Дорогой аромат

Ляпа
а которая сейчас продается, есть смысл покупать?

Ой, знаете, я даже не видела её, не подходила. Но если хотите, то возьму свои духи и сравню? Только после выходных тогда.

Калина Малинова®
Bas de Soie

на мне сейчас то гиацинт, то перчик - ну прелесть, что за аромат.

Ляпа
хочу себе. В магазинах не вижу, чтоб затестить. В интернете как-то страшно брать. Вдруг там уж ничего общего. Винтажную я бы тоже взяла

она мне где-то в дьютиках мелькала. обратите внимание.

Калина Малинова®
на мне сейчас то гиацинт, то перчик - ну прелесть, что за аромат.

очень рада, что тебе опнравился. интуитивно чувствовала, что должно) а тебе все же гиацинт? Вот если параллель с Блюбеллем провести?

Колокольчик травянистее, тяжелее на мой нос, Чулок неееежный. У меня из-за чулка раздрай сознания словно в руках букет и пахнет то ирисом, то гиацинтом, то перчиком и прям потрогать цветы хочется. Офигенный Чулок.

Я не в Мск сейчас, взяла Датуру с собой, тащусь вот. И Чулок тоже взяла, но его у меня пока пробирка, приеду - куплю сразу.

Калина Малинова®
его у меня пока пробирка

ну вот же становишься на глазах человеком)))
Колокольчик. да, травянистее. я его для себя называю духами для безаботных вылазок выходного дня. Не могу сказать, что он тяжелее, он хрусткий и самый сухой из всех гиацинтов, сухущий, как брют, без залипаний. образцово-лабораторный, оранжерейный гиацинт и ничего больше. Монотонный, как будто я взяла горшок в руки и хожу с ним весь день))) Но очень его люблю.

Я приеду и сразу сравню и занюхаю, я же сама люблю Колокольчик, это мой первый Пенхалигонс был.
А пробирку мне Оля всегда на пробу дает.
Ну вот как тут не купить? Только если Регину отключить от юмамы, Калину тоже и Оле переехать

Я в Датуре не слышу кокоса вообще, кстати. Так я и до Араби и Амбр Султана допокупаюсь))) Шипр руж нещадно изъят сыном.
Я раньше исправно Замши обе покупала и дальше не ходила, а тут вот на тебе. Я Шанелями наигралась, видимо, временно.

А я можно ссылку? Я не в Мск, мне искать тут трудно - инет то есть, то пропадает. Спс.

А я Ямомото люблю? В палке в такой были вытянутой, с черной надписью. Это не они.

Антирес

Регина, интересно ваше мнение про парфюм Le Labo. Я обычно такие небюджетные ароматы не покупаю, но тут ... Не смогла удержаться, просто ах!
Купила Labdanum, еще хочу Iris, и Neroli, и вообще все!

Мне вот тот первый вообще не на мой нос - я не люблю восток. И мне в нем не хватило пауз нотных. Как-то скомкано несколько.

саха

Спасибо!!! Я уже не надеялась его найти бюджетно.

саха

Нет, про восток и ноты это не Вам, это я Инне про Ле Лабо.

девочки ,а московский магазин матрешка ,как ?посмотрела цены на монталь радуют,а как на деле?кто нить знает про этот магазин?

Мы по инет-мгазинам ничо не берем и вам не советуем.

Калина Малинова®

,а тааак хочется..

Российские вообще табу.

Garmonia777
Сейчас собираюсь на вуксе заказывать, ещё более известный в европе магазин

Что за магазин?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы