Дорогой аромат

Антирес

А что вы думаете про ароматы Maison Francis Kurkdjian?

Калина Малинова®
Ну ещё вот Армяней мне ваших не хватало

не хочешь про этих армяней? давай про других поговорим и так... куркиджан...

ника нет

куркиджан чрезвычайно плодовит. Давно напрашивалась его смостоятельная линейка.
Шедевров нет, но это все такие если образно выражаться "популярные песни", которые приятны и носибельны, вобщем создают хорошее настроение.
на мой взгляд фишка - широкая линейка коллекции (со всякими там палочками для дома и тыпы) и разность звучания разных концентрация.
В принципе работы прогнозируемые на прогнозируемые модные темы. Самое понравился один из Люмьеров.
на удивление универсальный "Универсалис", сипмпатяга с первых нот на коже остался таким назойливым, что вобщем-то подкосил первое впечатление о линейке.
зы: Но личное и общее восприятие линейки - эта линейка мне нравтся больше чем Байредо, а Килиан я вообще не ношу)))

Вообще отслеживать работы куркиджана в целом даже интересно и увлекательно))) то он делает шедевры дла MDCI, или добротный люкс для эксклюзивной линейки Диор, то непонятно что для какого-то там BeBe или освежающие воды для уходовых марок, которые мы зачастую как духи и не рассматриваем (ну потому что они таковыми и не являются), то ррррррраз и выстрелит культовым ароматом, которой хоть и попсовый, но проходным его язык не поворачивается назвать - ГринТи Элизабет Арден.. Ну вот для условного люкса последнее что сделал Элис Сааб (в стокмане его видела, может в зяблоке тоже есть), можете оценить его работу) Он похож на производственного тусовщика, которого очень любит приходящий заказчик)))
www.nstperfume.com/perfumers-f-to-k/francis-kurkdjian/
вобщем куркиджан, разбросаный по маркам мне симпатичен больше, чем свой собственный) Но симпатичен тем, что он всегда преподносит сюрпризы. как будьто он дурачится. Хотите духи за 700 евро - пжалста, хотите за - 30? да не вопрос ;)
кстати, открытый космос коллективного разума))) думала сегодня утром как раз о Parfums MDCI Promesse de l’Aube (это его работа), но нарядилась в другой аромат из этой линейки).

upd: забыла добавить, что просто обожаю его Варварскую Розу для Мэзон Герлен
Вобщем получается, что я столько работ либо люблю, либо "заметила", что не любить Куркиджановский Мэзон в совокупности заслуг не могу)))

2Калина,
упомянутые тобой в параллельной теме бутиковые Диоры Бланш и Нуар Куркиджан сделал )Сообщение было изменено пользователем 12-10-2012 в 09:17

Вот и моя посылка пришла.
Kilian Beyond Love. Это мой запах 100 %. Я его начитавшись здесь затестила в ЗЯ. Первый удар запаха в нос не впечатлил (дегтевое мыло какое-то). Но потом он так раскрылся на мне ммммммммммммм. Потом еще раз ходила тестить и по дороге набрызгала тестером Сержа Лютанса. В общем заказала Килиана дорожный набор и Сержа Лютенса "Криминальную туберозу" в отливантах (его не тестила, заказала по описанию ). Плюс в посылке были сэмплы Лютанс Лув и Датура нойр.
Криминальная тубероза сначала ужас-ужасный (бальзам звездочка и Вишневского в одном), через полчаса раскрылся туберозой, но какой-то кисловатой, а не нежной, как в Килиане.
Лув - сначала миндалем пах, но этот запах не больше минуты, а затем раскрывается на мне пудрой и очень быстро выветривается.
Датуру еще не тестила

Вощим отчитываюсь,привезли мне кожу,разачарована немного,для меня пахнет,как версаче кристал нуар с примесью горелого хлебца.НО,так как я кристал нуар люблю,для меня это не плохо.Но Калин малышке по -моему слишком,но смотри сама(вроде дочери хотела) )))Регина ,что скажешь.Сейчас дышу запястьем ну один в один,булка выветрилась. В кристалле ведь гиацинты,здесь про них не слово,кокоса нет и в помине.

Тоскана Лезер?
Отличная фруктово-цветочная кожа очень крепкого "пошива" седло))). Из всей линейки по блоттерам впечатлила когда-то именно она. именно она из таких однозначно идентифицируемых как кожа ароматов похажа на духи (как концепт), а не просто на идентифицируемый запах. Впечатлила до покупки. Это уже другой вопрос, что я ее носить не смогла, но и вообще ни какую кожу, как потом выяснилось. Кожи мне нужны со стороны, а не на мне.
КристаллНуар не люблю, ТасканаЛезер мне ее салва богу не напоминает... но я могу аналогию провести и в принципе вас понимаю.

мамаПружинки
Но Калин малышке по -моему слишком,но смотри сама(вроде дочери хотела)

А какую кожу? у меня только Форд и Лютенс. Дочь первой поливается. я уже флакон выше поставила.

Антирес
Калина,
упомянутые тобой в параллельной теме бутиковые Диоры Бланш и Нуар Куркиджан сделал )

Регина. ну ты же Пентиум ходячий. Откуда ты всё помнишь? :=-O: :)

Вот этот .девочки www.fragrantica.ru/perfume/Serge-Lutens/Jeux-de-Peau-11350.html ,в народе французская булка,а взаправду-Игривая кожа.

Калина Малинова®
Откуда ты всё помнишь

да я не всю помню, просто за Куркиджана как рза "взялась" неделю назад, решив что надо уже нормально оттестировать весь набор MDCI. Выьбирала духи для похода в гости, выбрала куркиджановский, посомтрела что и для кого он еще делает. ну я в общих чертах и так знала, но не обо всем же помнишь постоянно.
ну и легко помнить, когда все информ.ресурсы под рукой ;)

За 3700 вы их уже никогда не продадите. За 60 процентов. - в лучшем случае.

Ну надумаете - пишите))

Loewe Quizas

juliaiunia
Loewe Quizas

Вы пошутили, надеюсь?

Калина Малинова®
Вы пошутили, надеюсь?

да ладно, Лоэве с ним были вполне в тренде) просто эта формула, которая гулят от марки к марке уже аскомину набила со временем)))

А почему меня не впечатлили Килианы? Вообще не поняла их :( они для меня тяжеловаты. Лютены тоже не очень....Искренне хотела уйти от своего Ле Диссея, но не знаю в каком напрвление двигаться

irusia
Искренне хотела уйти от своего Ле Диссея

значит быть Вам пока сл своим Ле Диссеем :P Шучу.
Ну кто сказал. что Вас ДОЛЖНЫ впечатлить Килианы? И среди 56 ароматов Лютена ничего не нашлось? Странно. Как минимум.

Калина Малинова®
56 ароматов

не...в районе 30 мой нос осилил

irusia
в районе 30 мой нос осилил

за 1 раз? :=-O:

irusia
в районе 30 мой нос осилил

за один раз? :shock: я тот ещё маньяк, но что бы послкшать ароматы Лютена мне надо несколько дней, разные условия, разнаяч погода и разное время суток.
Вы ваще...вы их полгода что-ли изучали? С блоттера что-ли?

Калина Малинова®
Вы ваще...

у меня экстремальные условия. 2 часа свободного времени, что бы заплатить за детский сад, сходить в продуктовый магазин, и подобрать парфюм не получилось вообщем

Olisan
за 1 раз?

я еще килиана и армани осилилаСообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 21:50

ну всё ясно..ага.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы