Дорогой аромат

Garmonia777
А набор со спреем 95 евро

Этот?

Garmonia777
написала же это про сундучки с 50 мл 147,06 евро!

Про обычные флаконы с ключом? Ваууууу. Это где? Давай-ка ссыль

я не я
уместном в тропическом климате,

на мне в жару ничего не держится вообще.

Калина Малинова®
Про обычные флаконы с ключом? Ваууууу. Это где? Давай-ка ссыль

Да пожалуйста, shop.essenza-nobile.de/ Цены такие же как и на родном сайте, но ват вычитают для стран не входящих в ЕС. :)

Garmonia777
Да пожалуйста,

Там пайпалом платят? Я дуб.

Можно картой , я мастеркарт оплачиваю.Единственный минус это на 350 евро набрать надо для бесплатной доставки.

Garmonia777

А почему они там объём не пишут? Амуажи там в каком объёме?

Garmonia777
.Единственный минус это на 350 евро набрать

Это не страшно

Garmonia777
Garmonia777

Хороший сайтик,щас там таскаюсь,объясните пожалуйста поподробнее .как заказывать.надо региться или нет ,и вот у меня чиповая сберовкая карта просто с неё переводить деньги и все и ещё там сумма на парфюм пишут ,что 19% налога входит в стоимость например этого shop.essenza-nobile.de/fragrances/Nasomatto/Nasomatto-Nuda-Extrait-de-Parfum.html нужно эти 19% вычитать или как ?Прошу рассказать :y_0013: Может кто будет в ближайшее время заказывать,влилась бы в коллэктив,я конечно хочу и на 550 евро,но есть возможность потратить тольуко 100 евро,а желательно и меньше :y_0022: Только не поняла немного,у них,что Лютенс,что Лалик ,что насоматто стоит практически одинаково,у нас то откуда разница такая в цене %) %)

Сообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 11:52Сообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 12:06

Я зарегилась, всё пишем НЕ на русском, положила в корзину, всё вычлось автоматом, доставка 9.90. Оплатила пайпалом и всё.
Я так ребёнку кресло в Германии заказывала и игрушки - автоматом всё рассчитывается.

мамаПружинки
19% вычитать или как

НУЖНО ПРОСТО ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ И ЦЕНА АВТОМАТИЧЕСКИ БУДЕТ БЕЗ НАЛОГА, ЕСЛИ САМОЙ СЧИТАТЬ, НЕ СОВСЕМ ПРАВИЛЬНО 19% ВЫЧИТАТЬ. НАПРИМЕР 100+19%=119. А 119-19%=96.39.

мамаПружинки
Может кто будет в ближайшее время заказывать,

ПРИМЕРНО 20-ГО БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ.

Калина Малинова®
А почему они там объём не пишут? Амуажи там в каком объёме?

ДА ТАМ 50 И 100 МЛ., НО АМУАЖИКИ ДОРОГИЕ, ПОЧТИ КАК У НАС. :(

Garmonia777
Garmonia777

Ой, меня кликните,мне Насоматто надо,у нас на этот парфюм конские цены %)

Garmonia777
НО АМУАЖИКИ ДОРОГИЕ, ПОЧТИ КАК У НАС.

Я их не люблю. Спросила потому, что цена высокая, а объём не написан. Килианы - находка просто, да. В ночи заказала. Муж утром был удивлён смс-отчёту

KURKDJIAN у них тоже в 1,5-2 раза дешевле, чем у нас %)

И Мона ди Орио по смешным ценам. А то у Оли дикость какая-то, а не цены.

мамаПружинки
например этого

Нуба, 99,16 евр. , есть пробник если надо отдам. ;)

Калина Малинова®
Мона ди Орио по смешным ценам

Да?! :=-O:
Ушла на разведку...

Калин,а что ты заказала?

Аноним
Калин,а что ты заказала?

Мону, Туберозу и Кожу. И Килиан. 432 евро всего. А так один Килиан столько стоит в Мск.

Написали, что доставка 3-4 недели. Но перед НГ почта тааааак работает буду ждать.

Калина Малинова®
Мону, Туберозу и Кожу. И Килиан. 432 евро всего. А так один Килиан столько стоит в Мск.

это у женщин называется "сэкономила"

Charme
это у женщин называется "сэкономила"

Я вот искренне так и считаю! А что такого-то? Ведь это правда!

FENDI woman FAN DI FENDI

Начальный аромат: тангерин, черная смородина и груша
Аромат сердца: жасмин, мексиканская тубероза и роза
Базовый аромат: лист пачули и кожа

Garmonia777
Нуба, 99,16 евр. , есть пробник если надо отдам.

Нада ,что касаемопарфюма мне всегда надо,девочки а еврики у нас сейчас какой курс,я че-то перепутала.считала как доллар.Надо посчитать,а то ведь перебор будет,я ещё у Олинды тестер белой замши Лютансовской заказала наконц-то.

Калина Малинова®
А что такого-то? Ведь это правда!

у меня знакомый все страдал, что не понимает этой женской логики ))) "жена взяла энную сумму денех, ушла в "бутик" за новым костюмом, вернулась не только с костюмом, но и с пятью другими шмотками. раз купила то, что хотела, дешевле, не пропадать же деньгам, купила еще шмоток и считает это экономией! экономия - это если бы она остатки денег от костюма не потратила!"

но я тоже предпочитаю вариант "на энную сумму денег купить всего и побольше" ))))))

ChudoChudnoe

монтали и Лартизана пробуйте
по диору пройтись можно, живанши
но чес слово - я после селектива массовку стала совсем плохо воспринимать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы