Дорогой аромат

Блин, девочки, а если мне нравится только очень небольшое количество ароматов ( ну относительно, конечно ), я лох, да?я не очень понимаю всю почти нишевую парфюмерию, сколько ни нюхала лютенса, малля, монталь и проч, мне вообще ничего не нравится :( люблю только Шанель, эрмес, том Форд, ну и по мелочи так - ла кост, барберри. Ну и вот хочу один аромат Киллиан.
Причем на других очень нравятся разные ароматы.
Я такой примитивный нюхач?

Калина Малинова®
Тк\ак кожа или замша? Она вроде про замшу писала?

ой... а я чет запуталась %)

vetiver
мне вообще ничего не нравится

ты не маньячка, твоему мужу крупно повезло.

vetiver
люблю только Шанель

у меня уже перебывало 80 процентов нишевой Шанели.
я тоже Шанель люблю. и Форда.
но большим девочкам пора покупать Герлен!

Антирес
я бы ваще не рассматривала эту покупку)))

там флакончик красивый

vetiver
Я такой примитивный нюхач?

не, вы как рза нормальный нюхач))) это мы тут далеки от нормы)))
любое коллекционирование и увлечение - это существенный отход от нормы, необъходимой для жизнедеятельности...
вы что-то другое так же со страстью можете любить...
я вот иногда задумываюсь давно ли это у меня началось... Ведь и духи мне были не всегда по карману, а еще раньше их и просто невозможно было достать. Можно, и флаконов 5 у меня всегда было... но это не сегодняшние реки)
и вспоминаю, что потребность обонять была всегда, даже когда я считала, что НЕлюблю духи. я все нюхала. одежду, кошельки, сумки, косметички. открыв чужую косметичку самое первое что я делала - нюхала ее. у обладательниц дорогой ланкомовской и диоровской (почему-то диор встречался чаще других) косметики, косметички всегда так благоухали...у вобщем это просто потребность организма нюхать, и не только духи, а вообще все.

Калина Малинова®

Пойду понюхаю, что ли, герлэн еще. Он же есть и нишевый, я вроде видела. Хотя, из того что я нюхала, меня ну вообще ничего не впечатлило.
Скажи мне, что из него мне понюхать?

Пляяя, ну зачем я здесь опять? %) в августе опомнилась только после оформления заказа на отливанты, до этого все как в тумане :=-O:

Антирес

А мне кажется, что то у меня с обонянием все же :( вот любимые ароматы могу нюхать бесконечно, и для дома у меня много ароматов, и запах кожи я обожаю, и запах печатной краски, и даже известки
Но вот от 99% нишевых ароматов у меня просто или болит голова, или они мен кажутся никакими - однозначными и неинтересными :(

vetiver
Скажи мне, что из него мне понюхать?

Это вот к Регине. Я благодаря ей оченно пополнила свою парфюмерную полку))

vetiver
Хотя, из того что я нюхала, меня ну вообще ничего не впечатлило.

Даже Линстант? Он-то чем не угодил?

Антирес
не обманывайся, она ванильная слишком, кожи почти нет.

Что, что у нас там "слишком ванильное"? Сюда, все сюда... Антирес, у нас где-нить эту белужью кожу можно затестить?

vetiver
Блин, девочки, а если мне нравится только очень небольшое количество ароматов ( ну относительно, конечно ), я лох, да?я не очень понимаю всю почти нишевую парфюмерию, сколько ни нюхала лютенса, малля, монталь и проч, мне вообще ничего не нравится :( Я такой примитивный нюхач?

Нет, просто у Вас, скорее всего, очень ограниченное число предпочтений в нотах ароматов:) Я такая же - у меня ооочень мало парфюмов по сравнению с основными отметившимися здесь девушками - просто мне очень, очень мало что западает так, чтобы я могла в этом жить... А я люблю жить в парфюме... Но западают, стоит сказать честно, все-таки в основном селективы, из люкса ничего и не припомню, чтобы было "мое" - кроме, может вот Амена мюглеровского... Тестить могу бесконечно, многое мне нравится, но - сугубо отдельно от меня.. Ни парфлохом, ни примитивом себя не считаю. Просто избирательна очень и не коллекционер, очевидно :) Зато то, что есть - 200% моё...Сообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 15:05

vetiver
они мен кажутся никакими - однозначными и неинтересными

вот я так Амуажи не люблю.
подарил папа Сиель по моей же просьбе - ношу с удовольствием, попутно не понимая - какого чёрта они столько стоят? похожих - пруд пруди, такой цветочный, необременительный аромат.
да ещё и не стойкий.

vetiver
запах кожи я обожаю, и запах печатной краски, и даже известки

мне запах ацетона нравится)))
и ацетоновые и известковые тона часто в духах слышу) некую известковость мне напоминают нероли)

Антирес
некую известковость мне напоминают нероли)

Фордовские "нероли Портофино" сильно цитрусовые? Тут вот мне готовы их отдать за 3600. Новый флакон.

Шумелка Мышь

Ну вот у меня как то так же :) Очень люблю нюхать, и ничего почти не покупаю.

Калина Малинова®

линстант кажется мне простым резким цветочным запахом.

Антирес

Очень хочется достойно вам ответить, но не уверена, что четко помню запах нероли :) вроде терпкий, такой земной?

vetiver
линстант кажется мне простым резким цветочным запахом.

ого..это серьёзно

vetiver
нероли

это цветок апельсина :)

аноним
но с тела напрочь через полчаса исчезает

Антирес мну поправит если не права, но вроде как сам пользователь не должен чувствовать на себе запах? типа если не чувствуешь - то он идеально тебе подходит. тож неправда? :nose:

Pika_в_шоке
Антирес мну поправит если не права, но вроде как сам пользователь не должен чувствовать на себе запах? типа если не чувствуешь - то он идеально тебе подходит. тож неправда?

ну это считается, да) но я в духах -то тоже заинтересована)) и я их тоже хочу нюхать)))
Но есть такие, которые нравятся, но жить мешают, а есть спутники по жизни. Слышать вы их должны, но они не должны вам мешать.

А моя дочь, которой скоро 4 года, выбрала себе Ноа. Как ни странно. Купила её 30 миликов :)
А сын маньяк не меньше моего. Но , конечно, столько у него нет бутыльков. Три-четыре пользует. Кстати, Эрмес у него только в версии Садов.

Калина Малинова®
Фордовские "нероли Портофино" сильно цитрусовые? Тут вот мне готовы их отдать за 3600. Новый флакон.

мне нероли (если говорить о компаненте) вообще не цитрусовые, а белоцветочные. Цитрусовые довольно условно... но думаю цитрусовость просто подстегивается в старатхдухов каким-нибудь петигрийном или апельсиновым маслом. Запах нероли - прохладный, освежающий аромат, по этому одеколонному признаку встал для меня где-то рядом с конкретом лаванды. Самые нужные компоненты для одеколонов. в старте легкий индол белых цветов, в тельце замшеватость, общее звучание назвала бы винтажным.
кстати очень показатлеьные по винтажности нероли в Кастиль Пенхалигонс. и хорошие неролиевыей одеколон у Аква ди Пармы "Колонь"... у форда селективные картонные нероли) Не могу сказать хорошо это или плохо... но вот какие-то они библиотечные, не живые штоле)))Сообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 15:36

я как та баба в анекдоте: карбюратор?
то есть "нероли портофино" не будут ароматить цитрусами откровенными? я их не перевариваю.

наверно будут... потому что портофино))) но потому что нероли - будут еще и цветочным одеколоном)

Калина Малинова®

Я поняла, что у меня не парфюмерный нюх
А кстати, Ноа я тоже люблю.
И есть обалденный детский аромат Bonpoint, я бы его себе с удовольствием купила, мне мало что так понравилось. И муж мой похвалив его, что редкость. Попробуй при случае.

Вот куда его относят: цитрусовые фужерные.
Пишут кто что, то цитрусы, то ваниль...не моё , значит.

vetiver
Попробуй при случае.

Где?

vetiver
Bonpoint

во-первых Анник Гуталь, она на мне вся не стойкая, во-вторых от начала до конца он цитрусовый.
в-третьих он просто назван в честь детской марки.
даже пробовать не стану

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы