Дорогой аромат

Ангара

Хорошо,успокоили :) нашла там еще много чего

Продала я вчера Идол ентот Арманевский. А которая купила была счастлива до розовых пузырей. И так бывает.

Ягодка
Ягодка

Подтверждаю хороший сайт,у меня там же покупок не на один десяток рублей,палёного парфюма не было.В среду Лютансика привезут очередного,по очень шоколадной цене)))Энто я про Аро-маркетСообщение было изменено пользователем 23-12-2012 в 21:15

мамаПружинки

И Вам спасибо,уже заказала ;)

Калина Малинова®
Жасмин Руж. Том Форд. Божественный жасмин, чесс. слово.

Спасибо, всё попробую.

саха
A La Nuit
а вообще вот, может что подойдет
http://www.fragrantica.ru/notes/Жасмин-14.html

Чудесная ссылка.

саха
вот тогда. Вроде похвалили

Какая прелесть!

саха
продают 19 30мл тестер за 3000

Где? Это я, в смысле. Я Надо брать же! Балдею от них. В гости в ниху же ходила - все сприсили, что за парфюм и вытаращили глаза, что банальная 19-шка
Почему вот на него внимания не обращают сразу? Я вот тоже сколько лет мимо его пропускала.
А сегодня спросили, что за парфюм - ходила в магазин в Премьерке. Значит таки шлей фит она.

ПОсмотрела я пузырёк 7.5 мл который. Ну ОЧЕНЬ маленький, ОЧЕНЬ. Эта 30-ка со спреем?

саха
а то руки чешутся

Изыди уже! Не стыдно?

Всё! Письмо накатала ей СПАСИБО!

Обалденный просто Бодичея "Авантюристка", надеюсь правильно написала

саха
пожалуйста

Я ж теперь изведусь, дожидаючись его. Я просила выслать после НГ. А то сгинет в недрах сортировок он перед НГ.

Prodige
должен пахнуть дорого

jadore dior предлОгали?
у меня как-то муж о нем отозвался именно так - пахнет "дорогой" женщиной

Южаночка
Ну поди уж не обеднею от переплаты 600 р

Да заложи ещё пересылку (а сейчас почта очень подорожала) + то то на то и выйдет.

саха

я чот не учла, что у Ольги пересылка в её дикие цены не заложена. точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы