Дорогой аромат

Калина Малинова®
Ирис Юки

Укиё-э оказывается

Калина Малинова, а как вы относитесь к Диптик?

Ангара
Калина Малинова, а как вы относитесь к Диптик?

Ни разу их даже не пробовала. Хотелось бы, но руки не доходят, другие хотелки перебивают.

BUZZY

Нет, в Питере.

Garmonia777

Я не в смысле, что стесняюсь а в смысле аутентичности. Уже сходила, и нанюхалась, и набрызгалась (пятки только, по-моему, не тронуты остались, да и то потому что в сапогах ) Gris clair, действительно, лаванда- лаванда, но что-то не поняла уже, надо ли мне лаванду, засомневалась. А в иль де ботэ пенхалигонс попробовала lavandula - не понравилось. Зато купила Lutens 5 o'clock. как попробовала, - все хочу! а Daim blond на мне совершенноьне задержалась, хотя понравилась очень. :(

ЖОзефинаПАвловна
Lutens 5 o'clock. как попробовала, - все хочу!

И как Вам? На мне сплошной чёрный перец без прикрас.

Калина Малинова®

Пока нравится, но еще поносить надо. Да и я неискушенная в этом смысле, глубоко так анализировать не могу. Вас, умниц, начиталась (половину слов не поняла ), решила попробовать. Скажу по секрету, я еще и пару платков павловопосадских купила, вот такая повторюша-дядя хрюша. Вы так, девушки, вкусно все описывает, что лучше вас не читать, иначе прямой урон семейному бюджету. :) какой-то, в общем, партизанский маркетинг. а если серьезно, спасибо вам, подарили возможность новой радости. :)

:) Так приятно написали Вы. Спасибо. Это к Регине поклон и от меня тоже. За Лютена.

Калина Малинова®

Перечитала еще кое-что в теме, и поняла, что стала леммингом, как Регина говорила. но вы тут, если что сами виноваты, вкууусно так все.
Сейчас сижу и хочу шипр руж (или руж шипр?). Брызнула его на запястье сегодня, и как он мне сейчас нравится! А еще вчера сказала бы не мое. Так что лемминг я, точно. Придется купить. :)

ЖОзефинаПАвловна
Сейчас сижу и хочу шипр руж (или руж шипр?). Брызнула его на запястье сегодня, и как он мне сейчас нравится! А еще вчера сказала бы не мое. Так что лемминг я, точно. Придется купить.

Берите его срочно! Это чудо, что он стоит на полке. Не знаю, как насчёт полностью ли он снят с производства, в Пале Ройал ответили, что он будет дальше в колокольцах, соответственно дорого и не для России.

ЖОзефинаПАвловна
Gris clair, действительно, лаванда- лаванда, но что-то не поняла уже, надо ли мне лаванду, засомневалась.

ГрисКлэр не совсем традиционная лаванда, она сухая, горячая, в перемешку со стожком сена. А вот если вам Пенховая Лавандула не понравилась, то скрей всего лаванда и не требуется, потому что Пенхи - копииисты по части травинок и цветочков. Чисто кусты изображают в духах.
Лаванду выпустили Шанель в рамках своей бутиковой коллекции, называется их лаванда "Джерси".. ну вот можете сделать пробынй набег на нее (в бутике Шанель у нас представлена, за одним попроубйте БельРисперо, может и не лаванду ищите, а ограничитесь травинками). Это такая лабораторная, тепличная лаванда, выхоленая, взрощенная в чистоте и заботе) Но если это не то, значит лаванда не нужна в читом виде. Ищите среди мужского размерно ряда. Среди Фужерных ароматов.
Попробуйте букетную лаванду - Жики Герлен.

Калина Малинова®
Берите его срочно! Это чудо, что он стоит на полке. Не знаю, как насчёт полностью ли он снят с производства, в Пале Ройал ответили, что он будет дальше в колокольцах, соответственно дорого и не для России.

Калин, ты не пугай народ))) даже если колокола, то это не ТААААК дорого, как накручивает наш дистрибутив, и вполне доставаемо при известной сноровке)))

зы: на диптиков тоже можешь свой взор обратить... и СТОПЫ!!! стопы в сторону цума тоже обрати))
ФайфОКлок - поробуй в другие погоды. не совсем там черный перец. ну вот должен он на тебя сесть, раз ты в таких восторгах от ШипрРужа... они мне какие-то идейно с одного поля.
зы: у мну новая рега, со старой какие-то непонятки с поролями)Сообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 12:59

Калина Малинова®

А я думаю, чевой-то девица два последних флакона в иль де ботэ схватила и к кассе побежала. но в соседнем рив гоше стоял еще и даже дешевле, по-моему. Надо брать. :)

chloe1900

Спасибо, исчерпывающе, задумалась. :)
А еще вопрос. Понимаю, что масс не обсуждаете, но прикупила еще вчера Love, Chloe. что-нибудь про него скажете?

ЖОзефинаПАвловна
Love, Chloe. что-нибудь про него скажете?

только тсссссс... я его люблю, но это стиральный порошок
Цветочный парфюмк с хорошей для современных выпусков базой. если такую порошковую мылкость переносите, то хорошо. Мне такое нравится. Вот кстати шлейфово, узнаваемо... ну помоему все, что потребителю от духов сейчас надо) Я когда на улице его встерчаю, то мне этот хвост приятен. Такой в стиле цветов Лаудер.

Калина Малинова®
шипр руж

Калина Малинова®
Берите его срочно!

Девочки, что брать? Шипр Руж за 3417 это нормально? думала ещё успею, а если он только в колокольцах будет, то и в европе в простых бутылёчках скоро кончится :=-O: и Волчица тоже уходит, получается её тоже брать? у Олиды или Павла не помню ,уже тестер 5000 стоит %)

не могу понять Лютенсов в магазине, поразнашивать надо. У меня 2 месяца пробник пролежал, раза 2 нюхала, считала слишком необычным смелым, начитавшись вас решила всётаки выгулять его, о чём совершенно не пожалела и получила огромное удовольствие. Пришла домой, залезла на фрагу отзывы почитать, оказалось это Шёлковый чулок (Bas de Soie Serge ) вы ,пожалуйста, в следующий раз для особо умных рядом с названием на русском пишите и родное название.

chloe1900

Вот и мне понравился. :)

chloe1900
Вот кстати шлейфово, узнаваемо...

абсолютно! и меня это почему-то даже не раздражает. вообще я очень люблю угадывать ароматы на улице, на работе...и этот узнаваемый! для меня это плюс.

chloe1900
Я когда на улице его встерчаю, то мне этот хвост приятен.

ага ))

Garmonia777
Волчица тоже уходит, получается её тоже брать? у Олиды или Павла не помню ,уже тестер 5000 стоит

девы, вы тут заболели штоле все???
Волцица - это Рахат Лукум в колоколе. цена колокола 110 евро 75 мл.
какие пять тысяч за гроб???

зы: за 3600 в городе волчица естьСообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 13:54

У меня вчера был праздник для носа - впервые тестила Роже Дав, очень понравилась стойкая пудровая нотка. И Килиан, Опасные связи и Хорошая девочка становится плохой. Но Килиан вот совсем не мой все же.
Зато муж, эстет, нюхач и гурман, купил себе Белый кристалл от Килиана, и прям в восторге, а ему очень редко новые ароматы нравятся.
А мне еще понравился новый Опиум от сен- лоран, и муж говорит - такой сексуальный аромат ....
Но закончилось все тем, что надушилась моими любимыми Le Labo, Neroli и Iris 39, понюхала свой Labdanum 18, поняла, что лучше пока не нашла, и перешла в отдел косметики

chloe1900
Волцица - это Рахат Лукум в колоколе. цена колокола 110 евро 75 мл.
какие пять тысяч за гроб???

Спасибо, Волчица тогда подождёт

chloe1900
и вполне доставаемо при известной сноровке)))

Мне КУрильни предложили за 6000 рэ привезти, на сайте 125 евро...1000 рэ за ноги вроде не дорого...а с сайта продают? Мне там не даёт ничего сделать, пишет - включите кукисы, а у меня в ноуте и так всё включено.

Garmonia777
Шипр Руж за 3417 это нормально?

Дороговато, но я смотрю, что он уже везде к 100 долларам стоит. У Олинды 3000 тоже стал. В английском магазине я его видела за 2700 что-ли.

Французы шлют колокольцы в Россию? Уж прям вот очень Курильни хочется. Уже после НГ теперь приедут для меня. А раньше и не получится, видимо, с почтой нашей.

слушай, раньше СЛ не слали. иначе бы колокола давно пошли караванами в страну.
Но сейчас на сайте появились цены... может что поменялось.

Калина Малинова®
1000 рэ за ноги вроде не дорого

ну эти "ноги" еще обязательно таксфри оформят)))
а так-то 6 ну.... если сильно хочется ничотак

А может ты Борнео? те же курильни, но с пачулями)Сообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 17:16

chloe1900
Но сейчас на сайте появились цены... может что поменялось.

Я посмотерть не могу! Требует кукисы. Что б его за ногу %) С айпада попробую после. Но мне ж перевод нужен
За 6000 после НГ возьму. Я на Герленовские цены так и не могу решиться. Я боюсь Герлен. Он мне не родственен как-то. Кроме Линстан. И мужской тоже имеем. Да вот Поля ещё взяла 30-к. На ностальгию))

chloe1900
ну эти "ноги" еще обязательно таксфри оформят)))
а так-то 6 ну.... если сильно хочется ничотак

О, я отвечала, пока это не видела. Про таксфри я тоже думала и вот выходит ну вообще негуманно. Ни разу. Я ещё поразилась несколько этому. Мало того по полной цене за вычетом таксфри, дак ещё и накидывает.
Она мне и Килиан за 220 евро предлагала. Хи-хи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы