Дорогой аромат

Южаночка
. А замшу прямо сплю и вижу, что со мною ?

Она у меня сейчас тоже бездельничает. Не слышу на морозе вообще её. Зато Шанели мои любимые все снова в ход пошли.
Хочу таки Араби Лютана купить тоже. Но мне он нравится нанесённый на запястье. Ещё не решила - хочу ли я так сама вся благоухать.

Южаночка
Как им надушусь, сын говорит, что от меня старыми бабками пахнет

Мой так на Феминиту сказал. Я вообще аж удивилась :=-O:
Кстати, про Феминиту. Нанесу её..пымц...пахнет 1 минуту и пропадает. Хоть тресни.
Отдала пробник приятельнице. Та нанесла - улётно. Вот тогда я поняла про Долче Виту. Ею и пахло. И так стойко ещё к тому же. Нанесли на меня - минута специй с жалким сухофруктиком и ВСЁ. Нет аромата

Я что-то почти на все Амуажи реагирую отрицательно. Ну вот не люблю и всё. Аркус только мужской люблю. Но в нём воистину ничего зачудительного нет. Не за такие деньги подобную пирамидку можно купить.
Килианов люблю хоть тресни, хоть Регина меня и порицает))

И Диа не пошли мне, И Лирик, а уж от Юбилейного хоть из дома беги.

Вырвалась на днях в Летуаль и отхватила Trussardi Delicate Rose. В магазине вроде понравился он мне. Почитала отзывы, и нестойкий и банальный, и мыло и освежитель воздуха :( Чо правда?

Мамулечка-красатулечка
Почитала отзывы, и нестойкий и банальный, и мыло и освежитель воздуха Чо правда?

Вот смотрите ,зачем вы слушаете отзывы,дело в том ,что вкусы у людей разные,во вторых наверняка это сказали любители селективчика.которые кстати здесь в теме парфюмы трут,если вам нравится-носите,у меня тоже есть компотики,но только непопулярые и тщательно подобранные по моему вкусу.

у меня с лапы тоже ароматы заказаны,думаю до НГ не получу ((,а с какого числа почта работать начинает после праздников?кто-нить знает?

А я хочу Амуаж Ханур очень-очень!
Заказала у Олинды Шелковый чулок, он в городе уже, а с почты квитанцию не несут.
Дергаюсь-успею до НГ получить или нет..

саха

Спасибо! Завтра на почту! :)

саха

они блин так кривляются....искать ленятся,я в последний раз ждала ,вот не соврать, минут 7-10,очередь и так не движется ,и я тут))),ну ниче ) нашли)))

Мамулечка-красатулечка
Trussardi Delicate Rose. В магазине вроде понравился он мне. Почитала отзывы, и нестойкий и банальный, и мыло и освежитель воздуха Чо правда?

нравится - носите и ни кого не слушайте. просто это не роза, и даже не деликатная. у каждой есть необъяснимые любимчики) У меня вон дома бутылка старого черного Джордани Орифлейм стоит, иногда юзаю)))
Инсоланс у Герлен тоже стиральным порошком обзывают... а ведь фиалковый хит продаж)

на сегодняшний день.... ттттт... все, что Аумаж, то в целом все отлично. т.е. марка до сих пор остется для меня топовой в отношении качества и идей, где качество и цена хоть как-то сбалансированы.
Отбрасывая цену на Опусы... Опусы хороши сами по себе, но это не Амуаж, а комфортная селективная линейка с идеей минимализма.
Опусы сложены хорошо, но желания бить копытом и выкладывать деньги не возбудили. Какое-то оно все дэ жа вю
Подарят - буду носить, но мне духи не дарят)))
Больше меня волновал Беловд, который так и не дошел до нас, а единственный затест в цуме не оставил и следа в памяти. прям загадка и мучение для меня))) я б уже даже отливашку себе где заказала на разнос, так не попадается же... не пьет народ...

Перепал мне к праздникам в качестве презента от любимой свекрови Аква ди Парма, Магнолия Нобиле, сижу, балдею в нем, третий день уже и думаю, а почему мы никогда здесь не обсуждали Аква ди парму. Вот про ту-же магнолию, может и не супер стойкая, но какая замечательная она, обволакивает и укрывает прямо ароматом своим. Ну и вообще я их люблю, фига мне очень нравилась тоже. А новенькое что у них есть?

Сходила на почту-они округлили глаза, что я без квитанции пришла и требую найти и выдать. Нашли! Они ее не успели еще никуда внести просто. Народу много стоит в отдел посылок..
Девочки, пшикнула- Чулок не мой((( Может постоит и я его потом открою..

Аква ди Парма Магнолия мне нравится тоже, она отлично шлейфит!

Ангара
Девочки, пшикнула- Чулок не мой((( Может постоит и я его потом открою..

Поставьте здесь в обменник - уйдёт сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы