Дорогой аромат

Розaмунда
По теме про Лютена. Имею Девушку на Шпильках

А поделитесь, пожалуйста, впечатлением от этого аромата? может быть, еще кто то пользовался? очень интересно

Красный мак
А поделитесь, пожалуйста, впечатлением от этого аромата?

Лаврушкой пахнет. Банными вениками и иголками. Но в основном - лаврушкой. очень терпкий аромат, интересный. Но я бы носить не стала. Я не борщ

Калина Малинова®
Лаврушкой пахнет. Банными вениками и иголками. Но в основном - лаврушкой. очень терпкий аромат, интересный. Но я бы носить не стала. Я не борщ

а мне понраавился, хочу. Спасибо за отзыв!

Красный мак
а мне понраавился, хочу.

Мне тоже понравился. Но куда носить лаврушку - не представляю. Равно как и Же де По - слушать люблю, а куда надеть его, кроме дома или дачи - не знаю.

Заказала себе Шипр Руж у Олинды, не удержалась!!! раз его сняли с производства :)
Хочу попробовать ещё Шерги.

byalla

Спасибо! Елисейские поля хорошо знаю, они моему мужу не нравятся к сожалению.
Думаю пора и ему что нибудь прикупить, вот думаю что...Может ему тоже Шипр Руж понравится.

Калина Малинова®

Диор и Шанель (ода премьер) которые у меня были до селектива я обменяла на батильоны новые Эконика (подруге маловаты ), а Диор продала коллеге- наши интересы совпали. :)Сообщение было изменено пользователем 10-11-2012 в 15:58

саха

Я заметила за собой, такую вещь-долго не могу сидеть на одном парфюме.И если мне он надоест,я пока от него не избавлюсь-не успокоюсь. Хочется найти свой запах, единственный и неповторимый.

А у меня Шанели и Диоры тоже в наличии. А Пуазон Миднайт всегда есть. Ничо он такой, симпатичный.

Потестила "белых Килианов" :t_0022: "Плохих девочек" и "Запретные игры" на себе... Для меня - полная катастрофа... В них есть какая-то невыносимая для меня нота, сверлящая и какая-то... аммиачная что ли, не могу четко определить... Начитавшись отзывов, ждала близкосидящего интима, а получила нечто ээээ... горластое, да с такой стойкостью, что несколько прицельных отмываний запястий с мылом лишь чуть ослабили аромат, ужас.. Добро б что приличное на мне так сидело... Хотя... любимый мой Килиан тоже держится как прибитый, за что я ему чувствительно признательна :)

Шумелка Мышь

а где тестировали белых килианов7Уже появились в магазинах,?Тоже охота их попробовать.

SergMaryFoto

плюсуюсь,в ЗЯ есть??

НеИгрушка

в з.я-что-то я сомневаюсь.что есть.Была несколько дней назад в Гермес плазе-не было.Консультанты даже не знают.что белые вообще существуют.Может
за несколько дней все изменилось...

девы!а что скажете про Анник Гюталь?читаю на фрагрантике,их так много,как они вообще. ;)

НеИгрушка

сходите в яблоко-там Гуталь представлена -правда довольно скромный выбор.Лично для меня ее творения не совсем подходят-не стойкие на мне.Я люблю ощущать аромат в течение дня.не обновляя.

SergMaryFoto

НеИгрушка

"Золотое яблоко" в Гермесе, все три в наличии...

Шумелка Мышь

Дааа???спсибо!!

НеИгрушка

У Гуталь мне нравится - Petite Cherie, с фруктовым ароматом груши, но они не стойкие. Хорошо подойдут молоденькой девушке.

Я вчера на подруге слушала Монталевский "Ревнивый шоколад" - поверг меня в ужас. На мой вкус - дешёвый запах. Ядрёная смесь шоколада и ванили. Брррррр. И остаток какой-то смердящей нотой.

Шумелка Мышь
Потестила "белых Килианов" :t_0022: "Плохих девочек" и "Запретные игры" на себе... Для меня - полная катастрофа... В них есть какая-то невыносимая для меня нота, сверлящая и какая-то... аммиачная что ли, не могу четко определить...

Я тоже попробовала. Не впечатлили совсем. Такое чувство, что у автора был творческий кризис... Везде какие-то непонятные персики и сливы. Плохая Девочка показался самым сносным из трех, там хоть не было этих фруктов. Я все три попробовала на коже, стойкость в итоге тоже не удивила. Мой Бейонд Лав по сравнению с ними шедевр!

Розaмунда
Бейонд Лав по сравнению с ними шедевр!

ещё какой шедевр :)

Калина Малинова®

Монталь на каждом раскрывается по разному, когда я его впервые нюхала - все повергло в ужас. Сейчас я до него доросла и за уши не оторвать. А на мне шоколад звучит хорошо и ярко, взрослые и дети его замечают. Шоколад можно смешивать с др. монталями, звучание будет интересное и неявное .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы