Дорогой аромат

Зато Замшу лютеновскую он нещадно у меня ворует. Или вообще в портфеле уносит

саха
Калеш

келли обожаю во всех формах. о деликат не пошёл, не сидит на мне ((( простой калеш нравится. но ношу редко, отливантик у меня )))

Южаночка
Сегодня тестила Белую замшу Форда: была приятно удивлена, такой ненавязчивый, по мне какой-то теплый , не резкий , вобщем понравился ! Возможно, это мое следующее желание и флакончик такой манящий , похожий на аптечную скляночку, как то лекарство без которого жизнь невозможна , а еще второй заход на Тосканскую кожу - сегодня почему-то совсем другое восприятие было- запах дегтя отошел на второй план, а на первом услышала именно кожу , такую сапожную, но не обычных сапог, а какую-то благородную , ну как-то так

СЕСТРААА!!! Я об этом и писала)) Те же ощущения и тот же набор ароматов. Правда, я наверное с диагнозом уже, т.к. приобрела сразу оба аромата, лишь раз затестив))) Сейчас я ими пользуюсь (замшей чаще и интенсивнее, кожу - поверх замши одним пшиком, в воздух, в это облако захожу). И испытываю предоргазменный кайф от обоих

Перемена
И испытываю предоргазменный кайф от обоих

Ах, эти сливочные абрикосики :j_0002:

Зачем Лютеновский Шипр Руж снимают с производства? Я побежала заказала флакончик с утра пораньше.

саха
украла на время с другого сайта

:j_0002:

Южаночка
Не, в ЗЯ немного другой флакончик, вот такой

У меня поооооолный ещё, новенький, третий уже))

саха
а это декантер, 250мл.

это моя мечта - Замша в таком объёме.
у Оли нет пока.

А у меня скоро пополнения Килианов :) будет в руках - опишу впечатления :)

П. Листерман
А у меня скоро пополнения Килианов

• о ко мне сегодня ажно ТРИ штуки пришли , сижу в Love пока
    А вот скажите , девы, кто заказывает у олинды какую вы доставку оформляли ? Заказала ЕМС , идет с 31/08 ! - не дошло!

Девочки,мне очень стыдно,ну очень!!!Тема очень интересная!Но так уж получилось,что живу я в опе(((и затестить многие ароматы даже не мечтаююююю,тут виновато не только месторасположение,но и финансы :) После того,как насмеетесь...прошу помочь мне с подбором разливантов...Буду неимоверно признательна...итак-
Мой аромат это Донна(Серджио Такинни),Версаче розовые...тоже подходят,еще кажись зеленое яблоко dkny-на полке стоит Ланвин розовые вроде ничего,но и не хорош...Версаче темные(как розовые)отдала маме не выносила их,туда же212 секси,еще какие-то блю,чего-т там было не переносила их....в общем то,что вспомнила.Понимаю,что к хорошей парфюмерии все,что написала не относится,но может посоветуете,что-нибудь в моем стиле!

Prodige
Заказала ЕМС

зачем вам емс? 1 класс идет неделю из мск.

2 простомама
напишите мне в личку

Prodige
А вот скажите , девы, кто заказывает у олинды какую вы доставку оформляли ? Заказала ЕМС , идет с 31/08 ! - не дошло!

Меня Оля даже не спрашивает - шлет бандеролью 1-го класса... Но тащится она тоже не меньше 10 дней... Вот с 31 как раз вчера получила - причем по трекингу она СЦ местный покинула уже 9.09, но извещения мне так и не принесли, пришлось просить искать... %)
Ну, что, я затестила парфюмери женераль... Некоторые очень-очень! :) Некоторые мне бы пристроить.. Но они оказались на мне не очень игручими, что с одной стороны плюс - нет непредсказуемости, если уж понравился сразу, то сильно не испортится, с другой - минус - ну что за незатейливость за немалые деньги?

Prodige
о ко мне сегодня ажно ТРИ штуки пришли , сижу в Love пока

Поноценных флаконов? Сразу? Круть. Лав и Бейон Лав у меня есть в полноценных флаконах. И сейчас тоже флакон будет. Ну не могу я насладиться пробиркой))

Prodige

1 класс дней 10 идет,квитанцию не дожидаюсь,отслеживаю доставку,получаю,а на след.день приносят этот квиток ...

Prodige
сижу в Love пока

я вот тоже сижу в Love и ощущение, будто в монталевском Махалате... Мне одной кажется, что они похожи? Хотя все равно аромат нежно люблю. Он такой теплый! :j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы