Дорогой аромат

Антирес
Брайт Кристал версачевый считаю бОльшим злом)))

Не-не! Лайт Блю Габбановские - однозначно яд смертельный. Меня в своё время от них реально стошнило, пардон.

Ах! Я же вчера попробовала Creed Spring Flower - тааааааак понравились, сама не ожидала. ХОЧУ КУПИТЬ ТЕПЕРЬ.

Антирес
ну хоть кто-то заговорил о Диптиках)))
В целом вся линейка мне очень понравилась. я буду к ней еще подходить. Сейчас Оедо не помню, но на работе лежат блоттеры с пометками, отпишусь завтра... аккуртано свернутая стопка исписанных блоттеров)))

Регина, Вы обещали поделиться впечатьлениями о Диптиках... Очень интересно Ваше мнение)))

Регина, обращаюсь к вам как к знающему человеку. Мне очень нравятся ароматы с гарденией, но не с жасминовидной, а с обычной. Такого сиреневого цвета. Поначалу я стала тестить разные ароматы и все думаю, ну что же так жасмин выпирает, а потом дошло, что гардении то в основе жасминовидные %)
Жасмин вообще не люблю,никак. В Фордовской Вельвет Гардении ещё терпимо, жасмин не кричит, но всё равно носить не буду. Голова у меня болит.
Может обрадуете меня и подскажете в каком парфюме можно найти сиреневое чудо? :)

Ну вот, есть Лютен который мне не подошёл. Это Файф о клок. Он настойчиво попах на моём запястье душистым перцем (горошком), а потом вообще сбежал без следа. К моему счастью. Завтра попробую в другое время суток.
Клэйр де Муск хороша, интеллигентна. Но муску один, без прикрас. А я чистые мускусы не слышу.

Калина Малинова®
Клэйр де Муск

Дома стала похожа на Цвет Снега Виллорези, только в 1000 раз более лёгкую версию.

Калина,
твоими молитвами видимо))) факт существавания пюрс-спреев устновлен! )
us.sergelutens.com/purchase/le-vaporisateur-tout-noir/le-vaporisateur-tout-noir-feminite-du-bois-edition.html
(на европу 90 евро). интересно какую линейку они в них заливают "европу" или колокола...Сообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 08:08

Антирес

обращаюсь к вам, пишите нереально, в восхищении
7 лет не могу слезть с роберто верино VV, легонький такой непренужденный. нюхала, покупала, пробовала-распробовала все не то, возвращаюсь к нему, не могу понять в чем причина %)

Антирес

Вау!!!!

знатоки!!а когда KILIAN в белых флаконах у нас появится?так хочется затестить

я вот сегодня эсти купила, приват коллешн, жасмин и туберозу и гардению.
захотелось простенького.

Калина Малинова®

нннууууу.. такая пропиленовая и шероховатая туберозка... и не сказать чтоб уж совсем простенькая. она хорошего такого селективного звучания, с подвывертом) Такую сухо-пыльцовую туберозу еще поискать)
не проще какого-нибудь миллионнорублевого Ириса от Ксерджоф)))
Славная, Лаудер откровенных каках не делает. тьфу-тфяу, чтоб не сглазить.

Жасмин-Мох не смогла носить, самой жаль. Мне его хотелось иметь для продолжения дароматов Диорелльного ряда, но с его мускусами не сложилось. очень хотелось попробовать этот аромат в духах, но помнится, что зажала я 7 тысяч с питере на флакон, жалею. Но без пробы 7 тысяч не выкладывались как-то, хотя там объемистый флакон - 30мл)Сообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 08:31

Кстати в ЗЯ в честь рождения на весь зал элитки скидка 25 % сгонять что-ли,может замшу лютансовскую удастся купить по не дикой цене.правда что-то они нынче скромно,в прошлом год 40%на элитку скидон был,правда одни сутки,ну и в позапрошлом тоже,эх хорошее времечко,правда народу толпы были))

Девчат,а подскажите можно ли в летуале в приделах тысячи купить что нибудь болеменее приличное?с хорошим типа дорогим запахом?

Южаночка
на зал люкс де люкс скидка не распространяется,

Да знаю уже,съездила,писали бы подробно тогда,вощи в растройстве лимитку шисейдовкую купила,но не дорого.Вот,а так делать там нечего,в любой день можно так сходить,даже выгдней у меня карта максимум скидка.Эх не достался мне даймонд блонд по хорошей цене(((

Антирес
Жасмин-Мох не смогла носить, самой жаль.

Всё утро жду жасмин в нём. Где он?
Я их вчера покупала в дождливую погоду. Смыло жасмин

Какая темка хорошая! =) Скажите, в Екб где-нибудь Монталь продается? Очень хочется Махалат или Шоколад))
Как думаете,что лучше зимой? :)Сообщение было изменено пользователем 27-10-2012 в 19:25

Калина Малинова®
Я их вчера покупала в дождливую погоду. Смыло жасмин

верни как брак

Регина, мы про Диптики еще ждем )))

Киприяна_Андреевна
в Екб где-нибудь Монталь продается

последний раз в ЗЯ в гермесе наблюдала. в ИДБ есть. Но везде такой куцый выбор (((

Charme
в ЗЯ

Charme
в ИДБ

Charme
везде такой куцый выбор (((

А в интернете боюсь заказывать... цены на всех сайтах разные такие... %)
Сколько они здесь стоят примерно?

почитала отзывы, такие противоречивые... вся в раздумьях...

Киприяна_Андреевна
в Екб где-нибудь Монталь продается

в ЗЯ

А у кого есть Nez a Nez Marron Chik ?
Заказала по отзывам, повелась на запах шоколада и специй, вот думаю ЧТО это будет.

Киприяна_Андреевна
Махалат

Могу на Лютанса даймонд блонд поменяться у меня полтинник примерно без 5-7 миликов,для меня очень сладок)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы