Дорогой аромат

Prodige

я не разлив ,а отливант брала

а вообще 20ки я тоже брала ,у меня 3 аромата,хотелось именно во флакончиках родных

Prodige

на аромаркетепоявился монталь))),50 и 100,ток выбор маловат еще

20 для монталя это нормально. кстати в Парижской бутике Мнталь такой дарили за покупку сотки.
груша у него конечно грушевая, но у нее жутко жесткая база - суходревесная. я лично дахе 3мл пробирку сносить не смогла. Груш в парфюмерии мало. Последняя достоверная Бель Элен от MDCI но там ценннннниииииииик... %)
если спокойно можете носить такие ароматы как Нарциссо Родригез, чеорная Орхидея ТомаФорда... ну хотя бы Идиль Герлен едп, ну и все где какой-нибудь "кедр" помечен, то и Дикую Грушу Монталя переживете спокойно. по базе они схожи.Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 08:11

А Карлу Фраччи еще не обсуждали здесь?
Или там особо нечего обсуждать?
Я сегодня попробовала сам аромат Карла Фраччи. Воодушевлена. Затестила на коже. Пока не поняла, как он раскрывается. Вобщем, хожу-принюхиваюсь))

Морозко
Карлу Фраччи еще не обсуждали здесь?

• долго-долго нюхала её вЗЯ, купила на арома маркете и поняла, что совершенно не тот запах - рассталасьСообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 20:36

Антирес
но у нее жутко жесткая база - суходревесная. а я чувствую только груууушу :) и прям нежно люблю

Prodige

• долго-долго нюхала её вЗЯ,

я тоже долго нюхала сегодня)) верхние ноты меня покорили просто, а то, как она раскрывалась меня не порадовало совсем. Возможно, это мое дилетантское восприятие..Но запястье сейчас пахнет тошно-приторно

Антирес
Последняя достоверная Бель Элен от MDCI но там ценннннниииииииик... %)

• прочитала описание запаха, захотела потестить , увидела флакон - была очарована, увидела цену -упала под стол %)

Антирес
Вы нам напишите что-нибудь более развернутое чем "ммммм" )

>>Ключевым компонентом аромата является ирис. Он помещен в сердце парфюма и окружен цветами апельсина и жасмина. Начальные ноты композиции - это вкусное фруктовое сочетание черной смородины и груши. А в ее базе - теплые, гурманские и пудровые аккорды бобов тонка, пралине, пачули и ванили.

Верхние ноты: черная смородина, груша

Сердце: ирис, цветы апельсина, жасмин

База: бобы тонка, пралине, пачули, ваниль

KiSSlota

я не про пирамиды с сайтов, и не про пресс-релизы, я про ваши личные впечатления. Пирамиды я и сама знаю где посмотреть)

Prodige
а я чувствую только груууушу и прям нежно люблю

а это хорошо, потому что ту молекулу не все реагируют. это она сама такая, а не нос плохой или хороший...

elenanazarova

оооочень похож на монталь ванильный экстаз

KiSSlota
Ключевым

Эээ..Вы считаете, что мы сами не в состоянии посмотреть инфу в инете? Или Вы посмеялись так смешно? %)

elenanazarova

такчо... не знаю почему ее называли цветочной бомбой, когда она граната с ягодным вареньем))
хорошие плотноцветочные "увареные" духи) с умерено древесной базой. именно за то, что удержались на этом лезвии бритвы и не скатились в "сухо_деревянных_буратин" и терплю)))
Нравятся мне на моей начальнице) но почему-то постоянно напоминают Эйфорию Кляйна.Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 22:03

elenanazarova
Точно.

не, ну параллельный затест конечно выявит кто где, но вот так, вырванное из контекста названий и флаконов... но... такое.... уничижительное сравнение какое-то получается))) хотя я про Кляйна не хочу и не могу сказать плохо... слишком много заметных и хороших вещей в парфюмерии они сделали для такого незатейливого бренда-пахаря... это вам не панты ВиктоРольфов... ну вобщеим и цена не в пользу В&Р)))

зы: У Рольфа хорошая О Мега, но ценник просто с потолка, я считаю. Я уж пойду тогда Эрмес куплю Муссоны... и буду рада.

Антирес

Регина, а по твоим ощущениям Oyedo тоже сухая деревяшка? :)
я третий день в нем хожу, привыкаю. меня можжевельник радует (ну не чую я там именно смолы в моем понимании) и лайм, мандарина мне туда не насыпали тоже )))
и насколько "деревяшка" Maison Francis Kurkdjian Acqua Universalis Forte? по нему отзывов практически нет %) судя по описанию - я его хочу на затест

Аноним
оооочень похож на монталь ванильный экстаз

они для меня ванилькой пахнут в первую очередь. запах интересен тем, что не меняется практически в течение дня. я уже настолько привыкла к "игре" нишевых, что этот из нее выбивается своей однозначностью )))
по холодам понравился - уютный, обволакивающий
цветов я там почти не ощущаю
а

elenanazarova
Виктор Рольф, вроде Цветочная бомба

на моей памяти как раз цветочным мне показался

Charme
на моей памяти как раз цветочным мне показался

не буду оспаривать что он цветочнымый. Фруктовый тон задают многие цветы - гардения, плюмерия, жасмин (его хим.молекула гедион), да даже роза-дамаскена... но у меня как начльница зайдет. первая ассоциация - баночка с вареньем)))
цветы, но вот чтоб такие сладкие... это сколько туда бобов-тонка они положили... а тебе не сладко?

Charme
Oyedo тоже сухая деревяшка?

ну хоть кто-то заговорил о Диптиках)))
В целом вся линейка мне очень понравилась. я буду к ней еще подходить. Сейчас Оедо не помню, но на работе лежат блоттеры с пометками, отпишусь завтра... аккуртано свернутая стопка исписанных блоттеров))), жалко выкинуть, все хочу записать, чтоб осталось в памяти и лень)))

Аква Универсалис... я помню, что старт у нее какой-то незателиво-прекрасно свежий... что его единственный решила нанести на кожу, хотя понравился мне Люмьер. А вот база... база напомнила Снег Вилорези - пудрово-телесный мускус с альдегидным тоном... это жуть просто была, при чем совершенно неожиданная для меня. вобщем тестить перед покупкой обязательно, потому что между стартом и развитием - темная бездна и тчо там получится на коже не известно. а что у нас в зяблоке тестера уже нет? Его не было в продаже, сказали что разошелся как горячие пирожки, но тестер в ящиках был убран. Мне показали.
кстати... я вот про Снег Вилорези упоминула же. а сейчас пишу и думаю... Снег же у Вилорези тоже "горячий пирожок" )))Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 22:38

Антирес
я про ваши личные впечатления

Калина Малинова®
Вы считаете, что мы сами не в состоянии посмотреть инфу в инете?

Решила Вас не утруждать

KiSSlota
Решила Вас не утруждать

вы нас не утруждаете, заходите еще

KiSSlota
Решила Вас не утруждать

Ммммммм - это было не особо утомительно для Вас?

Антирес
как начльница зайдет. первая ассоциация - баночка с вареньем)))

хорошая ассоциация ))))

Антирес
а тебе не сладко?

я его давненько тестила, честно - уже плохо помню. но раз не хочу - значит чем-то не угодил )))
мне монталевская ванилька практически на грани сладости-приторности. летом я ее не носила почти - не нра, как пахнет, сильно для носа, а вот с похолоданием даааа, нравится ))) приторность уходит
но так как в офисе дали отопление и там у нас африка теперь, резко захотелось свежестей умеренных, пока Флер де лиане пользую и вот ойедо очаровал просто, даже не ожидала
Я цитрусы как-то осторожненько, а тут лайм, он другой

Антирес
В целом вся линейка мне очень понравилась

вот про линейку - у Лютена ароматы определенной силой, яркостью отслеживаются, монтали мне тоже по интенсивности достаточно однородны. в принципе у каждой почти линейки есть своя линия отслеживаемая.
у этих так же? то есть можно продолжать его тестить, зная что понравится?

Антирес
пудрово-телесный мускус и пуровый альдегид.

ыыыыы, подруга там деревяшки унюхала и свежесть но у нас вкусы не совпадают тут вообще, значит пойду тестить

про A La Nuit спрашивали выше - я его почти не отразила, вообще никак, на мне не раскрывается, я не знаю чем он пахнет ))) а на сестре заиграл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы