Дорогой аромат

Прибыл Килиан. Прелюдия любви. Порошок стиральный

П. Листерман
Прибыл Килиан. Прелюдия любви. Порошок стиральный

надеюсь у тебя целый флакон? :P

Антирес

А ты будешь ща выпендриваться - отолью и тебе отправлю, на память

П. Листерман
отолью и тебе отправлю, на память

%) чур меня, я от сэмплов избавилась)

П. Листерман
но я его купила за 5000

приплюсовываем 2500 иииииии... сумма превращается.... превращается сумма... в...

Антирес
приплюсовываем 2500 иииииии... сумма превращается.... превращается сумма... в...

не трави душу мне ещё сегодня МОЯ ЖЕ МАСТЕР, которая стрижёт меня ГОДАМИ, отфигачила ЧЁЛКУ, которую я отращивала ДВА ГОДА :y_0020: .Сообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 16:18

Божжжже. Какой он мииилый , этот Хеннеси:j_0002: Прощаю ему порошок, буду носить. Кстати, это лимон. В самом начале. Даёт в морду боксёрской перчаткой безжалостно...а вот полчасика спустяяяяяяя....там есть какие-то цветы и мускус..неявный, правда. Главное, что бы не попало на одежду.

[img]www.spletnik.ru/img/2009/11/arina/20091108-cum06.jpg[/img]

Зайка просто [a url=www.youtube.com/watch]интер с Килианом[/a]Сообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 20:04

Антирес

Я, кстати, премного благодарна тебе за мир Лютена. Ну так бы и сидела на своей Шанели и прочих Килианах-Фордах.
Я ж не писала про "Шипр Руж"? Сначала про "Датуру" - это МОЁ, с первых и до последних аккордов. Моёмоёмоёмоё. Она восхитительна, я сегодня вышла из машины возле скошенного газона и это был такой микс с Датурой - вау!!
Шипр Руж. Когда я первый раз щедро фиганула его на запястье, то поняла. что бежать некуда! везде ООООН, главное пережиь этот первый боксёрский удар тмина и хвои, а потом..а потом, через час я услышала запах дорогущей губной помады, цветов, каких-то густых сливок, запах какого-то царского будуара...божественно.
Мне дико нравятся интервалы между аккордами Лютена. Это потрясающе.
Но первый пшик я теперь только в воздух и бегом через облачко.

еще года 3-4 назад Лютанса считали дорогой парфюмерией (всмысле ценника)... сейчас же, гляда с тоской на парф.полки. я понимаю, что Лютанс одно из самых бюджетных предложений рынка в соотношении цены и качества.
Я считаю Шелдрейк прекрасный автор, хотя и ему свойственны самоповторения.
ну и в Шанель просто так не приглашают, делать линейку эксклюзивов, при этом оставляя право работать сразу на два(!) фронта ;)
люблю сержа.

зы: кстати, знали ли вы, что в 70х это он создавал луки Диор? а я все подозревала... где-то я уже этот помпезный трагизм в цвете видела)

Антирес
сейчас же, гляда с тоской на парф.полки. я понимаю, что Лютанс одно из самых бюджетных предложений рынка в соотношении цены и качества.

Однозначно.

Антирес
кстати, знали ли вы

Я вообще до тебя про него не знала

)
interviewrussia.ru/beauty/436

зы: только он не парфюмер в практическом смысле, он генератор идейСообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 22:05

Антирес
еще года 3-4 назад Лютанса

пошла почитала... флаконы похожи на Джо Малони.... надо мужу приобрести, а то задолбал уже своим этим Малоне - надо разбавить чем-нибудь

ну... Джо Малон это парфюмерия совершенно другого направления. Это легкие освежающие воды. Милые и приятные для ежедневного невдумчивого пользования. т.е. про ДжоМалон можно сказать - она милейшая, но ни когда - она шикарная.
Следующей ступенью после ДжоМалон, хорошо скроеной, но до сих пор понятной я бы назвала Пенхалигонс и Крид. Там для мужчин много чего хорошего. Добротный, настоящий люкс по концепту.

Антирес
Пенхалигонс

Ага, я их отличаю по каким-то им присущим постороениям.
А чивоо ты моего Виллорези не отметила? Хорош же дядька.

NikkitA
а то задолбал уже своим этим Малоне

кстати еще вспомнила.. Диптик же хорошая марка...

П. Листерман
чивоо ты моего Виллорези не отметила? Хорош же дядька.

ну я много чего еще не отметила))) Вилорези да. Дядька сделал Донну. уже памятник можно ставить)
просто Пенхи и Криды в стиле понятного люкса сделаны. без нишевой припудренности. они как перекидной мостик между люксом и и той, первой нишей, которую олицетворяет для меня ЛютансСообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 23:46

Антирес
назвала Пенхалигонс и Крид.

записала, посмотрю, что в Дьютике будет... у меня муж еще и привереда... на нюх себе ароматы выбирает

Это не ассортимент привычного дьютифри. единственный дьютик откуда привозили Пенхалигонс, при чем в лимитированном выпуске 30мл (таких объамом не льют на продажу только 50 и 100) это ОАЭ. Ну может в лондонсокм дьюти фри они могут быть еще... английские марки. Пенхалигонс это бы вобще назвала маркой национальных традиций.

если вы из екб, так у нас недостатка в этих марках нет, можно все и тут мужу показать.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 09:01

Антирес
Это не ассортимент привычного дьютифри

да, я в российских дьютах и не покупаю :)
хотя Джо Малони даже в Гонконге не было, что меня сииильно удивило %)

Антирес
ак у нас недостатка в этих марках нет, можно все и тут мужу показать.

он не ходит по магазинам, как и я не загнать его туда
а в дьтике самое то

а я про российские дьютики и не говорю)))
просто нишевые марки не особо выставлюятся в точках дьютифри... но ищите)))

Регин,пион Пенхалигоновский пробовали?Кста пенхалгонс в ЗЯ в распродажах стоит.

Пиона все еще не дождусь. Он анонсирован в продажи с августа, но в конце августа в мск цуме его не было. Ждали в сентябре. До нас тоже еще не довезли. жду-жду. тут подруга летит в лондон... глянула на сайт пенхов... собака, самый дорогой, без затеста боюсь заказывать. Так ждала Пион-Мох ДжоМалон... планировала даже "слепую" покупку... слатехоспади пронесло. очень разочарована им была.

Антирес
собака, самый дорогой,

да-да,смотрела что-то около8 тыр.если другие от силы 6 рублей.

NikkitA
да, я в российских дьютах и не покупаю

тогда должна знать, что ниша по дьютика для оголтелыз туристов не продаётся %)

NikkitA
Джо Малони

везде как грязи.

Антирес

Регина, а что там за Чулок у Лютена? Стоит смотреть? Я заказала Туберозу Криминал, или как там ..наоборот. Хочу туберозу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы