Дорогой аромат

chloe1900

ну а все таки в ЕКБ где распивы устраивают?мне не флаконы надо))

chloe1900

Араби сладкий? Или это у меня от погоды того... Компас сбился? Амбр султан серьезная весчь. Мне до него как до Луны пока, я для такого Востока пока не готова. Но он прям для шейхов, да.
С Араби одно начало мне, но потом откуда сладость такая в Араби? Так и должно быть? Как сахарная вата в специях. Мне понравилось.
Такой липкий лоток с восточными сладостями, которые на солнце чуть поплыли.
Грис Клэр совсем лавандовый?

Калина Малинова®
С Араби одно начало мне, но потом откуда сладость такая в Араби? Так и должно быть? Как сахарная вата в специях. Мне понравилось.

У меня араби через много часов, к вечеру и даже после вечернего душа становится таким приглушенным восточным базаром с четкой нотой чернослива... очень "вкусным"... Но до этого он для меня слишком заполошный и яркий....

Вот до этой вкусной ноты надо дожить, совершенно верно. И она "нательная" такая. Стоит ли мучиться?

Калина Малинова®
И она "нательная" такая.

Да-да-да, я эту усевшуюся Араби вынюхиваю в сгибе локтя, а муж на мне - на шее... Флакон точно не про меня, но мне в свое время досталась с покупкой минька - мне ее за глаза для редких "приходов"

Вот и у меня милька. Оля к покупке всегда дает для знакомства. Думаю, что на удовлетворения нюхаяества мне ее тоже хватит за глаза)))
Мне флакона Шерги-то ( Аддикта) хватит на годы вперед, подозреваю
Хотя в комнате сына сегодня пахло шоколадом утром. Где, думаю, такой парфюм у него? А это Шерги был. Только мне, несчастной, он Аддикт
Ваниль разнюхала сегодня, да такую крепкую, что аж когда горькая от сладости. Жесть

Калина Малинова®
Ваниль разнюхала сегодня, да такую крепкую, что аж когда горькая от сладости. Жесть

Это в Шерги??? Или какая ваниль? У меня на ваниль стойка
Я, наконец, распробовала Феланиллу Парфюмери Женераль (№21 из номерной коллекции)... Оч.хороша... Чуть напоминает Ангела мюглеровского, но только так... в повороте головы, мимолетом...

В Шерги! Но знаешь, когда аж язык сводит от ванильной горечи? Не сладкая, квинтэссенция какая-то.
Чем он так популярен, Шерги этот? Я взяла, что б был. А то как это - у меня нету, а все хвалят.
Кстати, Чулок на холоде попрятал все свои гиацинты и обернулся мне ретро-цветочным ароматом стааааарых духов советского периода. ЧуднО так.

У меня Араби не сладкий, по ощущенеям в точности как у ШумелкаМыши только мне он больше кураговый, но это не принципиально. корично-карадамоново-кураговый-неизвестно-восточнобазарно-специевый.

Шумелка Мышь
Это в Шерги??? Или какая ваниль? У меня на ваниль стойка

подозреваю, что это не искомая ваниль. это типа... герлинад. простихоспади... надесюь ни кто это богохульство не читает)))
конечно не герлинад... но вот образ ванили такой, как там. не булковый короче

Une Voix Noire Serge Lutens кто-то уже пробовал? Я хочу уже ОЧЕНЬ. Гардения, пишут.

саха

спасибки)),попробую заказать.

Шерги мужу отдала - чума! Баалдею - на нем это что-то! Он тоже доволен - говорит, иногда шлейф ловит - нравится, а он у меня еще тот привереда!

На ком-о Лютаны шлейфят, оказывается)) Это не про меня, к сожалению.

девушки, есть приличное кол-во лишних миликов N'Aimez Que Moi, Caron в духах.
в личку пишите, кому интересно.

chloe1900
N'Aimez Que Moi, Caron

Розой пахнут.

Калина Малинова®
Розой пахнут

агамс!!! ) ею

Ангара
Сейчас я до него доросла

Кстати. "Дорасти до Монталя" выглядит странно для меня. Маркетологи отличные у них, ога ;)

Калина Малинова®
Я вчера на подруге слушала Монталевский "Ревнивый шоколад" - поверг меня в ужас. На мой вкус - дешёвый запах. Ядрёная смесь шоколада и ванили. Брррррр. И остаток какой-то смердящей нот

Для меня странно слышать такую характеристику Монталя...

Калина Малинова®
И остаток какой-то смердящей нот

Вот соглашусь, увы... Только для меня это беда - я влюблена в "ядреную смесь шоколада и ванили" в первых нотах, просто как кошка... И такое на мне сердце и шлейф, что просто слезы... Хожу-хожу, тестирую, все думаю, мож в каком-то сезоне-состоянии приручу, но пока - увы и ах... :(

Мне шоколад нравится в холодный период. А Монталь я люблю смешивать, экспериментировать , может поэтому у меня в остатке нет такой смердящей ноты...

Мне Монтали какими-то "жидкими" кажутся...

Ангара
А Монталь я люблю смешивать

Ой,там от любого аромата задохнуться можно,настолько они яркие,а ещё смешивать,что-бы волной вынесло %) %)

мамаПружинки
Ой,там от любого аромата задохнуться можно

О, я не одинока...

Ангара
А Монталь я люблю смешивать,

о боже :=-O:
Смешивать прозрачную Джо Малон - это я могу понять, а вот чтоб Монталь.... это я могу только умереть )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы