Дорогой аромат

Южаночка
Блин, чую я -придется душиться на Новый год какими-нить ...авешками

Так и будет)) До НГ не придёт точно, абсолютно.

саха
зачем вы их купили?

Ну вот скажи - зачем я открывала подаренный мне Идол Армани? Я ТОЧНО знала, что это ..авно. Но открыла же. Даже брызнула. Еле отмыла.

саха
бес попутал

Ну вот не иначе же Более пошлого аромата я ещё не знала. Разве что Гуччи Раш. Но те мне даже нравились лет 14 назад.

Ооо..мне вышлют после НГ духи

Южаночка
А на лапе надо региться, чтоб увидеть что продают ?

увидеть ты и так увидишь, но вот что б купить - голову там сломаешь %) для этого надр региться.

Не, в продажу и обменник тоже спокойно заходишь. Региться надо, что б автору написать.

Это столько действий было, что б ту объяву найти? Вот маньячка-то

Девочки, как вам Lancome - La Vie Est Belle, аромат не обычный для меня, я люблю свежий, а он сладкий, но понравился. Предлагают тестер 75мл за 1300. Вот думаю.

А вот на мне Замша Форда не стойкая! Хотя раз за мной продавец магазина цветов бежала вприпрыжку (я аж подумала, что деньги ей не отдала ) - спросить, что за парфюм. Но я тогда только из дома выехала и в машине надушилась. Прошло минут пять.

Я Амуаж даже не пользую уже. Ну если он слетает, то не таскать же с собой флаконище? Мама пользуется - она любит лёгкие ароматики тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы