Дорогой аромат

Сегодня спецом погнала в магазин, мне тааак она понравилась, хочу-хочу!
Наверно будет след покупка!
На днях приобрела Лютанса, датуру, целофан и белую замшу. Из них только БЗ не могу разносить, на мне выдает какой -то мужской дешевый аромат:(( огорчилась, при затесте очень понравилась.
Спасибо за мнения!

chloe1900
Мое мнение, что Черная Орхидея это дайджест всей его приватной линейки. в виду довольно приемлемой цены и того, что ЧО вышла все же намного раньше приватной линейки - это таки хорошо!
Носить его не могу, изредка дома открываю минечку, стоит как свечка, наполняя помещение.
Аромат интересный и на мой взгляд имеет шансы стать культовым. очень нравятся эти плоские рефленые флаконы)

Калина Малинова®
Не нравится Орхидея. Поэтому у меня ее нет. Удушливая. Но если под настроение у кого - вай нот?

Jade
Jade
хочу стать мамой

Девушки, кто-нибудь знает такой аромат?
gs01 biehl parfumkunstwerke
Стоит брать без затеста?
Регина, что скажете?

Регина, в поисковике видела ваше мнение про Геза Шоен, это именно его произведение в этом концерне. Сегодня мне не удалось потестить молекулы его,вернее не поняла, тк черная орхидея мне все перебила:))))) после нее я уже не различала др ароматы))))))
Хороша чертовка!!!

Мне Черная Орхидея тяжеловата - как то взрослой-взрослой теткой себя начинаю чувствовать. %)

Это ольфактивный привязки детства, потому что наши мамы пахли Опиумом, Мажинуаром, Клима... Поэм (чуть позже) и т.д. и это запах взрослых женщин...
Только представьте, что нашим детям ЛайтБлю будет тетковым... потому, что мама это носила все их сознательное детство

chloe1900

Согласна! :)
Только я Лайт Блю терпеть не могу, лучше Жадор пусть будет у них в памяти о детстве.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 18:40

Я не могу носить фордовскую орхидею, хотя мне очень нравится ее база и шлейф... Она для меня сродни Паломе Пикассо - очень стильная, очень классная и очень не моя... Мы с ними обеими отдельно как-то ходим... Парой...

Шумелка Мышь
Она для меня сродни Паломе Пикассо - очень стильная, очень классная и очень не моя... Мы с ними обеими отдельно как-то ходим... Парой...

просто подпишусь под прекрасными словами :)
за одним исключением - очень нравится старт и развитие старта до сердца :)

Jade

ну по сути это и есть причина моего равнодушия. Я уважительно отношусь к концептам его духов, и к тому, как он сам о них говорит. Но его духи я носить не хочу, и попутно не представляю, что для меня он сделает хотя бы половину цветочка (для себя самой я предподчитаю цветочные ароматы). если в городе будет представлена линейка, я конечно подойду, но покупать вслепую - это не про Гёзены духи.

Девочки, подскажите где в Екатеринбурге затестить Артизана? :)

Тринитишечка

Как минимум - в Яблоках... В Дугласе были

Регина ,а с этими ароматами знакомы?Боюс шипра ,вдруг будет ядрёным,и про мужской аромат, а вдруг..))

саха
Зеленый шипр, красивый.

О,не сильно ядрёный,у меня Труссарди был белый в старом исполнении,тоже шипр не смогла носить как раскроется,дак занюхаешся,а на мне, ну просто быстрее смыть хотелось)))

Девочки, кто в Москве живет, могу сдать место продажи Лютенса по привлекательной цене и в хорошем ассортименте. Надоть кому?

Конечно надо. А там что, дешевле чем у Оли? :=-O:

Калина Малинова®
А там что, дешевле чем у Оли?

А сколько у нее? Я Замшу за 3900 взяла. Дорого?

O-lesya
3900

хм.... копейки имхо

O-lesya
Я Замшу за 3900 взяла. Дорого

Да,у менятестер замши 2500 получился,оригинальный флакон в пределах 3000 но было 1,5 мес назад

Южаночка
А Тома Форда Белую замшу там случайно подешевле не продают ?

не, Форда не заметила

потестила Килианы-Лав самый очумительный!!! он сладкий, как я люблю.. хочу! хочу! :j_0013: самое интересное в ЗЯ все тестеры блин пустые всё вынюхали. кое как самые популярные по капельке мне выдавили еще очень понравились Тьери Мюглер-Ангел, несколько ангелов нюхала, почти все нра, они легкие такие, сладковатой свежести, необычные. еще какие-то из арабской серии популярные потестила-отвал башки! блин названия не запомнила! :t_0022: схожу запишу . спасибочки за наводки девченки!

jullvl
Тьери Мюглер-Ангел

Это Ангел-то легкий?! :=-O:
Мама моя любит его, наносит только намазом по 1 капле... Шлейфище от него :t_0036: У нее вся квартира им пропахла. Я когда в гости захожу - тоже Ангелом пропитываюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы