Дорогой аромат

Калина Малинова®

ну хорошо не парфманьяки ,а тогда просто любители парфюма,

мама сына
,а тогда просто любители парфюма,

какой-то странный вопрос.
наверное, это зависит от вкусов, пристрастий и кошёлька.
как ещё иначе? нет возможности на флакон - берут эти все пробирки, или пробуют.
не знаю.

а в вашей коллекции ск ароматов?

мама сына
а в вашей коллекции ск ароматов?

а какая, собственно, Вам разница? спросите у Антирес лучше, думаю, там понесёте большее моральное потрясение.

Калина Малинова®

разница??просто завидую,нооо белой завистью :)

Южаночка
я у Ольги брала 2 раза, все меня устраивает

???
меня не устраивают её цены, про Шанель я говорила, и вот Этро ещё дороже, чем в "Рив-Гош", хотя у меня там карта 25 процентов, но я же не одна такая.

Южаночка
не пользовались ее услугами?

неа.
я уже сходила, посмотрела, там что-то выбор маленький, а цены хорошие.

Южаночка
у Есенки

Я заказывала, раза 3-4 :) Рекомендую.
Очень порядочная девушка.

а меня комп к есенке не пускает)))),говорит вирус подхвачу

мама сына
вопрос к парфманьякам-коллекция парфманьяка из какого колтчества ароматов должна быть?и ....обязательно полнометражные флакони или миники,отливанты сюда входят

половина ответа на ваш вопрос в вашем же вопросе - коллекционер ароматов ни когда не заморачивается на тару, ибо иногда не до жиру, раздобыть бы того "Джедая" или "Рю де По" хотя бы каплю. лет 10 назад того же Лютанса собирали по каплям-пробиркам, привезенного из парижа. Приобретение флакона - немалое время, и упорство, часы и недели проведенные на ибее (потому что все местное уже давно прочесано)... ну и уже (!) деньги. А пробирками в сообществе своих принято "угощать".
"Свои" в данном случае - это те кто так же как и ты роет парфюмерные поля и ищет-ищет серьмяжну правду)))) Коллекционеры боятся и не любят леммингов, тех, кто скупает все то, о чем пишут и говорят. Только стоит завести разговр в сообществе, как это тут же отражается на предложении и цене. Коллекционеры могут не предложить пробирку если заподозрят в вас леминга, но если вы родственная душа, могут отдать за просто так флакон, потому что в коллекции скапливается много дублей-триблей и пробных каких-то объемов...
объем коллекции - величина колекции - величина очень относительная. главное - ее содержание.
где грань между необходимым минимумо и коллекцией? в числовом выражении затрудняюсь сказать, потому что потребности у всех разные. тут на форуме есть девочки у которых по 20 ароматов и я бы это уже назвала коллекцией, но они себя таковыми не считают. Коллекционирование - это скорее состояние, а не количество)

upd: все, я сформулировала ту грань, когда вы коллекционер)))
когда кол-во хоть сколько-нибудь выходит за рамки объяснимого вашей свекровью колличества, когда вы перестаете просить духи в подарок, когда вы не ждете ни каких праздников, чтоб купить себе самой флакон... тогда можете себя считать коллкционером. кол-во коллекции в данном случае это какая-то из стадий ее развития, хоть бы и начальная))Сообщение было изменено пользователем 08-09-2012 в 10:24

Olla
А мне подскажите какие духи выбрать, нравятся Versace "Bright Crystal", но ими полгорода пользуется

посмотрите у томаФорда Черную Орхидею. она в духе вашего брайта, но..... с более лучшими перламутровыми пуговицами)))
а так же совершенно очаровательна у него же новиночка БлондВиолет. ну и цветочковое (вспоминая вашу благосклонности к Скарлет кашарел) - гардении всех мастей. первое что приходит на ум - Лаудер "ТуберозаГардения" (до кучи можете затестить и "АмбраИланг" из той же коллекции), Джейкобс "Парфам", если это будет слишком замудрым то можно даже КельвинКляйн "бьюти" попробовать. со шлейфищем "Бьенд Парадайз" Лаудер - флюорисцентная гардения или такая же в Пьюр Пуазон Диор.
есть такая увлекательная и полезная вещь у Майкла Эдвардса - помощь в подборе ароматов. можете пока поиграцца -
жениские - www.fragrance-editions.com/fatest/index2.asp
мужские - www.fragrance-editions.com/fatest/index2.asp

ПОХОД В ПАРФЮМЕРНЫЙ МАГАЗИН БЕЗ РУЧКИ - ПОХОД В НИКУДА!

Антирес
помощь в подборе ароматов. можете пока поиграцца -

ничо там не поняла, даже с гуглом

калинтычо.
жми первую букву аромата, который ты знаешь и тебе нравится... и тебе дадут три вариации чего бы тебе к примеру могло еще понравится.
не всегда я согласна с Эдвардсом, но в общих цертах когда к примеру надо разобраться что за аромат - хорошо дает представление и точно.

upd: это кстати и для тебя... любительницы, блин покупать вслепую
берешь свой искомый аромат, жмешь. тебе дают три варината. примерно картина что это такое выстраивается... затем можно взять одни из трех предложенных и искать на него варинаты. Но часто таблица выдает все те же три... но не всегда.
еще один ресурс потом дам, пока убежала завтраком однофмилцев кормить)Сообщение было изменено пользователем 08-09-2012 в 10:14

на белую замшу фордовскую он мне дал хот кутюр живанши (ненавижу живанши, все, любые!), ноа и ещё что-то ноа я лю.

пока мне нравится один из трёх, им предложенных :) в любом варианте, а один из трёх - ненавижу
прикольная штука.

понимаешь... это как бы 3D выражение твоего любимого аромата. выявление всех его граней. мы духи слышим с разных "углов зрения". в этом гениальность таблицы Эдвардса. Она не аналоговая, а вариативная... на тему заданных тобой духов.
зы: не буду вбрать, но помоему она создавалась в помощь консултантам парф.магазинов.

Антирес
понимаешь... это как бы 3D выражение твоего любимого аромата. выявление всех его граней.

вот это прикольно! один - ненавистный и один, который люблю, третий как правило не знаю вообще, читаю иду сразу.

У кого-нить бывает состояние такое, что ни один парфюм не удовлетворяет? Вот вроде ждала, летела, купила, хотела страшно, мечтала..попал в руки и всё. На полку, пользуюсь, люблю, но что-то свербит и я снова хочу, лечу, беру и всё по-новой.
Это что?
То есть "лучше гор могут быть только горы"?
Инна меня вчера взбаламутила с Линстант, так я с утра пораньше в него нарядилась и мне он ну вообще не плоские цветы :) Мягкий такой, прям струится. О де парфам на мне. Туалетку я пока не принимаю.

И дома кто-нить ещё парфюмами пользуется? Я всегда.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2012 в 10:47

Южаночка
приобрела тут я один аромат, готова поливаться им с утра до вечера

так а что за аромат-то? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы