Дорогой аромат

NikkitA
оооочень редко бывает ароматы, которые подходят именно тебе

мне подходит всё, что МНЕ нравится.

Калина Малинова®
пирамида достаточно ясна вообще.

ты меня с кем-то путаешь
у меня нет такого нюха и не было никогда
я - обыватель и в духах и в моде в этом у меня нет выдающихся способностей
но тут читаю все... применяю на практике .... по духам, а то все ж не перенюхать :)

Калина Малинова®
мне подходит всё, что МНЕ нравится.

согласна... мне нравится только один аромат....
заканчивается... попыталась купить через интет - мне сказали - покупай по 10 флаконов... а мне не надо 10 воот опять жду, кто в Сайгон поедет .. свистите... я денег 2-не дам... они там в дьютике продаются :)
других любых нет... разве что Wild Bluebell Jo Malone.. и то, как грится so so

Калина Малинова®

сама же говоришь ,что у нее дорого....а что за ЛАпА?

NikkitA
Wild Bluebell Jo Malone

гиацинты есть у Пенхалигонс, называется тоже "Блюбелль".
АнаисАнаис Кашарел гиацинтовый... и что-то у ИльПрофумо было блюбелевое - залипающий сиропв из гиацинтовых стеблей и цветов.

АльфредСунг "Сунг", Картье "Маст2" именной Фрагонар (но он сделан с АнаисАнаис)...... ну наверное еще что-то вспомню...
а... у бодишопа розная серия вышла... так она гиацинтовая на деле. розой только стартует на 1,5 минутыСообщение было изменено пользователем 28-09-2012 в 14:20

ДерезаКоза
А кто знаком с парфюмом Фрагонар?

знакома, плохого не скажу. не шедевры, но добротны. В масе своей повторяют что-то уже изданое. Сама люблю их именной. который просто Фрагонар. Соотношение цена-качество очень хорошее. у нас есть в Имаджине.

вишня абрикосовна
сама же говоришь ,что у нее дорого....а что за ЛАпА?

а где дешевле = ждать доставки, а ждать я не умею.
ЛаПарфюмерия, форум маньяков, я там не была.

Антирес
гиацинты есть у Пенхалигонс, называется тоже "Блюбелль".

гиацинты там? :shock: вот неожиданно, так неожиданно тяжёлые такие..гиацинты

интересно ,а есть на лапе кто-нибудь из екатеринбурга??и как узнать вообще люди там проверенные или нет,просто там даже дешевле ,чем у Олинды.

Калина Малинова®
где дешевле = ждать доставки, а ждать я не умею.
в

я бы подождала)))тоолько где это дают -то ?дешевле..

Калина Малинова®
гиацинты там? вот неожиданно, так неожиданно тяжёлые такие..гиацинты

тычо, я однажды ребенке принесла на 8е Марта гиацинт в горшке. так она с порога к шкафу кинулась: "мама, мама, у тебя же такие духи есть!"

тыксссс... делаем выводы - мне не нравится тубероза.., гиацинты... щас вас еще почитаю ваще разбираться в духах начну

вишня абрикосовна
интересно ,а есть на лапе кто-нибудь из екатеринбурга??и как узнать вообще люди там проверенные или нет,просто там даже дешевле ,чем у Олинды.

проверенный в каком смысле? там не форум продавцов... а форум праф.увлеченных, которые меняются и сливают свое же... чего их проверять-то... идите и общайтесь, сами все поймете.
ну я там из екатеринбурга. но я не торгую

Антирес
проверенный в каком смысле? там не форум продавцов... а форум праф.увлеченных

и никто там надувать не будет.
там сейчас от новичка Куар де Рус висит, 73 мл из 75, за 4500 всего.

Антирес

ну там же отливают!!вроде)),я б стала их клиенткой)),но ..боязнааа как-то ..и блин где они тоже берут дешевле?девы ,а где взять монталь дешевле ,чнм у Олинды??

калинаааааа
Куир!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Калина Малинова®
и никто там надувать не будет

да?ну тогда надо попробовать,они так же почтой отправляют ,да?

вишня абрикосовна
ну там же отливают!!вроде)),я б стала их клиенткой)),но ..боязнааа как-то ..и блин где они тоже берут дешевле?девы ,а где взять монталь дешевле ,чнм у Олинды??

так там юзеры и отливают. вы зайдите в профайл почитайте отзывы, посмотрите на дату регистрации.. там народ годами на форуме сидит... стоит ли портить свою репутацию, из-за 5мм монталя...
в распив хорошо брать много отливантов у одного прода. иначе 10мл с накладными в виде цены на атомайзер и пересылку золотыми выходят. монталь не так уж и дорог. у олинды есть 20ки монталя.

зы: у нас и Олинду ни кто не знал, пока я года три назда не стала давайть ее контакт в личках... потому, что знала ее давно еще по аромании и знала что могу быть уверена в аутентичности ее товара. и ассортимент у нее всегда был большой )))

Антирес
Куир!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ты меня третий год или второй уже поправляешь КуИИИИИИИИИИр, хороша

вишня абрикосовна
да?ну тогда надо попробовать,они так же почтой отправляют ,да?

отправляют, да.

Антирес

5 то конечно смысла нет брать)))),ну по 10-20 неск видов или в большом объеме....а лучше наверно у одного делать заказ да?ну чтоб по доставке не обжигаться..

вишня абрикосовна
ну чтоб по доставке не обжигаться..

делайте всегда предоплату, с карты на карту, наложкой переплачивать не стоит, да и не надует вас никто.
я никогда не брала отливанты-выливанты эти, тк мне надо сразу флакон, я ещё флаконы люблю, вон за килиановские продаться готова даже за высокую цену в Раше.

А я от "Шипр Руж" тащууууусь. Какой-же он разный, крутой, роскошный, слов нет. А почему его сняли?

Антирес
тычо, я однажды ребенке принесла на 8е Марта гиацинт в горшке. так она с порога к шкафу кинулась: "мама, мама, у тебя же такие духи есть!"

Ребенок в маму. :)

Dew
Ребенок в маму.

не факт))) я не наседаю. Нельзя же навязать коллекционирование марок и календариков. это примерно то же самое) надеюсь, что просто круг познаний в этой области более более широкий чем у рядового пользователя)))

наши мамы знаете ли тоже пользовались, хоть и принудительно сов.торгом- клима, мажинуар, диореллой, элипсом, паломой пикассо... но вон как скатились до москин и эскад... когда обрушился железный занавес)))

Антирес
не факт))) я не наседаю. Нельзя же навязать коллекционирование марок и календариков. это примерно то же самое) надеюсь, что просто круг познаний в этой области более более широкий чем у рядового пользователя)))

Я не в этом смысле. :)
Ребенок, как мама тонко чувствует ароматы. Не каждый взрослый услышит что в букете.
Понимаю, что не навязывание знаний и интересов, а определенный дар.

Как-то подростом после простуды потеряла обоняние, недели через 2 почувствовала запах крема для рук, была просто счастлива.
Огромный пласт ощущений теряется. :)

Моя дочь из всех ароматов предпочитает обе Замши и ещё Ноа. Я ей специально Ноа 30-к купила, тк сама ими редко пользуюсь, хотя очень люблю их.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы