Дорогой аромат

Garmonia777
Предлагаю Монтальки обсудить :) подробнее

• мой любимый- Дикая груша, вкусная , сочная груша , люблю её и летом и зимой.
    Подскажите, пожалуйста, еще грушевые запахи.

Prodige

а меня этот аромат душил ((,брату отдала

Prodige

Petit Cherie гуталькину посмотрите.. груша-груша-чуть вишенки-груша

Garmonia777
Предлагаю Монтальки обсудить подробнее, что кому нравится и на что нужно особое внимание обратить, поразнашивать?

У меня Sandflowers есть. Нежно люблю и ценю)) Мне кажется подойдет любому, в нём и свежесть, и небольшая сладость. Абсолютно не душит.

Prodige

• мой любимый- Дикая груша, вкусная , сочная груша , люблю её и летом и зимой.

Джо Малон Груша и Фрезия. На мне медовая груша с кислинкой ревеня. И ещё цветочки, какие не знаю, но вкууусные.
Тоже ненавязчивый, всегда с тобой и около тебя. Я очень чувствительна к запахам, поэтому выбираю те, которые мозг не сверлят :)

Пробовала также Белую замшу Форда. Очень сексуальный запах на мне, чересчур, чтобы в люди с ним ходить. Только если перед сном, для мужа
Daim blond Лютанса - чисто мужской на мне.
Soir de Lune Sisley - ну очень концентрированные, тяжелые для меня. Только пшик и бежать под облачком. Под настроение. Мне отливантика 3мл, на всю жизнь хватит, наверное :)

а я вот ни как не могу сексуальные для себя найти :(

мама Люда
Daim blond Лютанса

нравится и мне и окружающим, но он такой.... постоянный что ли, на каждый день

мама Люда
Soir de Lune Sisley

согласна, только

мама Люда
пшик и бежать под облачком

а вот про кожу Форда удивили. чем она сексуальна может быть? Я в ней как в магазине качественных кожанных курток

аноним
а вот про кожу Форда удивили. чем она сексуальна может быть? Я в ней как в магазине качественных кожанных курток

Нук всё зависит от вашей кожи, как на неё садится тот или иной аромат. Ну и ваше личное восприятие :)

мама Люда
Джо Малон Груша и Фрезия

• ага, уже отметила его себе в хотелки :) , еще может чего -нибудь посоветуете

Prodige

• ага, уже отметила его себе в хотелки , еще может чего -нибудь посоветуете

Могу поделиться, у меня много :)

А по грушам не подскажу больше, я этот запах случайно для себя открыла и влюбилась :)Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 16:22

спасибо,девочки! :) отправлюсь в ЗЯ,буду изучать запахи Монталя)))

мама Люда
Джо Малон Груша и Фрезия

блин, как я жалею, что его не купила. Купила только блю агаву, а надо было оба брать.

Монтали мне очень нравятся своим исполнением, даже те, которые не мои.
очень долго все хотела уд какой-нибудь, никак не могла решить какой. Вернее хотела черный, но его у нас не было, купила красный, теперь опять хочу черный, все никак не могу собраться у Олинды заказать. Ношу красный редко очень, чаще просто для удовольствия -дома, совсем по чуть-чуть.

мама Люда
Sandflowers

для меня чисто летний запах, потому что пахнет летом, настоящим :) тоже нынче балдела от него :)

Garmonia777
чувствую этой зимой все цветы собиру.

Так он вообще не цветами пахнет :)
Sandflowers Montale - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные фужерные. Парфюмер: Pierre Montale. Композиция аромата включает ноты: морская вода, Можжевельник, Сандаловое дерево и Дубовый мох. www.fragrantica.ru/perfume/Montale/Sandflowers-3766.html
Вроде написано как-то невкусно, но на самом деле обалденный запах. Сама не ожидала такого эффекта))

Delicate
Монтали мне очень нравятся своим исполнением, даже те, которые не мои.

Знакома с некоторыми ароматами, но кроме Sandflowers практически всё мимо :(
Roses Elixir - конфеты конфетами, ничего в нём зачудительного не поняла. Хотя отзывы очень даже положительные и вкусные))
Sandal Sliver - сандаловый рай, но оказывается я совсем не люблю его
Soleil de Capri - хорошие цитрусы, но не всегда мне их дает, как бы мне этого хотелось. Частенько вмешивается мускус. До конца не подружилась.
Vanilla Extasy - ванильные абрикосы, сладкие-сладкие. Иногда даже душит, мне кажется более вечерний вариант, не на жару.
Dark Purple - на мне выдает мускус с цветами, скорее всего роза с геранью. Они друг с другом соперничают: то мускус вылезет, то цветы. Яркий и стойкий аромат на мой взгляд :)
У меня вообще проблема с селективами, в которых есть мускус, ладан и жасмин. Они проявляются на мне как на лакмусовой бумажке. Теперь тщательнее изучаю пирамидки :)

Мне нравится практически весь Монталь,но на ком-то и база в основном,он для меня весь-Слишком, во всех пониманиях,как восточный базар,восточная женщина, громкий он и какой-то суетливый он для меня,вообщим весь восток,мне нравится поспокойнее ароматы,поэтому ношу его крайне редко,так под настроение.

Sandflowers мне пахнет скошенной подсохшей травой, сеном, теплым воздухом, белой мякотью шапки подсолнуха. Хоть убейте, но моря, дерева я там не отражаю, лидирует подсолнух )))
ванилька экстази да, более вечерний аромат, странный немного для ванили, помесь не пойму с чем, летом в жару душил малость
Монталь к "прозрачными, легким" ароматам не отнесу, они плотные достаточно. Раскрываются очень интересно, часто волнами из двух нот поочередно. и зависим у меня от температуры воздуха сильно - разбег нот большой получается

А кто знаком с Powder Flowers Montale , Roses Elixir Montale , Embruns d'Essaouira Montale , Velvet Flowers Montale? :) Нужны отзывы! ;)

Garmonia777
Powder Flowers Montale

У меня есть - шикаарный!

Garmonia777
Powder Flowers Montale , Roses Elixir Montale , Embruns d'Essaouira Montale , Velvet Flowers Montale?

Они все красивые,но только в базе.начальная нота вся слишком)))

Roses Elixir - если это то, что я помню как "7 разных сортов роз", то мне не понравился, приторный, ноты кто в лес, кто по дрова. И есть там еще нотка, которая мне в принципе не нравится
Вроде дома был отливант, посмотрю вечером

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы