Дорогой аромат

Нашла и в духах. За 107, 7 долларов. Брать что-ли? уУууууу....сколько же мне надо всего

Какая темка полезная и интересная :) Сколько от вас полезного узнала ;) Как бы не разорится
Очень люблю этот запах -Ralph Lauren Pure Turquoise,но в Ека-ге почему нет :( С сайтов никогда не заказывала,нет такого
http://www.smellme.ru/women/ralph-lauren/pure-turquoiseСообщение было изменено пользователем 21-12-2012 в 10:48

Девы, вроде обсуждали здесь жасмин?
Хочу, надо. :)
Что посоветуете потестить? Можно жасмин с сиренью.
Сирень что-то пролетарское из детства.
Можно не дорогое за 2-3 рубля, не обижусь.

Dew
Девы, вроде обсуждали здесь жасмин?

Очень тонкий ,приятный не навязчивый жасмин есть в Блюш от Джейкобса.и жасминора от Герлен,в Лютансе есть ядрёный жасмин в а-ла нюд, спокойный красивый в целлофане.Про жасмин-сирень не смогу подсказать,не слышала такой.Ооо про Идилль даже не вспоминайте,вообще не могу даже слышать егоСообщение было изменено пользователем 21-12-2012 в 13:19

мамаПружинки
жасминора от Герлен

Акву пробовала.
Еще один аромат я как-то тестила именно у Гарлен и именно жасмин сирень мне его характеризовали, вроде IDYLLE.

мамаПружинки
Блюш от Джейкобса

Не мой Джейкобс, этот попробую, спасибо.

мамаПружинки
Лютансе есть ядрёный жасмин в а-ла y.n?b спокойный красивый в целлофане

О! Хорошо!

Dew
жасмин?

Жасмин Руж. Том Форд. Божественный жасмин, чесс. слово.

саха
сколько мл?

7.5 мл
дорого, да? а где тогда брать? :(

и за сколько?

саха
от тогда. Вроде похвалили

духи брать не стала. Сегодня опустошила витрину лаков Шанель и добавила в Лэтуале в последний день. Не дадут мне уже на духи воли :(

Там без крышки 35 мл. А я хочу 19 с крышкой. Но возьму после НГ и без крышки, видимо. За 5500 можно и не кривляться уже, да.

саха

А Коко Эликсир существует? Или я что-то сегодня попутала? Маааахонький пизирёчек стоял. Аж за стеклом, в коробе стеклянном впридачу

саха
экстракт

Точно! Так и написано было!

Девочки,ползала сегодня по амазону и увидела духи.Такая ностальгия взяла :j_0002: Может кто заказывал там? www.amazon.com/Escape-Calvin-Klein-Women-Parfum/dp/B000C1UBQK/ref=pd_ybh_5

Ягодка

В Аромаркете гляньте, вроде у них были. Курьер на дом привезет.

Ангара

Спасибо огромное Этого аромата нет в наличии,но может появится.Еще меня цены смутили на этом сайте, какие-то подозрительно низкиеСообщение было изменено пользователем 23-12-2012 в 01:04

Ягодка

Качество такое же как в Иль де Боте, Летуале. Проверенный сайт, не бойтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы