Дорогой аромат

Garmonia777
У колоколов концетрация другая или концепция ,обьясните чайнику.

форумла другая. т.е. аромат впринципе тот же, но немного отличается. Плотностью... еще чем-нибудь, иногда интенсивностью. Ну вот турецка курильня была просто дымовой завесой. Медовый лес очень мягкий и шелковый...
Но это не значт что колокола делают лучше, а гробы хуже. У меня Шелковый Чулок двух разливов и тот разный... а он только в кробах и производится. В целом все от партии зависит...

Не нужОн мне колокол. Для красоты посмотрю, потрогаю, конечш..

Антирес
тем более с колоколами трабл - они сплэш и 75мл... поэтому 10 раз подумаешь перед тем что купить) 75мл это ж выносить надо)))

Вот ваще согласная... Стоит у меня рахат-лукум, с Парижска привезенный, с самого палерояльчика... И что? 4 года ему, а он даже сколь-нибудь заметно не отпит... Внучкам завещаю еще, не иначе...

А фирменные пшикалки, типа как у Килиана, есть у Лютена? Куда эти колокола сливать-то?

не. ни разу не видела. может где и гуляют какие лимитед эдишны, но мне не попадалось ни разу. и в бутике не было ничего похожего. Видела однажды флакончик 15мл (конкретно Волцич)... но такое любят делать "нот фо сэйл"... ну и конечно раскручивающийся, как все у лютанса. А так-то удоблно из колокола в гробик наливать. Но не все ароматы выходят в европейской линейке.
зы: вот кстати пенхалигонс хоть и дорого продают, но задумались об атомайзерах. Правда у них атомы блин... на 50мл))) редко-редко в наборах на 5мл попадались на глаза.

Антирес
атомы блин... на 50мл))

ничо се..атом

Антирес
А так-то удоблно из колокола в гробик наливать.

Ну оно уже как-то не то. Ну может ещё выпустят фирменный-то атом.

такой хочу

LOL@
такой хочу

оригинальная шутка. особенно в контексте того, что на прилавках все больше парфмюмерии как еды... ягодки, булочки...

Антирес

ко мне сегодня девушка утром прикатила, вся элегантная и в "Чулке".
так на ней он такой тёплый, я обалдела!
а вчера на ней Том Фордовская Замша не могла перебить намаз Чулка полноценным пшиком!
Диво дивное!

Калина Малинова®
ко мне сегодня девушка утром прикатила, вся элегантная и в "Чулке".
так на ней он такой тёплый, я обалдела!
а вчера на ней Том Фордовская Замша не могла перебить намаз Чулка полноценным пшиком!

не поняла ни слова )))) нифига я не ценитель ))
прикупила сеня Gucci Guilty, банально, наверна, но мне понра ))) до этого армани быль, захотелось чего-то похожего

Katerinadiz
Gucci Guilty

это шоковый аромат для меня - я его НЕ СЛЫШУ ВОБЩЕ.
ни ноты, хоть озеро налей рядом.
вот так бывает.

Купила сегодня Т.Форда замшу и мужу тосканскую кожу, довольнаяСообщение было изменено пользователем 06-10-2012 в 23:50

Katerinadiz
не поняла ни слова ))))

расшифровать?)))

Антирес
расшифровать?)))

ну да ))) интересно )))

Katerinadiz
ну да ))) интересно )))

ну вот примерно))) так:
перевод с птичьего на людской)))

Калина Малинова®
ко мне сегодня девушка утром прикатила, вся элегантная и в духах "Ба де Сое" (Шелковый Чулок) от Серж Лютанс.
так на ней он такой тёплый шлейф давал, я обалдела!
а вчера на ней же были духи "Белая Замша" от Том Форд. И Замша, нанесенная из спрея полноченным пшиком (т.е. много) не могла перебить один намаз (это когда пальчик прикладывают к горлышку флакона и затем наносят к примеру на запястье, получая при этом мини-затест аромата) "Шелкового Чулка" !

Сообщение было изменено пользователем 07-10-2012 в 00:05

ну плин, не смешно ))) пойду от этих высоких бесед в раздел стройки )))))

Антирес
ну вот примерно))) так:

:D :dada:

Katerinadiz
ну плин, не смешно ))) пойду от этих высоких бесед в раздел стройки )))))

пагадитепагадите... я свами... а то я там тоже ничо не панимай) мне переводчик нужен))

У кого есть "Идол" Армани? В одп желательно. Как вам? Мне подарили. Не открывала вообще ещё.

Ну что, нет ни у кого что-ли?

Антирес

Регина, можно Вам вопросов пару задать? :) летом люблю Бабочек от Артизан, сегодня поехала за "зимним" парфюмом и ушла из магаза с Жимолостью от Гуталь я так понимаю, что на зиму я без парфюма осталась посоветуйте, пож, в этом направлении на зиму мне что-нибудь

парфюм Ocean Dream чей? хозяина никак найти не могу :)

тестировала Идол летом в з.я в разных концентрациях-мне не понравился.Может это просто мое субъективное мнение....

океан дрим-марка джорджио беверли хиллз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы