Дорогой аромат

chloe1900
Смешивать прозрачную Джо Малон - это я могу понять, а вот чтоб Монталь.... это я могу только умереть )))

От словосочетания "прозрачная Джо Малон" я просто в нокдауне Для меня нет пронзительнее и головобольнее почти всех фруктовеньких водичек малоновских... Гарантия мигрени, особенно всякий там нектарин... Только схваченное вслепую лимитированное "Горячее молоко" из чайной коллекции такого волшебного эффекта не имеет, видимо, потому что не фруктовое... %)

Шумелка Мышь
От словосочетания "прозрачная Джо Малон" я просто в нокдауне

во! а что тогда говорить про Монталя, которого как борца сумо из далека "видать" )))

зы: Малон по концепту- то одеколоны...

Калина Малинова®
Une Voix Noire Serge Lutens кто-то уже пробовал?

у меня есть. еще летом из пале рояля привезли. так и стоит полный колокол

nikol_nikol
у меня есть. еще летом из пале рояля привезли. так и стоит полный колокол

Да что Вы говорите? Вам, видимо, прям от самого Мэтра привозят? Летом-то...

Девы, кто-нибудь тестил Jaipur Bracelet Boucheron
И Volutes Diptyque?Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 18:41

Не могу носить Шерги. Не-мо-гу. Сейчас ездила позавтракать, так завтрак не полез из-за него. Могу поменяться. Никому не надо? Флакон без 4-5 пшиков.

Калина Малинова®
Вам, видимо, прям от самого Мэтра привозят?

утипути, везде то мы поумничаем. специально для вас, подозрительная вы моя, напрягла память и о, чудо, вспомнила, что действительно, 9 сентября -так себе лето сорри, чуть запамятовала :botan:
а вы приезжайте ко мне, ога. отолью вам на затест, ибо не мое это

nikol_nikol
а вы приезжайте ко мне, ога. отолью вам на затест

Высылайте.

Ангара
Девы, кто-нибудь тестил Jaipur Bracelet Boucheron

У меня была миниатюра просто Jaipur Boucheron. Позиционировался он ка свежак у Бушрона. Но он какой-то альдегидный свежак, чуток фруктовый. Без затеста не покупайте Бушрона. Я избавилась.

Калина Малинова®
Высылайте.

:hihiks: дык этааа....можт спину вареньем?

nikol_nikol
дык этааа...

Он есть у меня. Но мне не нравится. Хотя я люблю гардению. ПОэтому меня интересовало мнение Регины.

Poindexter

Спасибо!

саха

Ну вот сами подумайте... что теряют НАШИ парфюмеры (все, фигурально выражаясь, 15 человек)? когда они в последний раз работали с дорогими натуральными веществами и делали духи, а не отдушки для кремов?

саха
эфирные масла, которые использовались при их создании, заменяются на синтетические аналоги».

И на этом экономят ... %)

Ангара
И на этом экономят ...

Это не всегда экономия.

Девушки, кто-нибудь знает такой аромат?
gs01 biehl parfumkunstwerke
Стоит брать без затеста?
Регина, что скажете?;)

Jade

с парфюмкунцерке не знакома. не могу сказать почему, но то обрывочное, что сложилось в моем мозгу в картинку желаия бить копытом и рыть это поле не пробудило.

А том форд Черная орхидея есть у кого? Нравится?

Регина, спасибо за ответ!
Заказала на свой страх и риск:)

Не нравится Орхидея. Поэтому у меня ее нет. Удушливая. Но если под настроение у кого - вай нот?

Мое мнение, что Черная Орхидея это дайджест всей его приватной линейки. в виду довольно приемлемой цены и того, что ЧО вышла все же намного раньше приватной линейки - это таки хорошо!
Носить его не могу, изредка дома открываю минечку, стоит как свечка, наполняя помещение.
Аромат интересный и на мой взгляд имеет шансы стать культовым. очень нравятся эти плоские рефленые флаконы)

Я потестила руганый-переруганый КоКо Ноар. Неисмогла отличить его в базе от Пуазон Миднайт. Они близнецы.

Калина Малинова®
Они близнецы

на дворе время дайджестов))
Сама КокоНуар неплоха, но это "выдержки" из всего Жака Польжа для Шанель. там и Мамезель и Шанс и Аллюр временаи проскакивает, кому повезет и добертся до базы.. впринципе и саму Коко можно рассылашть...

зы: Но я вот как-то с опаской ожидаю новый жасмин для бутиковой линейки. Не хочу получить еще одни жасмин а ля Лютанс от Кристофера Шелдрейка для шанель, но и умом понимаю, что жасмины времен "Джой" Пату миновали... и продуктов нет, да и не нужны они такие мало кому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы