Дорогой аромат

Регина, я писала, что я держала в руках это дико дорогущее произведение парфюмерии?
Tan Giudicelli, Annam ?
Пшикнуть не решилась, из пульвера не пахло НИЧЕМ, хотя в флаконе было миликов 15 ещё.
Это что за зверь?

Калина Малинова®
дома кто-нить ещё парфюмами пользуется

Я!
И перед сном люблю :)

Olla
дома надо отдыхать

Да отчего? :=-O:
Это ж не работа - наслаждатся ароматом

Калина Малинова®
дома

Калина Малинова®
всегда.

редко не душусь,хватает аромата с вечера))

Калина Малинова®
Tan Giudicelli, Annam ?

образно выражусь - беломускусные духи, которые пахнут и всем и ничем сразу. тонами рисового отвара и цветов где-то рядом))) Люблю их очень, берегу, но запрашиваемях денег НЕстоят. Это чистой воды спикуляция. Выпуск был единственным где-то в 1999 году. примерно через год ко дню святого Валентина выпустили лимитку О де Аннам в таком же, но прозрачно-розоватом флаконе. Пахло также... ну чуть поВОднее. цена прилавка на Аннам была 1600.. ну так стоил весь люкс.
Аромат делал Бенуа Лапуза. Пыталась найти его работы и отыскать в них мотивы Аннама... но тщетнго. и работ у него именных и доступных мало... и отзывы по ним совсем не "аннамные". Для Принц Жардиньер он делал аромат.

зы: в прошлом году я нарядилась в Аннам на свадьбу к друзьям... так один из гостей сказал, что от меня пахнет пОтом... я кончено была в шоке, а он это сказал больше со зла... по определенным причинам... но если бы я не была в новом платье и новом белье... то подумала бы что это я причина, а не духи.

Sphynx
Olla
дома надо отдыхать Да отчего?

Это ж не работа - наслаждатся ароматом

Духи это информация и шумы этого мира. Дома я часто от нее отдыхаю) т.е. для меня нет разницы дома я или на улицу пошла. Есть только обстоятельства - хочу я получить эту информаци или нет.
Кстати именно об этом говорил Геза Шоен в своем интерьвью про молекуллы... общая выжимка его мыслей по поводу его же творений - это "малоинформативные духи".

не брюнетка
вот думаю это будет странно носить мне его?или пох?

а чо странного? Я мужнин Декларейшн часто втихушку пользую

Куксина
а чо странного? Я мужнин Декларейшн часто втихушку пользую

про половую принадлженость пишут не на духах, а на флакончике)))
носите все на что у вас хватает духу.

Южаночка
спасибо за наводку на Тьерри Мюглер

самый бестолковый магазин и именно там эта линейка была представлена полностью)

На мне одной Фордовская замша осенью не держится? ВООБЩЕ. Или это мой нос осенью её не держит?

Южаночка
А мне кажется, что Амуаж на мне быстро перегарает

Оооооооо Вы мне на больную на мозоль
Сиель (это всё, что я могу носить у них), да ещё, пожалуй, мужской Аркус ношу сама под настроение, пру у мужа.
Так вот Сиель не стойкие ни в какое время года.
А всё остальнооооое - я в прорубь готова на Крещение была сигануть, только бы от меня не пахло Амуажем - попробовала на морозец вынести что-то из них, отлив у подруги

Южаночка
они самые , блин

тоже не держатся? во-во, зато стоят как лунный грунт.
я вообще выше писала своё отношение к Амуажам
Сиель мне нравятся, но что там столько стоит - не понимаю.

Южаночка
я а Олинды тестер взяла за 7,

и мы

Южаночка
Пол-дня,

Да это круто! Я дома надушусь, дойду до машины и понимаю, что запах сбежал.
Так что вам грех жаловаться.Сообщение было изменено пользователем 09-09-2012 в 18:06

Южаночка
, то есть мне еще повезло, чувствую

Я и говорю о чём)) Зато всё остальное

Раз вы тут все равно тусите, посоветуйте мне чо-нить прям с охренительным шлейфом? Чем ни пользуюсь, не держится и шлейфа 0.
Чувствую только я.

Южаночка
принюхивалась к Тосканской коже

я её не знаю, я только Замшу белую обожаю, прикончила уже несколько флаконов, да вот ТабакВаниль хочу и ещё есть у меня Ноар де Ноар. И всё.
Вот рекомендовали Жасмин Руж попробовать.

Антирес

Регина, а что за истерия по Поэме? У меня она 2008 года. Сейчас читаю, что мол этот год люди ищут-рыщут. Её перебирали? Что с ней случилось после 2008 года?
У меня 100 мл парфюмка)) На сто лет хватит))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы