Дорогой аромат

Калина Малинова®

Я нюхала во Франции, в одноименном бутике Bonpoint. и это их духи, они только в этих магазах есть, я вообще их нигде больше не видела.
Затести все же при случае, удивишься :)

vetiver
и это их духи

автор Анник Гуталь.
а марка одежды - её сестры, это Гугл говорит.

Кстати! У меня дочь Фордовской Замшей обожает пользоваться. Это сейчас она пришла и попросила ЕЁ духи достать))

Наверное, я была бы не против, чтоб ты меня удочерила У меня до сих пор нет замши!

Калина Малинова®

vetiver
У меня до сих пор нет замши!

Бегоооом заказывать у Олинды! В отделе она неприлично стоит. Я уже который флакончик приканчиваю. Уж сделали на 250 мл бы её мне на радость.

Жасмин Руж у неё появился на 50 мл за 5800.

Калина Малинова®

Почему у нее настолько дешевле? Я никак не могу это осознать %)

vetiver
Почему у нее настолько дешевле?

Не всё. Шанель так дороже бутика аж на 1000.

vetiver
Я никак не могу это осознать

Инна, если Ольга откроет магазин со всеми пирогами в виде аренд-взяток-оплат коммуналки и прочей хрени - пойдёшь покупать?

Я, кстати, не гнушаюсь тестеры покупать. Ниша дак вообще вся с пробками, а коробка мне не нужна даром. Замша в тестере - 5300, только написано, что его нет.
И ещё тестеры зачастую в моём любимом формате - о де парфам.

Калина Малинова®

Не знаю, пойду ли покупать :( мне в Дугласе продавцы говорят - не берите у нас, берите в цуме :( короче, видимо надо просто один раз купить и сделать выводы.
И я никак не могу понять, почему это замша в Риме пахнет немного не так, как в Москве . Не то что бы лучше, нет. Просто по другому. Но. Та, что в Риме, гораааздо более стойкая.

vetiver
мне в Дугласе продавцы говорят - не берите у нас, берите в цуме

тогда поинтересуйся поставщиком.
у меня приятельница в Боско директором ;)
так что я лучше у Олинды тоже самое куплю.

vetiver
почему это замша в Риме пахнет немного не так, как в Москве

мне тлже в Баку борщ вкуснее :)

саха
там такая ваниль/ваниль/ваниль.

ничего себе, девочки, спасибо!

vetiver
И я никак не могу понять, почему это замша в Риме пахнет немного не так, как в Москве . Не то что бы лучше, нет. Просто по другому. Но. Та, что в Риме, гораааздо более стойкая.

1 - климат очень важен.
2 - нишевая парфюмерия очень нестабильна от партии к партии. Это не хуже и не лучше. Это просто другая партия.

саха
Регина, наверняка Вы в курсе, Фильтр Любви лимитка сильно отличается в лучшую сторону от большой бутылки?

к сожалению не подскажу про ФилтьрДаумур. Но у герлен каждая партия так же гуляет. А если они заявили ее лимиткой, то этого просто обязаны ожидать. В какую из сторон - неизвестно. Часто та "сторона" зависит от личного восприятия.

Регина, ну а про Птицу-то! Про Птицу!

vetiver
Почему у нее настолько дешевле? Я никак не могу это осознать

а откуда дисконтные карты 25 и 30% ? )) и при этих дисконтах никто в накладе не остается

Калина Малинова®
Регина, ну а про Птицу-то! Про Птицу!

Шанель №5 О Премьер
пудровые и атласные альдегиды они мне все тактильно шалевые, укутывающие, покрывающие и воздушное одновременно. а птица она еще и сочная в красках, просто брызжет, как О Премьерка своим засахаренолимонным стартом.
Хочу подобрать ей еще что-то "деревянное" в противовес шанели, но пока перебираю в голове... не могу прийти к окончательному решению

Антирес
Шанель №5 О Премьер

у меня есть :) пойду прикину её к Птице.
это у меня неопарфюмленная шаль, она такая сочная и самодостаточная, что я, надевая её, не могу выбрать парфюм.

ну вот я бы хотела прделожить лаково-древесную Карамандель, но слишком она суховата для сочной Птицы, или к примеру любимые мои мылкие, остро цветочные альдегиды типа Диа Амуаж или Плэжа Лаудер... и вот это неуместное и неуемное богачество получается... шаль такая яркая... и духи такие купеческие... что ... "Я надену все лучшее сразу" )))
Востоки даже типа самсары не рассматриваю тоже, тоже богачество. даже любимые цветы в Фобур, к примеру, не могу представить)

Шипры! вот, нашла нужный тон древесности))) - "Селенион" Пола.

А мне подскажите какие духи выбрать, нравятся Versace "Bright Crystal", но ими полгорода пользуется :(
Bvlgari Omnia Crystalline чем-то похож,но он меня раздражает, вообще не могу духи покупать,сначала нравится,потом противно.
Idole d’Armani купила,сначала послевкусие показалось оригинальным,мужу не понравился вообще,сказал,что духи потом пахнут , не стала пользоваться,позже как-то попробовала, даже не поняла зачем я их купила %)
"Tresor in love" Lancome ничего,но я не в восторге.
Cacharel Scarlett тоже нравятся, но у подруги такие,а мы в одной организации работаем.

Женские запахи описала, больше у меня ничего нет,не могу выбрать,нюхаю-нюхаю, побрызгаю,не нравится ничего. :( Хочу совета и помощи в подборе. Ну и цена важный фактор,хочется дорогой запах за маленькие деньги, мне достаточно 30мл, хотелось бы в 2-3т.р. уложиться.
Из мужских нравятся Declaration Cartier (только старая версия в синей коробке, балдею от них), Allure pour Homme Sport от Chanel, Emporio Armani Diamonds, Giorgio Armani "Acqua Di Gio Men"- это чтобы вкус понять,я не маньяк,поэтому не разбираюсь.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2012 в 00:02

Антирес
Карамандель

Есть у меня

а у меня вопрос к парфманьякам-коллекция парфманьяка из какого колтчества ароматов должна быть?и ....обязательно полнометражные флакони или миники,отливанты сюда входят?калина малиновна-от вас хочу услышать ;)

мама сына
калина малиновна-от вас хочу услышать

я не маньячу, я просто люблю парфюм.
не бегаю за редкостями и на парф. форумах не ищу ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы