Дорогой аромат

Lenchik001

тоже про это думала, они вам процент от продаж уже платить должны

аноним
они вам процент от продаж уже платить должны

ага:

Калина Малинова®

и

Антирес

Lenchik001
нет, все же не 10%, потому что т.кожа стоила 12 с чем-то, а со скидкой получлась 10 с чем-то

10%, но возможно Вам конс дала свою скидку. там вроде 1%.
Кстати, Лютанса можно купить в аро-маркете, цены на него там отличные. Правда не весь ассортимент.

Вообще это Регине Лютен задолжал - она мне всё говорила-говорила...а мне кроме Замши его что-то и не приходилось что-то купить.
А тут каааааак накупила Пока 5 пИзИрьков , а то ли ещё будет)) Хочу ещё 4 как минимум.

Калина Малинова®
А все ароматы такими размерами представлены? А то мой муж "Замшу" пьёт, наверное

слушай, ну вся черная линейка была раньше в этих объемах. Тутнаверное только вопрос наличия в данный момент. Эта "расфасовка" эксклюзивно представлена только у вас в мск ЦУМе. к нам ее сразу не привезли.
зы: но сразу озаботься атомайзером. ну купи мужу в черном металле если он визуал)))... есть вполне презентабельный на 20мл в рефленом черном металле... мой муж в отпуск как миленький берет отливашки.. буду я еще в чемоданах флаконы трясти.. тем более его сотки)))

Калина Малинова®
Вообще это Регине Лютен задолжал - она мне всё говорила-говорила...а мне кроме Замши его что-то и не приходилось что-то купить.

ьак девы... я не понимаю чо за ажиотаж во круг форда... когдав ами базовый и вполнебюджетный Лютасн еще не облюбован и не изучен....
шо вы сразу на цены под 10ку прыгаете?)))
я всегда говорю, что еще не все шедевры за 2 тысячи скупила... )))

Антирес
ьак девы... я не понимаю чо за ажиотаж во круг форда..

Но-но! Он свосем другой, но такой миииилый :j_0002: Жду таки "ТабакВаниль" и "Жасмин Руж" на свою полочку дед Мороз принесёт, надеюсь :t_0020:

Антирес
зы: но сразу озаботься атомайзером.

А в тот же гробик? Эти 250 мл бутылкой что-ли? Как это выглядит? Я так привыкла, что мне парфюмы привозят или я сама привожу, что на ЦУМовские парфюмы с их раздирающими ценами даже и не смотрю, время не теряю.
А за 15 000 250 мл, ну ещё ничего...

Девушки, а вдруг у кого есть Криды, эксклюзивы? Очень хочу затестить или хотя бы послушать про Ваниль Абсолю его, можно, канеш, купить на ебее каком, но все-таки... Пугает, что сравнивают его с эрмессансом Ваниль Галант, а он мне ну совсем фу как-то...

Garmonia777
А кто пробывал Palais Jamais Etro

О, Этро у меня слабо охвачен - Гелиотроп у меня есть и Этро.

Шумелка Мышь
Девушки, а вдруг у кого есть Криды, эксклюзивы? Очень хочу затестить или хотя бы послушать

у меня есть подборка Кридов Приват Коллекшн. отливашки около 5мл. Могу пристроить, потому что покупала для ознакомления. Ознакомилась )

Калина Малинова®
А в тот же гробик? Эти 250 мл бутылкой что-ли? Как это выглядит? Я так привыкла, что мне парфюмы привозят или я сама привожу, что на ЦУМовские парфюмы с их раздирающими ценами даже и не смотрю, время не теряю.
А за 15 000 250 мл, ну ещё ничего...

бутыль такая же как и на 50, только огромная... сплэш. крышка-затыкашка, увенченая стеклянным шариком, похожа на аптекарскую банку)
нашла тебе фото оформления всей коллекции. Точно такое же, только черное. Это типа лимитированное оформление "Нероли", выпустили прошлым летом - mylitta.ru/uploads/posts/2012-02/1329399667_tom-ford-2.jpg

зы: или мы опять Замшу Лютанса с Замшей Форда перепутали??? %)

Калина Малинова®
Но-но! Он свосем другой, но такой миииилый

милый??? значит он милый...
за 10 тысяч... милый...
ага
Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 15:19

аноним
да я такая девушка достаточно странная. В ЗЯ ни разу не была, а про ароматы вообще благодаря вам узнала))) Сейчас. думаю, смотаюсь быстренько)))

присоединяйтесь) Город пополняется хорошо пахнущими людьми)

Антирес
или мы опять Замшу Лютанса с Замшей Форда перепутали???

не-не, я про Сержа.

Калина Малинова®
не-не, я про Сержа.

таки перепутали
про Фордовские-то бутыли я знаю, да

ООоо... открыла я для себя ЗЯ все что хотела купила, все перепробовала, чуть с ума не сошла. Сдержалась правда по многоим пунктам, хотя Лютанса думала всего смету Решила лучше буду пока с записочками ездить, определяться-знакомится точно по названиям, а то так капец - все из головы повылетало и только: "хочу,хочу" И карту на основе моей макс Летуаля дали такую же ЗЯ:)

Еще раз - спасибо вам девочки! :)

Регина ,а почему Джорджио Армани не обсуждаете Приватнуюсерию,помоему очень красивые ароматы,у меня эглат де жасмин есть,я его обожаю.В воскесенье брызнула-облаком,сейчас шкаф открыла,пахнет помоему уже все вещи,нужно было сразу стирать,очень стойкий.Но я как умалишённая вдыхала кофточку Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 19:03

саха
Angelique Encens не кажется похожим на Шалимар?

это очень хороший Шалимар )

мамаПружинки
а почему Джорджио Армани не обсуждаете Приватнуюсерию

а ни кто не интересовался)))
хорошая серия. Аметистовая кожа очень хороша. Я долго выкруживала Пьер де Лун... кпила, в результате носить не смогла - суходревесный на мне был) Аметистовая кожа у моих непарфюмерных друзей (ну конечно с моей же подачи) имеет феноменатльных успех)))
Прелесть серии, что там есть бюджетные и небюджетные варианты)
Ваш флакон очень красив) а глевное они тактильно очень приятные )

Антирес
а глевное они тактильно очень приятные )

я его люблю,аха,там дерево такое прияное,кожу с аметистом не успела урвать по хорошей цене,

Антирес
о

Антирес
Пьер де Лун

Очень красивый,он мне больше ,чем аметист нравится.Завтра булку привезут,не могу дождаться,как сядет не знаю,-переживаю)))Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 19:56

мамаПружинки
Джорджио Армани не обсуждаете Приватную серию,

А где ее можно затестить? в ЗЯ есть?

да.

Ну ещё вот Армяней мне ваших не хватало Пойду попробую завтра. У меня кроме Мании ничего нет. И вот ещё эти..запечатанный Идол.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы