Дорогой аромат

Для любителей тубероз, я считаю, тубероза очень интересна.
Чулок смотреть стоит. Любить или нет... мне кажется тебе понравится. В релизе он ирисово-гиацинтовый. Я гиацинты люблю и ищу, но в чулке слышу только ирис. Ирисы наоборот же не люблю и НЕ ношу и в свое время выселила практически все, все селективные... но Чулок обожаю и запаслась флаконом.
немного декаданский, хочется размазать тушь под глазами и начать унывать под звуки скретча романсов, выполнен все же в цветочном, а не в замшевом кожгалантерейном стиле.
Спортивный, аскетичный, сухощявый и подтянутый ирис - 28 ЛаПауза Шанель
декаданский в серолиловых тонах - Чулки Лютанса (заметь, что автор все тот же Кристофер Шелдрейк)
зеленый, олицетворяющий свежий воздух - №19 Шанель (говорю о духах)Сообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 14:42

П. Листерман
везде как грязи.

только у них акая дистрибуция вредная, что я знаю у нас ни сети, ни частники на постанвку договориться не могут.

Антирес
немного декаданский, хочется размазать тушь под глазами и начать унывать под звуки скретча романсов, выполнен все же в цветочном, а не в замшевом кожгалантерейном стиле.

кдассно описала :)

зы: кстати, у меня они есть из разных партий. все же ниша нестабильна в форумлах. немного разные. более поздние выпуски более ммммм...плотные, по текстуре атласно шековистые... первый выпуск был газовым шарфом, вот теми самыми фельдиперсовыми чулками...)))) люблю оба. В позднем выпуске гиацинт отчетливей, но тоже как бы подчеркивающей линией, а не текстом.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 14:52

П. Листерман
тогда должна знать

почему это я должна знать?? %) %) зачем мне это... по ароматам не парюсь

П. Листерман
везде как грязи.

где именно? я его последний раз видела только в Бангкоке?

NikkitA
я его последний раз видела только в Бангкоке?

ну даже просто в мск свободно и давно стоит вся линейка со всем банным набором.

NikkitA
по ароматам не парюсь

это вы лукавите ) кто не партися, тот покупает то, что в доступе в первом же он\оф_лайн магазине, новинку рекламного постера.

уважаемые знатоки парфюма))),вы что нибудб знаете про ЭТО Forbidden Games By Kilian - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые сладкие. Это новый аромат, Forbidden Games выпущен в 2012. Верхние ноты: Зеленое яблоко, Персик, слива и Корица; ноты сердца: Болгарская роза, Герань Бурбон и Жасмин; ноты базы: Ваниль, мед и Опопонакс.
Good Girl Gone Bad By Kilian - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Это новый аромат, Good Girl Gone Bad выпущен в 2012. Верхние ноты: Жасмин, Османтус и Майская роза; ноты сердца: Индийская тубероза и Нарцисс; ноты базы: Амбра и Белый кедр.
In the City of Sin By Kilian - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые сладкие. Это новый аромат, In the City of Sin выпущен в 2012. Верхние ноты: Бергамот, Розовый перец и Кардамон из Гватемалы; ноты сердца: Абрикос, слива, Турецкая роза и Ладан; ноты базы: Атласный кедр и пачули.

а точнее про эти ароматы,когда будут или есть,что -нибудь на своем языке напишите,расскажите,пжл)),прочитала,что это новинки и вроде как еще их не т в продаже..

В белых флаконах что-ли?

Калина Малинова®

даСообщение было изменено пользователем 28-09-2012 в 00:56

черешенка
да

не видела ещё, ноя , признаюсь, и не смотрела, а так видела анонс, самой интересно.

у олинды еще нет))

черешенка
у олинды еще нет))

и килиан у неё дорогой.

А кто знаком с парфюмом Фрагонар? Что скажете? Я привезла себе флакончик, запах нравится, сейчас жалею, что всего один привезла. :) Надо было несколько разных взять..

Антирес
ну даже просто в мск свободно

в шарике точно нет... в домике посмотрю на этой неделе :)
а по магазам я не хожу

Антирес
кто не партися, тот покупает то, что в доступе в первом

дык я так и делаю.. на нюх в дьютиках.. время убиваю

Антирес
новинку рекламного постера.

:=-O: а их что? покупают разве? вроде всю жисть бесплатно выдают к покупке :botan:

ДерезаКоза
Я привезла себе флакончик, запах нравится, сейчас жалею, что всего один привезла. Надо было несколько разных взять..

Проблема тут купить что-ли? Они стоят весьма бюджетно, за свои 100 мл даже.

купила я Kilian Beyond Love..... и чего то совсем не поняла - в чем они так хороши? какой запах не понятный, цветы что ли каккие-то напоминает... не могу разобраться, но обидно что совсем не ах) оказался(

аноним
какой запах не понятный, цветы что ли каккие-то

Тубероза.
Вы б читали состав, прежде чем купить)) Продайте мне. Куплю за пол цены. Я свой Килиан так и продала - 50 процентов. ;)

аноним
купила я Kilian Beyond Love...

не все то золото, что блестит... поэтому нюхаю всегда оооочень редко бывает ароматы, которые подходят именно тебе а не форумам и сайтам ;)

NikkitA
поэтому нюхаю всегда

ну там даже обнюхиваться не надо - пирамида достаточно ясна вообще.

Калина Малинова®

Ваша правда ,но хотя б на пробу..

Калина Малинова®
,а ты где берешь килиан?

черешенка
,а ты где берешь килиан?

У Оли)) И привозили два флакона.
Ещё можно по парф. форумам поискать, на той же ЛаПе. Там можно значительно дешевле купить флакон, но это надо знать где и чесать все эти обменники. Это не для меня.

Калина Малинова®
Продайте мне.

нее.. пусть будет :) у меня под настроение все еще поменяться может)))))

Калина Малинова®
пирамида достаточно ясна вообще.

в принципе да... думаю kilian back to black мне подойдет. Его еще куплю и пока на них остановлюсь - Форда буду тестить и Лютена

аноним
думаю kilian back to black мне подойдет.

неичего насчёт Киланов не думайте - их надо тестить многие.
а то будете пахнуть сваренными простынями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы