Дорогой аромат

irusia
у меня экстремальные условия. 2 часа свободного времени, что бы заплатить за детский сад, сходить в продуктовый магазин, и подобрать парфюм не получилось вообщем

ну это примерно как сквозь эрмитаж пробежаться из детского сада по дороге за хлебом. вроде и зашли, но пропитаться красотой не успели. некогда... а она вас сама не настигла и не накрыла... она же, красота... высокомерна, мать ее))) к ней с поклоном, а не набегу с кошельком надо)) она не предмет первой необходимости... поэтмоу стоит ли так низводить покупку духов? Будет время на духи, и духи тоже будут) просто не спешите)

Не, ну ароматы попсовые можно изучать пять минут - согласна. Через пять минут один фиг все ноты скомкаются и один фиг слышно будет невнятное ГЭ в большинстве своём. Попса хороша в основном минут 20.

irusia
А почему меня не впечатлили Килианы? Вообще не поняла их они для меня тяжеловаты.

потому что любой селектив надо не 5 минут на запястье, а дня 2-4 при разных "погодных условиях" поносить
меня они тоже не впечатлили "для себя", а так ароматы интересные
кстати, форда я себе не куплю никогда тоже - не мои напрочь

irusia
Искренне хотела уйти от своего Ле Диссея

когда-то он мне тоже сильно нравился, буквально миллилитров 15 длилась наша любовь
попробуйте L`Artisan Parfumeur Fleur de Liane, мне кажется вполне пойдет на замену, хоть и не пронзительная лилия, но запах на мой нюх в то же русло
(ну очень так грубо)

а мне Лартизановские как-то ближе Лютена оказались

Garmonia777

1. Если человек перенюхал всех Лютенов, АнникГюталей и Артизанов, и не нашёл ничего для себя... ну, Вы уже поняли

вот это одно только к согласию моему :dada:

Калина Малинова®
Правила парфюмерного снобизма.

Garmonia777

ну не так конечно все в парф.мире, но над 11м поржала
зы: автор еще про яблоко донны каран забыл)))

кстати о яблоках...
первоначально в 50х годах флакон в форме яблока для Нины Риччи сделали в Лалик. В этом неообразимо красивом флаконе выпускаля аромт "Дочь Евы" (Fille d'Eve). Выпуск был недолгим, но флакон таким красивым и культовым, что за идеей далеко не стали ходить и в современности перевыпустили яблоко в более бюджетном стеклодувном издании. Аромат внутри флакона ничего общего с первоисточником не имеет, да собственно и называется он по другому. Да собственно он и с Одноименцем "Нина" тоже ничего общего не имеет. Марка тут все смешала и старые названия с прежние эскизы, нацеливая свой продукт на очень молодую часть населения. Марки часто возраждают свои старые флаконы по старым эскизам... это (эскиз флакона), ксати, еще одна очень серьезная статья экономии бюджета при выпуске духов.
лаликовоское яблоко - флакон дивной красоты, очень приятная дорогая тяжесть в руках (как впринципе все от Лалик очень приятно на ощупь), шлифованое стекло, очень плавные и красивые формы настоящего "живого" яблока, но жутко неудобный как флакон. Но кто говорит об удобстве, когда можно покрасоваться )
вот тут можно рассмотреть в разных ракурсах, и также найти миниверсии на тему этого фалкона - листики Лалик
go.mail.ru/search_images'Eve
где-то дома была пробирка с этой Дочерью, надо достать, вспомнить)
вот такие исторические пироги с флаконами:)

а у Яблока Донны Каран этимология флакона (если там можно сказать) другого характера. Как вы знаете марка называется DKNY (Донна Каран Нью-Йорк). Символ Нью-Йорка - яблоко :)

upd:
и говоря об историзме, выраженном во флаконах, как произведениях искусства, для тех, кто был в Париже нетрудно будет увидеть где Кристиан Диор черпал свое вдохновение для создания своих знаменитых флаконов-амфор, прообразом которых стал и сегодняшнией флагман ДиорПэрфюмз Жадор.
Дальше архитектуры парижских зданий он не ушел в своих фантазиях.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 09:10

Charme
А почему меня не впечатлили Килианы

вот кстати... я недели полторы назад об этом тоже писала, но , удивительно - он мне сейчас ну очень нравится, что называется

Charme
дня 2-4 при разных "погодных условиях" поносила

:) хорошо не отдала ни кому

Charme
не 5 минут на запястье

не возникло даже желания нанести аромат, вот что интересно

Charme
а дня 2-4 при разных "погодных условиях

а как обстоит ситуация с пробниками в ЗЯ? дают , не? c декоративкой у них плохо все :( а с ароматами как?

Charme
L`Artisan Parfumeur Fleur de Liane,

Garmonia777
Водную каллиграфию пробывали

попробую, спасибо

Garmonia777
Если человек приходит на страницу Шалимара не для того, чтобы засвидетельствовать своё неистощимое почтение, он также причисляется к плебеям

Вот тут соглашусь)) Шалимар есть абсолютная красота :j_0002:

Розaмунда
Шалимар есть абсолютная красота

elenanazarova
Том Форда, Табачную ваниль.

я тоже обалдела при тестировании)) но не наносила на себя. Так как тестила Замшу Лютанса. Надо зайти брызнуть на себя любимую. Если не начну задыхаться и корчиться в страшных муках - это точно мое!
Просто я тут Туберозу Герленовскую на себя надела - через час не знала, куда мне бежать от этого запаха. А так впечатлил на полке %)

аноним
я недели полторы назад об этом тоже писала, но , удивительно - он мне сейчас ну очень нравится, что называется

есть ароматы, которые мне в принципе сами по себе нравятся, но носить не могу - начинает болеть голова, тошнить и вообще )))
килианы из этой серии, форд тоже

irusia
не возникло даже желания нанести аромат, вот что интересно

получив последние отливанты, преимущественно с цитрусами, как-то тоже не сразу впечатлилась. а вчера на 4 разных точки их нанесла и весь вечер принюхивалась, сравнивала, начали нравится каждый своим :) на завтра точно OYEDO выбираю ))) потом буду Lostmarc'H Ael Mat разнашивать
хотя оба они мне с первого затеста не сильно то и понравились ))))

irusia
с пробниками в ЗЯ? дают , не?

вроде не дают. а если и дают, то явно не то, что хочешь и только при покупке чего-нить
я беру отливанты, мне надо 3-5 мл на затест нормальный

elenanazarova
Сегодня влюбилась В Том Форда, Табачную ваниль. Сижу нюхаю. Абалдеть

:dada: :dada: :dada: :heart:

Garmonia777
Если от запаха становится плохо всем окружающим, значит в нём несомненно что-то есть

Никогда не забуду,когда мне Форда на работу привезли ,купленого мною и для затеста лютанса,10 ароматов примерно,тетки -коллеги были в ауте,сидели и потирали виски от "ужасного тяжелого запаха" ,пока я брызгала и высунув язык аккуратно подписывала блоттеры.Они поклонницы шанса Шанелевского были и мадмуазелей.Потом сказали,что ты же молодая,зачем тебе старушечьи духи.Вот тогда я и поняла,что хочу быть не как все.

elenanazarova
Девы, начиталась вас. Сегодня влюбилась В Том Форда, Табачную ваниль. Сижу нюхаю. Абалдеть :)

• ага , солидарна , в ближайшие хочухи её :)

девы, с любовью к ТабакВаниль Форда.
Обратите внимание на "Фумери Тюрк" Лютанса. Я считаю его более интересным, т.к. база у табакваниль какая-то пустоватая, он вроде в старте многообещающий, а огдк хорошо так обольешься... и сидишь как в коконе из ваты... объем есть, но все путсое, ненаполненное. В намазе и с запястья как-то более предметно звучит. Но вам просто на заметку и для расширения ольфактивного приглянувшегося ряда.
Когда ТабакВаниль вышла у Форда - это был самый не фордовый аромат в линейке, а кимкм-то герленовым (понятно, что обилие ванили давало этот перекос восприятия). Поэтому я бы еще где-то среди герленов порылась. К примеру... Шалимар Инишиал

Антирес
а кимкм-то герленовым -точно-точно, у меня Куир де белуга Герлен, похожего много. Антирес, с таким замечательным носом и такой любовью к парфюмерии у вас, наверное, свой бутик элитной парфюмерии.

Антирес

как вы пишите здорово, читать интересно очень :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы