Дорогой аромат

я вчера купила "маленькое черное платье" Герлен-не плохо ;)

и вот еще,дамы,понравился мне очень новый аромат ,НО он мужской ,вот думаю это будет странно носить мне его?или пох?

А я с Мюглером вообще не знакома. Моё знакомство закончилось на соседском Ангеле. Я в ужасе была - чеееееем она таким надухарилась, ну чееееем

я любопытная до ароматов :) тоже бы , если могла, оценила.
но вижу, что его нет нигде почти.

Южаночка
но миррора нет

я вижу, что там серия этих зеркал, то есть их всех нет?

серия "Зеркала" Мюглера еще в Летуалях хорошо представлена была. Но консы ни слова по этой серии сязать не могли. а там легенда красивая.

Южаночка

на какое-то из зеркал у меня прям заходился восторгами муж))) даже подумывала а не купить ли . чтоб дорогому приятно было))) но не купила, не нашла лишних 5 тыров))))
Я тестила всю линейку, обдумывала ее... вот ругаю себя что заметки с блоттеров помто в жж не закидываю. так хоть напоминалка себе самой бы была.
но чтобы меня что-то отправила к Жэозе не помню, но что-то с винтажистым звучанием там было)
ваще неплохая линейка вышла.

Южаночка
Некоторые есть у Ольги

И Ваш там есть :)

Южаночка
нету моего и не предвидитс

а это что? просто надпись?
Miroir des Secrets - Ноты: Альдегиды; ноты базы: лист пачули и мускус.
ну да, цены нет, видимо, надпись.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2012 в 11:54

ок :)

Южаночка
Если что- сразу информируйте

Хорошо. А в каких сетях он может быть? Это вопрос к Регине. Я поеду и посмотрю для Вас. Если будет - свистну и отложу?

У меня "с Мюглером" после ангела все и закончилось В смысле Ангел и А'мен я считаю практически шедевром, а все, что случилось после них - нуууу... бизнесом в лучшем случае.. включая вариации самих ангелов... кроме одной, коллекционной! :)

Так где у нас можно глянуть Белужью Кожу-то, услышьте меня, плз-плз??

Шумелка Мышь
Так где у нас можно глянуть Белужью Кожу-то, услышьте меня, плз-плз??

Дак закажи отливант у Олинды. У вас в Екате корнер Герлен есть, как я понимаю? Там и понюхай. :)

Антирес
ПОХОД В ПАРФЮМЕРНЫЙ МАГАЗИН БЕЗ РУЧКИ - ПОХОД В НИКУДА! естественно,я на себя набрызгаю,на бумажки,все подпишу,потом дома вынюхиваю
спасибо,все записала на неделю пойду в ЗЯ

Калина Малинова®
И дома кто-нить ещё парфюмами пользуется? Я всегда.

нет,никогда, дома надо отдыхать

Южаночка
я обзвонила все наши Летуали, нашла в одном , съездила и купила !!!!

Можно)) я добрая и парфюмная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы