Дорогой аромат

Garmonia777
де Гарсонов то у нас обонять можно?

В Иль Де Боте на 8 марта были.

Garmonia777
где Гарсонов то у нас обонять можно?

те, которые я упомянула ни где))) только по коллекциям.
Гарсоны в ИДБ это немого не то, это представлена так называемая "вторая" линия (фляги). Еще в городе можно найти цветную серию - зеленую, белую, красную и черную (известн как ладанная) - это в небольших объемах было прдеставлено пару лет назад на Хохрякова в бутике... ЛЛЛЛЛЛЛ... не лемеранс... а что там на хохрякова-радищева мажерное...
Одоров там не было. Одор 53 был у меня когда-то. Это очень станный запах. Концепт Рея Кавакубо, пахнет железным ржавым гаражом, окислившимся металлом. носить это сложно. Чтоб это носить, надо носить одежду Комм де Гарсон)
Одор 77 более снисходителен к потребителю по слухам, но в живую я его не встречала)
Если говорить о второй линейке - это все многообразие исоЕсупер... и когда начинают вздыхать о дорогущих Молекулах Гёзы Шона... я вегда недоумеваю... потому что вот же... та же молекула.. только в 3 раза дешевле.. в великолепном и разнообразном исполнении... чего же вам ее-то не берется? )))
КДГ_2_Мэн - стоит в разряде моих любимых парфюмов для меня самой, для меня это идеальный баланс исоесупера с легким ветиверовым тоном.

Garmonia777

угу

начиталась на ЛаПе и хочется здесь спросить,по сколько дней вы ходите в одном аромате?Сообщение было изменено пользователем 01-10-2012 в 23:51

Антирес
так вы это у нее и спросите. в среднем как все по россии... зависит от вида отправления, веса и указаной ценности. Среднестатистическая такса за пересылку 200р.

Окуда 200 руб? А кто деньги вернёт, если оценить в 100 рэ посылку? Я отправляла

змеюка
.

Килиан и мне пересылка обошлась в 400 рэ - первым классом, ценная бандероль с объявленной ценностью в 5000 + упаковочный пакет. И квитанции я приложила.

вишня абрикосовна
начиталась на ЛаПе

куда вы все ходите? дайте ссыль, пож :)

вишня абрикосовна
по сколько дней вы ходите в одном аромате?

если только купила и вожделела - дня два и даже дома ношу.
но я их часто покупаю.

Калина Малинова®
Окуда 200 руб? А кто деньги вернёт, если оценить в 100 рэ посылку? Я отправляла

это все риски покупателя, я считаю.
за все время (а это много лет и много флаконов) у меня реально пропала только одна посылка из штатов... с винтажным галстуком КельвинКляйн))) тьфутьфу. Отправление 1го класса не может потеряться. у него есть иднетификатор и его будут разыскивать до последнего. на крайний случай они возвращаются отправителю. такое было. да... но не терялось.
ну и я не желаю привлекать внимания к своему дорого оцененному пакету.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 15:04

Антирес
Отправление 1го класса не может потеряться. у

Регина, насмешила :) Может-может.

У меня ничего не терялось, только блуждало - отправила в Краснодар, поехало в Красноярс
Зато у моей приятельницы пропали две оплаченные шали . Посылка растворилась на стадиии сортировки. Еще перед Новым Годом. Денег нет, посылки нет.

Калина Малинова®

2 дня как-то мало,я дома тоже в аромате))),но я обычно хожу в одном неделю,2-3нед ,это бывает от настроения...Ну,а в последнее время из-за обновления парфюма,стала носить вот точно по 2-3-4 дня,хочется ВСЁ и сразу

Калина Малинова®
Регина, насмешила Может-может

ну да, конечно с нашей почтой все может. но я стараюсь об этом не думать и в космос пургу не нагнетать)))
ну флаконом больше... флаконом меньше... не то чтоб я ими разбрасывалась, но я не умру от этой пропажи, а тот кто на мне нажился, тому это акунется.

Антирес
ну флаконом больше... флаконом меньше...

ну я на такое не согласна. Я отправила парфюм дорогущий. если он пропал бы, оцененный в 100 рэ, то либо я останусь без парфюма и денег, то ли покупатель остался бы без парфюма и денег.
так что проще оценить на полную стоимость, так хотя бы покупатель вернёт свои деньги, ибо продавец рисков за Почту не несёт НИКОГДА, согласна.

Антирес

Регина, Датура вчера покорила девушек :) . А я от Чулка балдею как кот от валерьянки.

Датуре сейчас самое веремя! Чулок внесезонен на мйо взгляд)
рада за тебя ) и за советы, которые оказались полезными, тоже рада)

ну что... по амбрсултанчику с арабишечкой?)))

я считаю Араби одним из самых ярких ароматов Лютанса. Это один из моих маст_хэв. Но на него не агитирую, на него нельзя с наскока. Амбрсултан... предполагаю если тебе хорошо носится 31РюКамбон, то и султан должен сесть... но султан более.....предметный и крепкий. На мне давал странные метаморфозы - был горкодревесным (за это и не могу носить) в базе выдавал тонны ванили).
Чуть раньше могла бы провести паралель между Араби и турецкой курильней... но исключительно по сухофруктовым тонам... теперь же скажу, что ТК конечно носибельный парфюм... а Барнэо это таже ТК только с пачулями и тоже носибельна...но мне в них скучно уже... а Араби - неповторим. Такого ни кто не сделал.

зы: слышала, что в мск собираются открывать корнер с колоколами. Колокола все же немного концептуально другие. если откроют - не поленись съезди.

Я у Оли колокольцы смотрю. Но дорогие какие, заразы.
Араби попрошу пробирку у неё. Хочу предметно познакомиться с ним, да :)

колокол в бутике вроде 130 евро стоит. или 120... чет я запамятовала

Антирес
е 130 евро стоит. или 120... чет я запамятовала

на офф. сайте так же? зато у О аж 7500 %)

Калина Малинова®
7500

7700 %)

вчера сидела-сидела на работе, перебирая запасы под настроение и...захотела Мисс Диор Шери мне поднадоели что-то изыски и вые*оны - хочется пошленького миленького и общепризнанного )))

BUZZY
мне поднадоели что-то изыски и вые*оны - хочется пошленького миленького и общепризнанного )))

тыкить... у всех есть такое, дааа)))
духи - это информация. Иногда хочется окультуриться, а иногда и ......... рекламный журналец на толчке полистать ;)Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 09:13

Калина Малинова®
на офф. сайте так же? зато у О аж 7500

нафик? ну может кто в париж поедет? там бутик Лютанс искть не надо - ПалеРояль. Самый центр.
тем более с колоколами трабл - они сплэш и 75мл... поэтому 10 раз подумаешь перед тем что купить) 75мл это ж выносить надо)))
Многое из колоколов переиздают в гробики... разница есть, но такая... концептуально-эстетская... а если относится к духам со здоровым потребительством... то можно не заморачиваться.
но у меня колокол намечен))) кстати не купила его в париже только потому, что ломала голову... куда мне вдеро вот ЭТОГО??? у меня за три года ушло 3мл )))

Garmonia777
Посмотрела на оф. сайте,колокольца 115 евр.,только России в списке нет.

ну вот с таксфри где-то так и получится.
Ждем открытия в мск... но прям не верится, что 120 евро будет в москве это стоить... даже в фирменном бутике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы