Дорогой аромат

Sphynx
Это Ангел-то легкий

схожу еще раз нюхну, какой именно из Ангелов понравился. да тот что понравился-легкий, сладкий не душный

Sphynx
Это Ангел-то легкий?!

Да у него столько фланкеров уже, что не удивлюсь если среди них и свеже-цитрусово-зеленое чего-нить обнаружицца... Все это так далеко ушло от исходного шедевра

Terry De Gunzburg- расскажите про них, а?

Регина, видела цвет Берлина Лютановского? Это оргазм - роза и перец. Это разрыв нервов. Я его тае хочу, до мурашек!

Gris Clair мажу-брызгаю-наливаю и...не чувствую там лаванды :=-O: Но это какой-то аромат детства. Такие ассоциации.
Знакомый, уютный, аромат бесконечного покоя и мягкости. Поначалу. После истинно мужской аромат с кожи моей. СТОЙКИЙ, шлейфовый. Но при этом нательный какой-то, интимный. Пахнет как своей кожей, на которой был парфюм и кожа разогрета после него. Интересно.
Feminite du Bois ни о чём. Разочаровала. Слабенькая очень, хилинькая такая. Но нежненькая. Слива там что-ли?

И снова купила Премьерную Пятёрку. Снова 150 мл. Обожаааааюююю :j_0002:
Девочки, у меня никогда не было Шанель № 19. Напишите, кому как она?Сообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 17:20

саха
Люблю 19. Особенно в духах.Прикрепленные файлы:

:shock: Ты моего инфаркта хочешь? Это ВСЁ твоё? ОБАЛДЕТЬ!!! :clap:

Я вот тоже в духах её хочу. Именно в духах.

саха
не могу пройти мимо.

Ващееееее...я впечатлена так, что слов нет!

Калина Малинова®
Регина, видела цвет Берлина Лютановского?

надо нюхнуть...

саха
нет дежавю? не напоминает Дольче Виту?

Писала утром - ошибок наделала с телефона.
Повтор - не напоминает вообще! Ничем. Мне лично вообще непонятно, почему их сравнивают.

Я, видимо, до базы не ощущаю - невнятное начало и исчезает она.

И в Лэтуале сейчас уход покупать выгодно - 40 процентов на всё правда. Я Шисейдо нахапала.

саха
косметику?

Неа, уход. И других марок тоже, прям вт выгодно. Но что они там чудят со сроками, по слухам...вот это смущало, но не удержалась с стакими ценами я.

Так сходи! У меня скидка на три крема вышла почти четыре тысячи! было 9000 почти, стало ПЯТЬ! И скарбы все по 1000. А на Герлен вообще мизерные цены! С этими скидками.
Я забыла крем для век! Блин!

Ого! И город стоит - пробки 9 баллов :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы