Дорогой аромат

Калина Малинова®

да я бегом бегу из спальни,со второго этажа,где брызнулась,чтоб аромат развеялся

chloe1900
я с курильней могла сравнивать скорей всего

Наверное. Потому что при выборе привозного колокольца у меня эта Курильня только бьётся в голове.
Я вообще скоро спячу! Мне надо ВСЁ! я другие ароматы особо и не рассматриваю уже. Шанель ну вся уже была. Герлен - не могу переступить цену никак! Дорого ужасно.
Килиан - оба интересующих аромата имею. Остальные многие - по флакоше есть...Но тут прям вот ВСЁ НАДО! И что я раньше сопли жевала над своими Шанелями селективными

А куда вот девать всякую хрень типа Армани Идола? Куда деваете парфюмы? Килиан понятно, у меня чуть тут личка не лопнула от наплыва страждущих. А попсу куда?

фотка в тему прекрасного ваннай комната Карла Лагерфельда. Рассматриваем внимательно парфюмерный уголок :)
а для москвичек специально - в Москве проходит выставка, посвященная черному твидовому жакету Коко Шанель. На площадке Центра Дизайна Artplay, до 11 ноября.
вы еще не там? :=-O:

по ссылке фотография вроде покрупней должна быть
http://skinloves.files.wordpress.com/2012/03/lagerfeld-d0b2d0b0d0bdd0bdd0b0d18f1.jpgСообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 01:28

Калина Малинова®
И что я раньше сопли жевала над своими Шанелями селективными

ты себя высиживала, росла :)

chloe1900
Прикрепленные файлы:

Какие бутылочкитюбикибаночкиииииииии :y_0022:

Калина Малинова®

Аноним

По поводу "булочных " запахов. Много лет назад, когда я была ассистентом кафедры с соответствующей зарплатой, была у меня туалетная вода Ив Роше Ваниль-Бурбон. И все вокруг говорили, от кого так вкусно булочками пахнет? А потом пришла ко мне на семинар студентка тире кормящая мама и ее пямо перекосило, фуу, говорит, как детским питанием воняет.

chloe1900
ты себя высиживала, росла

Хочется верить, что это так. :) Но вот Шанель я повторяю, да. Надо что б были некотрые , железно.
Но я вот дальше Лютана не двинусь долго, я чувствую. Это у всех так? Всякие Анники Гутали меня не интересуют. Почему-то.

Калина Малинова®
По поводу "булочных " запахов.

Nina Ricci Les Belles Spicy Delight - корицааааа-корица. Но я его 14 лет назад дико любила. И сейчас бы любила, да нет его того, старого.

после того,как ОТКРЫЛА ДЛЯ СЕБЯ селективы,весь парфюм по-тихому сплавляю маме и племяшке,3 аромата из них оставила на потом,может и их отдам

Калина Малинова®
Куда деваете парфюмы?

Девушки, почему у Шипр Руж значок другой и надпись? У всех выше имя Мэтра и после название, у Шипра наоборот. Это круть типа?

саха
Но когда мужчины носят Митцуко, Каменные цветы или вот Шалимар - не могу это уложить в восприятиии

а вот зря, потому, что именно Шалимар от АбиРужа недалеко ушел. У меня как раз от От Жики через АбиРуж к Шалимару очень отчетливо прямая вырисовывается (я не имею здесь хроноллогию создания ароматов).
Мицуко - Так Герлен же разлил его уже по мужским бутылкам и назвал "Хулиган" (или могу путать - в Денди). более аскетичный, суховатый, с увесистой долей древесного мускуса под названием "кедр", но все же Мицуко для мальчиков.

думаю про Флер де рокай... эмммм... ну... можно покапаться и найти аналог в мягких востоках.
зы: на мужчинах восхитительно преображаются розы. Мне жаль, что стереотипы им мешают это носить. Вот и у Лагерфельда один из лютансов (желтый) это скорей всего РозМажести и есть (может канеш и Араби, что тоже для меня очень радостно, но охотней верю в Розу).

Калина Малинова®
Девушки, почему у Шипр Руж значок другой и надпись? У всех выше имя Мэтра и после название, у Шипра наоборот. Это круть типа?

с логотипом СЛ это новое офомрление этикетки. с логотипом ПалеРояла - прежнее

Антирес
с логотипом СЛ это новое офомрление этикетки. с логотипом ПалеРояла - прежнее

с какого года так? заинтересовало.
я вот Кедр или Шерги куплю и хватит мне...наверное

да помоему в прошлом году стали выходит СЛ. Про возраст парфюма тут точно говорить нельзя, потому что этикетки могут быть отпечатаны партиями. Я в этом году купила в бутике Патрисии Николай флакон в старом офомрлении коробки и этикетки, которого уже лет 5 нет точно. тара 250 мл - редко уходит, а заготовлено ее скорей всего было много.

Антирес
Про возраст парфюма тут точно говорить нельзя

Не-не. Мне стало интереснно - с чего такой ребрендинг?

эээээээм... ну тут думаю надо плясать от взаимосвязей с Шисейдо (ПалеРояльШисейдо - название бутика). Серж наверное захотел совсем, т.е. абсолютно оторвальться от наследия Шисейдо. Чтоб ПалеРОяльШисейдо даже в логотипе не участвовал. Может контракт закончился или наоборот эмбарго ))) мы ж всей подноготной не знаем... а там очень тесные взаимоствязи... вот и Феминиту дю Буа Шисейдо пекратили выпускать под своим именем и передали права на выпуск марке СЛ, а личному парфюмеру своего Дома разрешил заключить контакт и с Шанель тоже... и работать на два Дома.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 08:33

Калина Малинова®

Скажите какие у вас ароматы СЛ?
Разобрала дэм блон и шипр, а остальные нет.
Какие ваши любимые?
Сама хочу датуру и дэм блон. Принюхиваюсь к Целофан и деоранж(так вроде):)

Антирес
Антирес

Регина слава тебе осподи обратно вернулись)))Не подскажите провот этотаромат СЛ Rousse .кто-то говорит корица вкусная кондитерская,кто-то говорит сухая кора противная.уже теряюс

мамаПружинки
Не подскажите провот этотаромат СЛ Rousse .кто-то говорит корица вкусная кондитерская,кто-то говорит сухая кора противная.уже теряюс

Я очень люблю ароматы с корицей, но вот именно этот показался скучным, очень однообразный он. Сухая, довольно невыразительная коричка и немного специй, кажется, гвоздики. Я даже расстроилась, обычно от Лютена дух захватывает. Для этой марки аромат унылый ИМХО
Вот Кедр... Там корица так корица!

По теме про Лютена. Имею Девушку на Шпильках и Кедр. Оба любимцы. А теперь не знаю кого еще из Лютенов купить на зиму - Датуру или Шерги? К сожалению, не знаю как они ведут себя в холодную погоду.

Датура ужас какая не стойкая на мне.

Ангара
Поделитесь впечатлениями о Аnanda Martine Micallef

это елисейские поля от герлен ))

Калина Малинова®
Датура ужас какая не стойкая на мне.

И на мне тоже...

Недавно упрекала Kilin, в том что пробники поджали на новую линейку.Сегодня всётаки пришли пробники и конечно уже все 3 на мне Очень достойные!Пока больше зацепил FORDIDDEN GAMES (хотя, когда с пробников нюхала, желания брызать не вызвал ) , но хочу все!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы