Дорогой аромат

Dew
Как-то подростом после простуды потеряла обоняние, недели через 2 почувствовала запах крема для рук, была просто счастлива.
Огромный пласт ощущений теряется

носом мы все получаем очень много информации, просто многие об этом не задумываются... или не привыкли принимать запахи как информацию... обработку этой информации невидимо от нас проводят наши природные инстинкты))) эти процессы остаются незамеченные нами до тех пор, пока мир не перестает пахнуть.
однажды, во время болезни, сунула нас в пакет хмели-сунели... и он ни чем не пах. жить стало страшно) потому, что на время потеряла один из навигаторов.

Калина Малинова®

мои с завидным постоянством выбирают и вытягивают пачули) я ни слова не говорю, сами)

karkyshka
Не знаю как он дорогой или не дорогой, но я безумно просто люблю Лакост (прозрачный, желтого цвета вода)

люблю его нежно, уже лет 6

саха
так там есть и флакон Кожи 200мл за 9400.

я по 200 мл выбрызгивала три года)) с мамой на пару. Гардению и Кожу мне привозили первый раз в огромных флаконах, когда ещё крышки не на магнитах были.
сейчас ещё подумала, что Лютеновские флакошки удобно брать в путешествия.

саха
. 470 цена за 10мл, флакон отдают тому, кто первый возьмет 80 мл.

я вот эту формулу даже с 4 раз прочтения не поняла, зато вот это

саха
100мл получается за 4700

очень приятная цена, ОЧЕНЬ.
Это я поняла

Девы, маме в ИДБ понравился аромат от Сержа Лютана, конс назвала этот аромат французская булочка, но что-то я такой аромат на могу найти в поисковике.

Ольга

вовововово...как называется?????случайно не Un Bois Vanille ???

саха

спасибо,это я и хотела знать )))

А я Чулок заценила сегодня. Да, он мне очччччень понравился. Клёвый Чулок, очень. Буду брать.

саха
Же де по?

Это который булками пахнет? Надо попробовать его тоже. Ноты там все не мои, лакричник этот ещё...но надо затестить.

Калина Малинова®

что за чулок?

вишня абрикосовна

Лютена.

а как называется

А про недорогой, но для меня самый любимый можно тут спросить? Вот куда она делась? Сняли с производства? Что тогда в инете продают?
Как-то через инет не пробовала покупать ,понюхать же хочется. А эта туалетка из магазов давно пропала, и я так и не могу найти теперь "свой" аромат.
А вот в инете - продается. Рискнуть?

вишня абрикосовна
а как называется

Bas de Soie, голубенькая такая во флаконе.

Антирес
паломой пикассо

Регина, а то что сейчас Палома Пикассо похоже на ту, прежнюю?

Как она мне нравилась... Подружки никак понять не могли.

Калина Малинова®
Bas de Soie

нравится мне очень. Но только в определенные дни, иногда раскрывается кошками.

А у меня тоска по аромату Нины Ричи. Тоже а-ля кондитерка, но я его так любила. Корицей пах. Delice d`Epices
Я помню, когда на улице меня остановил мужчина (это все любят так говорить, но это правда, ща поймёте, почему ) и спросил - чем пахнет, мол? Я шла к подруге, с собой несла флакон. Показала ему. Он мне сразу: А набрызгайте на меня!! Хотите , заплачу даже!
Ну набрызгала пальто ему С подругой после поудивлялись.

[img]fimgs.net/images/perfume/nd.1286.jpg[/img]

Ляпа
Регина, а то что сейчас Палома Пикассо похоже на ту, прежнюю?

Я не Регина, но винтажную Палому имею.

Калина Малинова®
Я не Регина, но винтажную Палому имею

а которая сейчас продается, есть смысл покупать?
хочу себе. В магазинах не вижу, чтоб затестить. В интернете как-то страшно брать. Вдруг там уж ничего общего. Винтажную я бы тоже взяла :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы