Дорогой аромат

2Калина
ну значит кто-то из уважаемых блоггеров отметил этот выпуск как хороший. иначе бы искали просто приближенный к моменту выхода...
вот это и есть лемминги.

Антирес
вот это и есть лемминги.

хто?

саха

хороший хваст) приятный такой)

Калина Малинова®
хто?

ну я тут вчера писала про лемингов, которые услышат чего в инете.. и начинают в ажиотаже бегать искат и скупать без разбору надо-ненадо... где они все были в 2009-2010 году, когда это спокойно стояло на полках, спрашивается? это же все в доуступе было. походи нюхай, анализируй и покупай... сейчас еще и цена на нее повысится))) вот увидишь)))Сообщение было изменено пользователем 09-09-2012 в 19:35

Антирес
сейчас еще и цена на нее повысится))) вот увидишь)))

На Поэму? Ну да, она еще в прошлом году везде стояла. Сейчас потихоньку начинает пропадать как и многая другая классика. Но ситуация еще не критичная.

А по поводу леммингов... Не понимаю я таких людей. Так бесят эти паникерские темы типа "Аромат N. сняли с производства" "Аромат N. переформулировали", и ну да все бегом за снятостью, а то потом днем с огнем не найти и запугивают попутно новеньких.

саха
думала об одном, написала другое. Просто Калеш

С покупкой вас! Калеш в духах это наверное просто"вау!" :)
У меня живут винтажные ТВшки разных годов. Может духи тоже когда-нибудь будут.

Блин, девчонки, я считала, что такой ас в парфюмерии и сколько у меня добра, ууу, а вас почитала и поняла, что я жесткий лузер и тундра непросветная %)
Короче я жестко отстала в этом направленииСообщение было изменено пользователем 09-09-2012 в 23:05

Розaмунда
Сейчас потихоньку начинает пропадать как и многая другая классика.

Так фишка в том, что 2008 года она янтарного цвета, а дальше светлая что-ли. Вот и ажиотаж какой-то нездоровый.

Калина Малинова®

практически каждая партия - это новая формула. если не новая формула как таковая, то новый реформулироанный компонент... один из... формулы.
духи как вода, дважды в одни и те же не ступишь.Сообщение было изменено пользователем 09-09-2012 в 23:13

Антирес
практически каждая партия - это новая формула.

ну не сходить же с ума по классической Поэме, пусть даже 2008 года, это же не раритет какой..во народ сам себе проблемы придумывает, ужисть!
ты на ППМ почитай шалебабок о парфюмах - много нового узнаешь

Эх, меня там нет, а то бы ....

ой, а в каком разделе и что за тема?)))

Антирес
Духи это информация и шумы этого мира. Дома я часто от нее отдыхаю)

Согласна. :) Вот я так и отдыхаю - получая новую информацию, новые впечатления. Работа не дает мне новых ощущений, да еще и в отпуске летом не была. Компенсирую

Калина Малинова®
ты на ППМ почитай шалебабок о парфюмах - много нового узнаешь

А что там? Вкратце расскажи ;)
Давненько я туда не наведывалась, сходить что ль

саха
саха

У меня в последнее время по Карон крышу сносит :j_0002:
Нравятся очень :)

Антирес
ой, а в каком разделе и что за тема?)))

Парфюмы и платки. В Аксессуарах. Забавнейшее чтиво с середины.

Куксина
посоветуйте мне чо-нить прям с охренительным шлейфом?

на моей маме ооочень шикарный шлейф от Елисейских полей Герленовских. НО я их носить не могу - душит меня этот аромат...

Калина Малинова®
Да это круто! Я дома надушусь, дойду до машины и понимаю, что запах сбежал.
Так что вам грех жаловаться

Южаночка
то есть мне еще повезло, чувствую

У меня Амуаж Отражение, пахнет максимум час :( . Запах мне безумно нравится, но ни на коже не на одежде не держится, я у думала, что паленка у меня по нехилой цене.

Девы, круче всего у Амуажей - Юбилейный. Что мужской (муж лет 5 не использует никак ), что женский - не отмоешься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы