Дорогой аромат

Ангара
Монталь на каждом раскрывается по разному

Как любой другой парфюм :)

Молкула, не знаю писали тут нет про нее :)

Южаночка
блевотина редкая ( это я про молЕкулу всю)

ну нет, она не такая уж совсем, но дорогого в ней нет ничего. и не на это она была расчитана самим автором. в милионный раз интервью Гезы Шона не буду тут постить..

зы: мне нравится правдиво созданная ватная требуха грейпфрута в третьем выпуске, но не уверена, что хочу носить это как духи. пища же. а лесопилками первой пахнуть тоже не хочу. вторая - непонятная, но и не интересная, просто терпимая, Игры Разума - вообще не новое слово прафюмерии за новую цену... я когда увидела впервые цену в зяблоке... думала я мож где запятую не вижу... а парфюмка сама как гуччи энви первых лет издания.... Одна надежда на его Бумагу... и то, чисто из любопытства.
концепт красивый - малоинформативность... но это философия... не духи.

кстати... Пион Пенхалигонс.
Вобщем пенхалигонс выпустили очень хороший цветочный, крепко сбитый одеколон.
Пион? нууууууу... можно дофантазировать, но смотришь и понимаешь, что это какой-то сильно гибридный вид пиона, который его уже мало напоминает, такой же малоузнаваемый как на этикетке нарисовали. Убери название и можно устроить викторину "юный ботаник". От пиона существует только некая пионовая фркутовость, которой пионы изображают, чтоб они хоть как-то отличались от роз. но тут и роз нет. И вобщем все хорошо, но есть чувство, что на каком-то месте обманули.
А через три часа появялется до боли знакомое... и вобщем-то любимое, но... магноливое сердце КристаллВерт Шанель.
Мне это нарвится, но это не пион, а просто хорошая цветочная вода, за нехорошую пенхалигонсовую цену.
а КристаллВерт у меня уже есть.

Южаночка

так Гёза же сам и говорит, что концепт создания - малоинформативные духи.

Южаночка
Извините, позвольте не сдерживаться сейчас: блевотина редкая ( это я про молЕкулу всю)

Ооооо..я согласна!
Завтра в мои ручонки Шерги попадёт - буду любоваться и пробовать.

chloe1900

Регина, мне одной Шерги пахнет Аддиктом? :=-O: Всем , читаю, пахнет ТабакВанилью Форда. А мне общего ничего нет. Зато вот Аддикт - вылитый %)
Где там мёд? Табак? Сандал? Ирис? Там море Аддикта. Первого самого. В тёмном флаконе.

Калина Малинова®
Завтра в мои ручонки Шерги попадёт - буду любоваться и пробовать.

Как вам повезло! Я тоже хочу Шерги)) Последнее мое желание из Сержевских шедевров. Но на коже я кстати не пробовала.

А вот Шпильки - дааааааа. Какой стойкий, какой разный, часа через четыре интимно-тёплый на коже. Ваааах-вах!

Калина Малинова®
А вот Шпильки - дааааааа.

:) давноо было http://rio-rita.livejournal.com/28916.html?nc=9#commentsСообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 08:13

Калина Малинова®
А вот Шпильки - дааааааа

А мне Шпильки-сплошной церковный ладан, тяжело в нем. Вот Шерги - дааааааа, сбалансированный, шлейфовый, по-хорошему вкусный!

Я уже и на ладан согласная. Я Аддикт ненавижу - когда-то носила и не полюбился. Даже разницы между Шерги и Аддиктом не слышу. Жесть

Калина Малинова®
Даже разницы между Шерги и Аддиктом не слышу. Жесть

вот несмотря на свою пряность Шерги ты воспринимаешь до такой степени ванильным? да?
вот именно поэтому я и называла его герленистым :) да простят меня герленофилы)

Ванильным? Если бы ванильным! Ванили мне там нет. Есть какая-то пряная нота и вторая, сверлящая голову (не до головной боли, приятная весьма) . И все. Одна мысль , что это АДДИКТ, и ванили нет. Только эта пряная нота...
Может в нем много сандала? Я от сандала сатанеюти тошнюсь. Значит не он...

На улице ночной Москвы Шерги вчера что-то сладкое обнаруживал, прияяяятноееееее очень.

девоньки ,подскажите,пожалуйста,про ЛапУ)),допустим выбрала у нескольких обитателей)))) Лапы парфюм,поняла,что они там между собой встречи устраивают,а распивы у всех в разное время заканчиваются,это что получается ,я оплачу им всем после окончательного распива ,и каждый пока при себе все держит чтоле?а потом дружно встречаются? %)

саха
можете попросить кого-нибудь собрать Вам сборную посылку, а остальных, после закрытия/оплаты передать атом тому оргу. Они вроде не по разу в неделю встречаются

лучше не связываться. там такие путаницы получаются. Лучше покупать все у одного продавца, или просто выкупать отливант у конкретного "распивающего"... только тут у нав встают серьезные накладные расходы иногда сопоставимые с тратами на тот отливант. Поэтому смотрите профиль продавцов и учатвуйте в распивах одного продавца (вот так "докучи" потом и появляется у тебя в гардеробе какая-нибудь "БельЭлен"))))

НеИгрушка,
а у нас-то не пробовали то же самое купить?Сообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 08:23

Prodige
а у вас Kilian Beyond Love prohibited?

Калина Малинова®
нет, у меня просто Beyond Love тоже была в сомнении сколько же этих Beyond Love- есть только один аромат Beyond Love by Killian prohibited.

byalla

Да знаю я. Но не обращаю внимания на все дальнейшие слова в названии. А то как щащечки или ехать.
До белых Килианов не добралась, но видела коробки - роскооооошые, просто оргазм фетишиста

Регина,

chloe1900
НеИгрушка,
а у нас-то не пробовали то же самое купить?

а у нас -это ГДЕ?и конечно связываться,путаться там с несколькими не хочется,но как назло все у разных ))

"у нас" это по месту вашего обитания :)
по опыту - нужная банка (на слэнге - флакон духов) вас всегда нагонит, поэтому имеет ли смысл торопиться?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы