Дорогой аромат

Уже заказала там. Только отправила заказ и инет отрубили Уже включили.

Калина Малинова®
скарбы

Не, ну надо было так скрабы-то обозвать

саха

Не даёт покоя фото с Шанелями, я его открываю и таращусь время от времени.

Вот Грис Клэр меня удивили неприятно. Остаётся в базе такая свербяще-противная, откровенно мужская нота..ну нифига не нежный аромат.

Куда они в инет-магазине Шанель-то дели? Лэтуаль этот...И парфюма в магазинах нет... Что стряслось с Лэтуашкой? Хотя я у них парфюмы не покупаю.

саха
Шисейдо

косметику?

крем для рук у них ооочень нравится и пенка для умывания

саха
Как духи? Был затест?

Дак говорю же - обделались Лэтуали что-ли - нет Шанели у меня в том, что в двух минутах от дома :(
А ехать в эти дни куда-то нереально - город стоит мёртво. Яндес пишет - пробки 10, ДЕСЯТЬ!!! баллов - пешком быстрее

Ну конечно теоретически она может быть дешевле в обменниках пафюмерных форумов, той же ЛаПе. Но я никогда в жизни не видела её в продаже-изгнаниии. Видимо, такая корова нужна самому.
Ну и тестер за 5400 это, я считаю, недорого вовсе.
А другого Форда, типа Нероли Портофино и прочие малоинтересные запахи я видела по 3500 где-то, 48 из 50 мл, допустим.

Южаночка
Не дорого, а вот если светило 4400, то за 5400 дорогоооооо

Южаночка
, на другое- табак -ваниль,

ну и как вам ,я не могу носить её мне мозг выносит жутко стоит 10 миликов кому бы пристроить.Вроде к форду подбегала была на них скидка или выборочно?А я лохонулась пя уже написала Сообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 16:51

Табакваниль обалденная! У меня есть и не жалею. Страшно подумать, что могла не купить. Я ехала за Шипр Руж, а купила Табак.
И с Шерги ничего общего, а все пишут, что похоже. От Шерги меня воротит, фу.

Калина Малинова®
И с Шерги ничего общего

Не не,рядом нет даже,ниче не понимаю,так он мне нравился,а купила-не могу носить ,на муже нормально сидит,но он тоже не носит,говорит девочкины они :j_0005:

Мне Шерги не открывается, а замирает на какой-то дико свербящей мозг ноте, прям вот аж в носу жжётся и всё.
А столько отзывов с розовыми соплями о нём и мне так обидно...
Хотела изгнать, но не стала, а вдруг?
И вот ещё Премьерная Пятёрка через 5 минут бежит с запястья. Первая держалась ЧАСАМИ! Может правда от объёма зависит? Но первый я тоже брала 150 мл.

Кстати, почему у Шерги ранее была чёрная этикетка? Может в этом перец весь?

№19 купила в одп только что. Это пееееесня!!!! :love: В духах не нашла вообще.

саха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы