Дорогой аромат

SergMaryFoto
океан дрим-марка джорджио беверли хиллз.

Антирес
"Ба де Сое" (Шелковый Чулок) от Серж Лютанс.

прочитала сейча описание аромата на сайте ИДБ %)
"...В памяти всплывает древнегреческая легенда о красавце Гиацинте, убитом ревнивым Зефиром, и изумительный цветок, созданный из голубой крови несчастного юноши.
Его нежный аромат навевает мысли о смерти...Траур, черная литургия, белая тесьма, дрожащая на темном гипюре. Священный чулок обтягивает стройную ножку вдовы, флиртующей со смертью."
Как вам?)))Сообщение было изменено пользователем 08-10-2012 в 18:52

вот разошлись-то -вот придумщики.Еще и перевели неверно.Священный чулок....м-даааа.

Антирес

Араби заказываю. Но за одним ехать некомильфо как-то. Что ещё? Что скажешь о "Five O'Clock Au Gingembre" и " Sa Majeste la Rose" ?

MAMA Adelinki
...Вот так писали о замше Форда,а мне никак!!Ну не впечатлил!

Ой, а я наоброт.....прям какие то интимные чувства к нему испытала)) Набрызгала в магазине, вышла.....думаю посмотрю, как дальше поведет себя....поняла, что уже скучаю, вернулась.....и купила :t_0038:
Даже не знаю, как благодарить за столь ценную для меня информацию, который год мучаюсь с выбором духов...все не то, а оказывается не там искала) В общем, девочка созрела для "взрослых" ароматов))).Еще два на очереди....Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 14:50

хм, а на меня вот чулок ни как не сел :( , есть там один компонент - не переношу его

Калина Малинова®
У кого есть "Идол" Армани?

ну вот он у меня и был, по мне так оч схож с Gucci Guilty, поэтому их и взяла
а так хотела идол повторно прикупить

Katerinadiz
ну вот он у меня и был, по мне так оч схож с Gucci Guilty, поэтому их и взяла

а...я тогда не буду открывать.
я их не слышу же... подарю.

Кална, этот Армани мускуснотелесный. вполне ничегосебе, особенно для людей, любящих всевозможные теплые мускусы. Но тебе он не нужен... Такое при внушительных парф.гардеробах покупают из большой любви, вопреки всему) ну я вот ТруссардиДжинс люблю (это как пример)

Регина, а я люблю мускусы? Как в анекдоте: мужик в супермаркете говорит, мол, дорогая, а я это ем?, беспомощно взирая на что-то там на витрине))))

ВВС

в Екатеринбурге тестили? В каком магазине?

Южаночка
Калина ведь нахвалила, классный аромат

Да, отдельное спасибо Калине и Антирес.И была бы очень признательна за контакты Олинды.Прочитала все тему на одном дыхании))И даже этот птичий язык теперь понимаю :molodec: Всегда была обладательницей очень чуткого носа и любительницей ароматов, и при этом совсем не в теме оказалась.
Но вот , например, Eau du Soir Sisley не мое.Правда, стойкий гад)) Практически облив себя Замшей с ног до головы весь день чувствовала этот один пшик.

аноним
в Екатеринбурге тестили? В каком магазине?

Да, в Екб, Золотое яблоко.

ВВС
, Eau du Soir Sisley не мое.Правда, стойкий гад))

А Вы его на себя брызгаете?

Калина Малинова®
А Вы его на себя брызгаете?

Мне его на запястье чуть-чуть брызнули.Обычно я сначала колпачек изучаю) А потом уж на себе.На бумажке не понимаю ничего.

ВВС

А я в воздух его брызгаю и пулей через облачко

Антирес
покупают из большой любви, вопреки всему

вот из большой любви я hermes покупаю, они такие странные

ВВС

Вот я тоже в восторге от замши, купила ее и мужу тосканскую кожу, тоже классный аромат, но для меняя он больше мужской

Katerinadiz
hermes покупаю,

какие именно? так-то у них не странные, вполне ладные ароматы.
и стоят не как "на каприз" купить.

Калина Малинова®
какие именно?

сейчас Hermes Mediterranee )))
мужские у них нравятся (не понмю название) - темно-изумрудный флакончик ))
мне кажется, их запахи не спутаешь с какими-то другими.. впрочем, я не ценитель, беру с полки первое, что понравилось ))

Katerinadiz
сейчас Hermes Mediterranee )))

ааа...эти Эрмесы я Эрмесами не считаю...у сына есть Сады после Муссона - водичка такая..ни о чём особо.

Калина Малинова®
водичка такая..ни о чём особо.

ну в смысле приятная летняя вода, не больше.
вот 14-15-ти летним подходит))

Калина Малинова®
ааа...эти Эрмесы я Эрмесами не считаю...

:) я летом эту водичку люблю )) у меня ассоциации с травкой луговой, лопушками )))

Калина Малинова®
ну в смысле приятная летняя вода

дада. именно

А на Вас она стойкая? Я на всех её не слышу уже через 15 минут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы