Дорогой аромат

Ангара
мужской Даккар - помните этот запах?

Неа. Не знакома.

Ангара
Он сейчас есть в продаже в Аро маркете,

Фиджи? А тот ли это Фиджи....

Калина Малинова®

А у меня коллега хранила в этом бутылёчке спирт для обработки инд. мед. инструментов- тогда у нас напряг был с красивыми упаковками и это было круто! :)
www.aro-market.ru/shop/brand/34/ бутылечек был ниже и шире и крышечка была прозрачная.
Вот такие они были:
http://www.guylaroche.com/Сообщение было изменено пользователем 05-11-2012 в 22:35

Калина Малинова®
Регина, скажи, что меня не глючит и этот Ирис Укиё-э вылитый Фиджи.

слушай, я как-то мимо прошла этого ириса, в городе эрмесансы не представлены, а я небольшой любитель ирисов, но предположительно соглашусь, потому что в фиджи ирисовость очень заметна (вернее орисовость... но это примерно одинаково).
Но про фиджи могу сказать, что есть для страждущих и ностальгирующих еще пара вариантов, добываемые на сегодняшний день: Зэн Ориджинал Шисейдо (в черном флаконе, издается только на японский рынок по сей день, цена - копейка) и Норелл (изначально был от ревлон, а сейчас некий мыловареный ФайфСтар, США)
Автор всех этих трех духов почившая в этом году Жозефина Катапано. Очнеь логично, что ароматы повторяют друг друга почти вточности, потому что рынками сбыта они почти никогда не пересекались. Зэн Ориджинал - шел всегда на японский рынок, Норелл на американский, Фиджи был известен в Европе.

Я не знаток ирисов, но по мне это сирень скорее, чем ирис. Сиририс какой-то Где этот Зэн взять?

Калина Малинова®
но по мне это сирень скорее

а вот ты знаешь, все сирени, которые я знала, они же в сердце замшевеют... вот это оно и есть)

Зэн такой www.ebay.com/itm/Genuine-Shiseido-Zen-Classic-Eau-De-Cologne-Women-Perfume-2-7-oz-80ml-New-In-Box-/360505504269 мне подруга год назад из японии привозила его.
Концентрация Колонь. но и цена соответствующая. Японцы любят такие концентрации жиденький. Духи в природе сущетвуют, но не знаю выпускаются ли.

саха

Я на лапе порыскала - не продают пока, буду ловить, винтаж хочу, новый это убийство аромата просто.
Ирис большой прилетит ко мне с посыльным 4 декабря.

Калина Малинова®

Не знаю, надежный магазин или нет, но тут Фиджи те :)
pda.mnogoaromatov.ru/product.php

Дамы, а насколько стойкий фредерик Малль? Мне очень понравились Портрет леди и Ирис пудр. Но я люблю чтоб запах сутки держался, стоит ли мне брать их?

vetiver
фредерик Малль

У меня два. Ни разу не стойкий. Но опять же - на мне всё улетает быстро. И не шлейфит ничего.

Sa Majeste la Rose - я холодна к розам во всех их видах. Но это интересная роза. Тугая, зелёная ещё, закрытая, тронь и бутон лопнет и зазвенит аромат в утреннем саду.

А со мной сегодня вещь для меня новая и странная приключилась: мне запах приснился. Вот с утра встала и помню его очень отчетливо. Зашла по дороге в магазин и стала его искать, показался похожим на Bluebell Penhaligon's. При этом он мне даже не очень понравился. Никогда со мной раньше такого не бывало. :)

ЖОзефинаПАвловна
Никогда со мной раньше такого не бывало.

Ну Вы тут почаще читайте. Не такое ещё приснится Я на себя сегодня ЧЕТЫРЕ парфюма намазала. Ща задохнусь

Поделитесь впечатлениями о Аnanda Martine Micallef

Ангара
Поделитесь впечатлениями о Аnanda Martine Micallef

я ее называю селективным жадором)

Калина Малинова®
Я на себя сегодня ЧЕТЫРЕ парфюма намазала. Ща задохнусь

у тебя солидная подготовка, но ты уже должна и 10 мазать и жить в этом вполне комфортно)))
за поэтичное описание РОза Лютанса "8+" из пяти))) я тут с дивана чуть не упала до чего хорошо написала))Сообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 00:24

chloe1900

Спасибо за характеристику! :)Сообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 14:11

Калина Малинова®

я при парфюме ,когда затесты делаю в магазе,то всёёё,мне плохааа,даже свой аромат может показаться противным ,затесты на руки делаю строго 2,на запястья,осталльное только на блоттеры.Девочки,а еще такой вопрос)),с месяц назад была в ЗЯ,брызнули мне пару ароматов на их подушечки специальные-мне не понравились если че,бросила 1 впереди в салоне авто,а второй на задне м сиденье,задыхалась ,каталась,и частенько к ним прикладывала носик свой))),и 1 какой то очень стал нравится,но не знаю что это )),помню что 1 был том форд ,вроде табакко ваниль,у мну вопрос-если ткну этой подушечкой консу,мне подскажут?нудобно,но захотелось.что в этих подушечках ,что аромат так долго сохраняет

chloe1900
у тебя солидная подготовка, но ты уже должна и 10 мазать и жить в этом вполне комфортно)))

Это я сразу всё толком распробовать хотела. Мне Шпильки Лютановские тут отлила Оля.
Мне муж запретил Же де по пользоваться. Говорит, что сразу есть хочет

Аноним
затесты на руки делаю строго 2,на запястья,

а я , если есть возможность, на сгиб локтя, внутри+ к запястью.

Аноним
осталльное только на блоттеры

нееее...я с них вообще ничего не понимаю в большинстве своём.

Аноним
помню что 1 был том форд ,вроде табакко ваниль,

меня Регина ругала, когда я хотела заказать, что у Лютана есть лучше что-то, а что - я забыла. Но меня ждёт Шерги скоро. Может он лучше?

Калина Малинова®
Шерги скоро. Может он лучше?

мне стыдно,но я не знаю ,что или кто это?

Калина Малинова®
Мне муж запретил Же де по пользоваться

я отливан т у оли взяла,хорошо,что не флакон,булочной несет из спальни,при нанесении аромата)))),и это.. потом не очень уютно в нем ,как то сладко что ли и пекарней))))

Калин, шерги он другой, эт не табак-ваниль (я с курильней могла сравнивать скорей всего).
Но Шерги такой эээээээ... тоже герленовый вполне) у меня был старый Шерги, который еще зеленого цвета. он пах лавром и ванилью) но это все очень похоже на такое герленовое фокусничество - совмещать несовместимое и делать из этого шедевры)
Говорю про прежний выпуск, потому, что нового не знаю.

Булочная первые две минуты. Вы же не убежите из дома в трусах? Так и парфюм успеет разыграться.

Калина Малинова®
меня Регина ругала, когда я хотела заказать,

я тебя ругала, потому что дешевые шедевры еще не все скуплены))) а вы в нарекламированный ценник лезете и лезете)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы