Дорогой аромат

Девочки, вы поднимаете ажиотаж:-)
Ещё столько классных и хороших ароматов...
Обратите внимание на марку Диптик. Уже почти год как эта марка представлена в ЗЯ .Раньше можно было ее найти только в Москве и то в интернет магазинах. А сейчас она представлена у нас и цена божеская.
Отличных всем выходных!:-)

Chloe 1900
Я полностью с вами согласна!

Ангара
Диптик

У мужа что-то было. Название не помню. Женских не имела ещё. А что Вам у них близко?

www.parfumall.ru/ это Павел.

Пользовалась Ле де Эспириденс (Диптик) унисекс. Привезли их из Италии, второй флакон брала в Москве.
http://iperfume.ru/diptyque/leau-de-hesperides/Сообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 20:11

Сижу, благоухаю Soir de Lune.
Сама себя хочу)

На брюнетках мне нравится такой запах:
Aziya de Parfum d'EmpireСообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 23:29

Я у него ещё не брала, но девочки с форума говорят что надежно.
Брала у Олинды, но у нее дороже.
А еще вот в нашем городе магазинчик торгует отливантами тестеры, остатками во флаконах
nicheperfume.ucoz.ru/ (раннее писали уже)Сообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 23:32

Заполучила только что в руки Hermes Iris Ukiyoe :heart: :love: .

vetiver

Большущее тебе СПАСИБО :rose: , что у тебя с ним познакомилась. Это сейчас моя любовь была, пока я с ним возвращалась в машине до дома. Я от него млела и балдела, принюхивалась и вертела головой - ловила шлейф. Роскошный аромат.
Осталось заказать большой флакон. 15-ку эту я быстро прикончу, думаю. Даже при всей моей коллекции ароматов этот Ирис скучать не будет.

Ангара
Aziyade Parfum d'Empire

Азияд люблю, ношу по настроению Брюнетка

Южаночка
Посмотрела , а у него надежно ?

У Павла надежно :dada: Два раза у него заказывала.

Южаночка

да,выбор там маловат (((
Планирую заказать Амуаж Ханур у немцев или его взять в Аро маркете..

Калина Малинова®
Поздравляю Вас с новым парфюмом!!! У вас так быстро все исполняется- мечта любой женщины!

О, пасип :rose:
Он туалетка. Нифига не стойкий. След простыл через полчаса. А жаль. Сотку брать с такой стойксотью - деньги на ветер. Но я подумаю))

Калина Малинова®

Слушай, а на мне Ирис очень стойкий, на удивление прям.

vetiver
Слушай, а на мне Ирис очень стойкий, на удивление прям.

Ну вот брызнула после душа на запястье. Посмотрим. Но это туалетка. Она априори не стойкая. А жаль.

Калина Малинова®

А попробуйте Acqua di Parma Iris Nobile
Этот ирис сладкий. Кому нравится чуть горьковатый ирис, попробуйте Кейко Мечери "Серебристый Ирис".Сообщение было изменено пользователем 05-11-2012 в 13:53

Итак Ирис стойко держится только оооооочень близко к коже. Шлейфить он перестаёт мигом.
Но это же ФИДЖИ! В чистом виде Фиджи! Очень похож, невероятно!

Guy Laroche Fidji винтаж ...сразу столько воспоминаний вызывает, в то время они были недоступны для меня..Да, эти запахи похожи!

Ангара
Guy Laroche Fidji винтаж ...

Коннчился винтажный пузырёк у нас с мамой пару лет назад. Последний я привозила из Норвегии, в 1995 году.

Регина, скажи, что меня не глючит и этот Ирис Укиё-э вылитый Фиджи.

Он сейчас есть в продаже в Аро маркете, кстати увидела там же мужской Даккар - помните этот запах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы