Дорогой аромат

Посмотрела я этот эссеца нобиле. Не поняла смысла заказа в нем. Еще дороже, чем в России выходит.

Девочки начиталась Вас ))заказала у Олинды пробники...Вот так писали о замше Форда,а мне никак!!Ну не впечатлил!
А от Dis Moi, Miroir в осадке полном)))кайфучиеееееее))

Девы, а сколько к нам пересылка от Олинды стоит?

Ольга

так вы это у нее и спросите. в среднем как все по россии... зависит от вида отправления, веса и указаной ценности. Среднестатистическая такса за пересылку 200р.

Ольга

Антирес

у меня 250,300 было,сегодня она должна отправить ,доставка 470 получилась

змеюка
у меня 250,300 было

так и говорю - зависит от указанной суммы ценности и веса посылки.
а что у вас вытянуло на 470 рублей? всмысле какой вес 9сколько фалконов), какая ценность посылки указана на упаковке, каким видом отправления?Сообщение было изменено пользователем 01-10-2012 в 09:49

по поводу стоимости отправлений (очень уж я удивилась сумме в 470 рублей)
имею пару сегодняшних квитанция и пару месячной давности.

1-е отправление:1 класс, объявленная ценность 100 рублей, вес отправления 130 грамм - 181,25 с моей упаковкой

2-отправление:
простая послыка, объявленная ценность 100 рублей, вес отправления 304 грамма - 136,20 с моей упаковкой

3- е отправление
1 класс, объявленная ценность 100 рублей, вес 280 грамм - 209,56 (с почтовой упаковкой)

4-е отправление
1й класс, объявленная ценность 200 рублей, вес 314 грамм - 193,00 (моей упаковкой)Сообщение было изменено пользователем 01-10-2012 в 10:25

Антирес
гиацинты есть у Пенхалигонс, называется тоже "Блюбелль".

не... мне Джо Малони не очень нравятся :(
а можете посоветовать что-нибудь в сочетании: Абрикос, жасмин и кедр , как в Мисс Сайгон?

я не знаю мисс сайгон,
а абрикос (вернее курагу) и кедр... можно, я думаю, найти в "Идиль Сюблим" Герлен и еще недавно Труссарди перевыпустили свою белую флягу, вот она из кожанного шипра превратилась в кураговый отвар)
абрикосами, вернее булочкой с абрикосовым конфитюром пахнет османтус. У некоторых марок есть моно-аромат с таким же названием. У Эрмес, у Диферент Компани.
жасмин - хотя не уверена, что вы про жасмин говорите... самый жасминистый жасмин но вполне носибельный такой, попсовый в хорошем смысле сделали Герлен в серии Аква Аллекории - "Жасминора", у Лютанса жасмин попробуйте в "Нюит де Целофан", ну итак же жасмины как моноароматы представлены в нишевых марках.

Могу предположить, что скорей всего в вашу мисс сайгон положили не жасмин и абрикос, а гедион (молекула такая), аромат которой что-то средене между жасмином и гарденией, умеренный такой жасмин. Жасминовый тон отвечает за цветочные и "подкустовые" тона, а гардения за фруктовый тон... иногда усиленно яблочный, иногда абстрактный, абрикосовый.

Антирес

я сейчас прыснула Мисс на руку: кедр и жасмин чувствую и сладость какую-то %) может абрикос? фиг знает... но все вместе - дает шикарный, на мой вкус, аромат :)

вот ищу такой, ищу аромат, но :(

змеюка
доставка 470 Вы заказали 10Л парфюма и оценили в 5000Т?))))Просто почта берет 4% от объявленной ценности...

Антирес

вес не знаю еще,6900 вместе с доставкой 470,1йкласс со страховкой,флакон аквааллегории,40мл остаток монталя,20 остаток лютанс,остальное пробирки и отливанты)),как-то так .

А ваще,кто тут отрекламировал Олинду?-Регина или Калина?))-Оля наверное в шоке от наплыва желающих

какие >MAMA Adelinki

10Л

MAMA Adelinki

я от обеих наслышана ,с той поры заказываю)),не знаю -в шоке она или нет ,она мне он сообщала как-то об этом

MAMA Adelinki
А ваще,кто тут отрекламировал Олинду

я не рекламировала))) я в личку писала страждущим "где..." ... но уже дааааавно не пишу))) лучшая рекламма - сарафанное радио)))

Антирес
рекламма - сарафанное радио)))

и это тоже :popcorn:

Регина,а почему Вы уверены в подлинности продаваемого Олиндой??Это не вопрос на засыпку!))Просто тоже хочется быть в этом уверенной)))

эээээээмммммм... ну вы на ассортимент ее поглядите... и на скорость появления и пополнения ассортимента... и на размерный ряд ассортимента... я просто вижу "гардероб" и его динамику, и вижу аутентичность за всем этим. Народ у нее покупает далеко не безносый....
ну и Ольгу знаю еще рядовым, приторговывающим юзером аромании... года так с 2005го... зачем ей подливать кому-то левые духи, чтоб портить себе репутацию продажника 10 мл жападора?
если вы о личном знакомстве - то лично я с ней не знакома. Строго покупки.

Мускус Монтяла и мускус кристалных цветов совсем разные.
Микалеф - тело, Монраль - стекло. Монталя считаю очень интересным, такие понастоящему непарфюмерно селективные духи, в стиле не Монталя, а какого-нибдь КоммДе Гарсон и их Одор 53 или 77 ) На кажущуюся интенсивность и пронзительность прекраснейшим образом носятся в летнее пекло - запах кондиционированного офиса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы