Точно. Вот одни румяна я полюбила, да. И помады. А карандаши, туши, тени - беееее. Тонаки хорошие.

chloe1900
Не жалеешь, ты калина, мужа... т

Регина, 500 раз сказано - ТВОИ С ЧЁРНОЙ ЭТИКЕТКОЙ! Не знаю, зачем он снова в них роется.

Южаночка
а точно хоть дойдет ?

Точно. У нас почтовое тупое. Но начальница хорошая.

саха
Красота

Вот первый наборчик - что за наборчик, где его берут?

Ангара
Девочки, пшикнула- Чулок не мой((( Может постоит и я его потом открою..

• ага , тоже у меня есть - тож не мой

у меня одна посыль из москвы походу уже на почте,отправлена 15го,сейас увидела,что 25 ушла у нас с сортировки))))

саха
Стоимость данного набора 122000 рублей.

неужели покупают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы