Дорогой аромат

Я подсела на Монталь.. и его хочется ещё и ещё. Сейчас ношу Дамасское золото, бывает смешиваю с Ревнивым шоколадом, в это время года хочется тепла и уюта.

Девушки, есть здесь сейчас кто-нибудь? Нужна помощь. Заказываю на пробу кое-что у Олинды. Хочу, чтобы пахло лавандой. :) ориентировалась по названиям, честно скажу. tom ford lavender palm, penhaligons lavandula, jo malone amber& lavander. Кто-нибудь посоветует, что выбрать?

Ангара
Ревнивым шоколадом,

сейчас пользуется сестра,мой муж говорит ,что от нее пахнет сигаретами,мы так с ней не считаем)),к слову....мы не курящие

Аноним

моему мужу почему то тоже Ревнивый шоколад не понравился на мне, а жаль, мне самой очень в нём хорошо)

ЖОзефинаПАвловна
ЖОзефинаПАвловна

Еще подкину несколько:
Odori Spigo
Lorenzo Villoresi Wild Lavender
Guerlain Jicky
:)Сообщение было изменено пользователем 03-11-2012 в 00:34

Sphynx

Спасибо. :) а брать-то че? чтоб лавандой-лавандой

Хочется дыни, но не вульгарной, а вот как инжир, скажем, у аква ли пармы, вроде и инжир, но не моно и не вульгарно. Посоветуйте, други)

ЖОзефинаПАвловна
а брать-то че?

Вам решать ;)
Закажите у Олинды пробирки-пробники - распробуйте все основательно.

А я хочу что-нибудь ванильное,что подскажете?Да,вот прихоть такая захотелось"съедобного аромата" ;)

Крыса
А я хочу что-нибудь ванильное

это по адресу
я периодически тоже в ванильное беспямятство впадаю
Какую ваниль желаете? ;)

Крыса
Крыса

Из того, что имею:
Mona di Orio Vanille - моя любимая :heart: несладкая ваниль
Serge Lutens Un Bois Vanille - ваниль с дымком и кокосом
La Maison de la Vanille - там несколько ароматов, все оооочень ванилистые
L Artisan - у меня Vanilia (говорят уже снятость), но есть еще другой ванильный аромат у них...
у Монталь есть ванильные - не помню что пробовала, но не смогла носить...
люблю ваниль в Шалимаре Герлен :)

Сейчас у меня неванильный период, упиваюсь пока шипрами. Ванили у меня в морозы расходуются

У Parfumerie Generale полно "вкуснятины"
можно попробовать Musc Maori и Aomassai, не совсем о ванили..., но ооооочень съедобно ;)

Sphynx
Musc Maori

Крыса

Хотите, отдам? Не мое оказалось совсем, есть здоровый отливант - 20 что ли мл..

Sphynx
Aomassai

На мне - охапка специй... Пикантно, но где, прасцити, обещанные мне орехи и карамель? Эээх...

ЖОзефинаПАвловна
Девушки, есть здесь сейчас кто-нибудь? Нужна помощь. Заказываю на пробу кое-что у Олинды. Хочу, чтобы пахло лавандой. :)

Gris Clair лютеновский

Шумелка Мышь

Лаванда-лаванда. Точно.

Sphynx
Serge Lutens Un Bois Vanille - ваниль с дымком и кокосом

• у меня есть, оч. хорошая ваниль , прилично себя ведет

Шумелка Мышь

саха

[cit]Калина Малинова®
Спасибо! Вчера видела много Serge Lutens в Рив Гош. Его там вообще можно нюхать, нормальный или нет?

Калина Малинова®
Но перед НГ почта тааааак работает

это точно,подумала и тоже решила не затягивать ,закажу сейчас.

ЖОзефинаПАвловна
Его там вообще можно нюхать, нормальный или нет?

везде нюхать можно и брызгаться тоже ;)

ЖОзефинаПАвловна
Спасибо! Вчера видела много Serge Lutens в Рив Гош. Его там вообще можно нюхать, нормальный или нет?

где? в екате???

саха
у меня ребенок уже месяц ждет очки и кроссовки из Англии

%) капец, а почему трекинга нет?если сборная посылочка, то и емс нормально по цене. :)

Ко мне Ирис Юки Эрмесовский прилетел. Завтра заберу - отчитаюсь по впечатлениям.

ЖОзефинаПАвловна

ну только хотела вам накидать списочек супер-лаванд... а вы с такими вопросами... как жы вы у ольги-то собираетесь тогда духи покупать... а вдруг у нее тоже НЕ нормальные... )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы