Дорогой аромат

Сады mediterranee самые стойкие-на мне сидят более 6 часов- вполне ощутимо.А сады нила и сады после муссона действительно слетают через 15 мин.

Кстати.и Вояж нестойкий.

Калина Малинова®
А на Вас она стойкая?

да, нормально
вот какие-то кензо были, они даже на запястьях через полчаса уже не чувствовались, исключительно для поднятия настроения их пользовала ))
на большее не годились

у кензо все новинки ну очень нестойкие.брызнешь на себя в магазине-пока ходишь мин 10-15-на улице как и не было их.

Katerinadiz
я не ценитель, беру с полки первое, что понравилось ))

я так же. Если шевельнулось в душе и ручки потянулись, значит надо брать. Потом уже начинаю понимать чем зацепил парфюм :)
Beyond Love от by Kilian очень впечатлил меня. Осталось придумать, где денег на него взять Сообщение было изменено пользователем 10-10-2012 в 15:50

Olisan
Beyond Love от by Kilian

а чем именно зацепил? мне кажется, что все бегут от меня, когда я с ним

аноним
а чем именно зацепил?

интересный, сложный, интригующий :) на свой коже, правда, не тестила. Но блоттер держу у носа частенько :)
если надумаете продавать- черкните в личку ;) но я сначала отливантом разживусь и попробую поносить на себе

аноним
а чем именно зацепил?

меня так просто тем, что аромат туберозы не дурен в нём.
не знала, что я её люблю.

Калина Малинова®
А я в воздух его брызгаю и пулей через облачко

попробую еще так)

Lenchik001
тосканскую кожу

о да! Вот я между ними 3-мя и металась, еще Lutens (белая замша).

а сколько в ЗЯ тосканская кожа стоит?

Вощим металась,металась я между файв о клок и игривой кожейЛютанса,все мне в них любо и нравится,остановилась на игривой коже ,каким-то детством повеяло мне от них,2 аромата н потяну.что скажите ,у кого такой аромат присутствует?

что за игривая кожа? как её по евойному-то?

мамаПружинки
игривой кожейЛютанса

его помоему в "народе" окрестили "французская булка"...

Olisan
летом люблю Бабочек от Артизан, сегодня поехала за "зимним" парфюмом и ушла из магаза с Жимолостью от Гуталь я так понимаю, что на зиму я без парфюма осталась посоветуйте, пож, в этом направлении на зиму мне что-нибудь

ой, извините, я невидела, что вы ко мне обратились)
ну да, остались без зимних духов, это точно, с жимолостью то)))

если продолжать цветочную тему, то я бы вам 24Фобур посоветовалаю. Но это очень сложный аромат, я круги к нему сужала несколько лет. Очень нравился, но отдельно от меня. но теперь присутствует дома во всех возможных концентрациях и во всех любим)
Он вам в тему, просто если отпугнет впервые, то не форсируйте, попробуйте еще подойти позже.
у вашей же Гутали можно "Сонж". Вы задали ориентир за цветочныые духи, я сама люблю цветочные дихи поэтому оринтируюсь что бы мне самой хотелось - часто ношу зимой Герлен "Ланстан Мажик", можно основной "ланстан", мне кажестя совсем неплох будет Шалимар Инишиал (его канеш ругают в парфсообществах, а мне лично нравится, и это мой первый добровольно купленный шалимар).
Хорошо также зимой носятся альдегиды какие-нить пудровые (и пудровые мускусы неплохо) Шанель №5 О Премьер.

Калина Малинова®
Регина, а я люблю мускусы? Как в анекдоте: ))))

ээээээ... предполагаю, что некоторые виды да) Ты как-то Ноа Кашарел упоминала, а он мускусный, пудрово телесномускусный и цветочковый. Но я с Ноа не сравниаю, а просто дала тебе указания на мускусы в твоем гардеробе. Блюбелль тоже на мускусной базе... ее хорошо слышно еле злоупотрелить ароматом.. но там мускус ммммммммм... кисловатый что ли... илиэто фон гиацинта. ну вот Ба де Сое... ирис он как на мускусной подложке звучит. Ты сейчас по Лютансам подкована, пробовала у него Клер де маск?... ну вот там по образу помоему мускус похожий, только ягодный, но не напряжный. в каком-нибудь египетском отпуске его люблю)
если твой Идол едт, то сбагривай и забудь о нем. если едп, то еще можно ну так, от скуки открыть)

Katerinadiz
вот из большой любви я hermes покупаю, они такие странные

Это Эллена странный у них. Кто-то из ароманских дам сказал о нем однажды: "Эллена не любит людей" )))
я тоже люблю серию Сады, хорошие современные одеколоныю, а особенно если вспомнить, что они почти флагманы такого направления...
но "24Фобур", их современный флагман для них сделал не он, а Маурис Руссель, кстати в этом году ему была присуждена степень кавалера ордена искусств во франции. Я считаю, что только за один этот прафюм ему можно было давать кавалера)

Сообщение было изменено пользователем 10-10-2012 в 23:17Сообщение было изменено пользователем 10-10-2012 в 23:23

Антирес
если едп,

вот он , да.
и ты мне про "файф о клок" не написала, хочу взять что-то впридачу к Араби.

аноним
а сколько в ЗЯ тосканская кожа стоит?

По максимальной скидке 10200

Калина Малинова®
Араби заказываю. Но за одним ехать некомильфо как-то. Что ещё? Что скажешь о "Five O'Clock Au Gingembre" и " Sa Majeste la Rose" ?

Вот.

а вы все о вкусняшках ))

Lenchik001
По максимальной скидке 10200

хыммм.. небюджетненько

мамаПружинки
Вот www.fragrantica.ru/perfume/Serge-Lutens/Jeux-de-Peau-11350.html

У нас есть такой, но как-то им мы не особо пользуемся, какой-то он неинтересный все таки, нет, он пахнет хорошо, но принюхиваться к нему не хочется, как-то так

Lenchik001
У нас есть такой, но как-то им мы не особо пользуемся,

А мы это кто? Он так кондитеркой пахнет, что я бы дочери купила)) Ей 4 года скоро))

Калина Малинова®
"файф о клок" не написала, хочу взять что-то впридачу к Араби.

как тебе Араби?
файф о клок считаю интересным парфюмом. имбирный чай. но для меня суховат. если тебя горькая кедроводревесная нота лютанса... к примеру как в Девушке на Шпильках, в Ветивере, в Султане не раздражает, то бери.

зы: Са мажести роз - я фант роз, но именно эту пользую крайне редко... хотя избавляться от флакона и не собираюсь. роза-роза. дерзейшая, такая сзаноза в одном месте))) сухай с аптекарской ромашкой). провакационный аромат.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2012 в 23:29

Антирес

спасибо, Регина! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы