Дорогой аромат

у форда баня - чудо, неролиевое мыыыыыыыло ) сейчас еще свечи появились... но это сибаритство чистой воды)))

Калина Малинова®
Скандал.
Был ею изъят и не возвернут больше. Мне одной не даст муж отмашки приобрЕсть флакон за такие деньжищи

вот я о Даве мечтаю :heart: отливашками разживусь в любом случае со временем, а какой-нибудь выберу в полном объеме.
надо бы достать пробирку анспокена да домазать))) это лежит дар из трех пробирок первых треах ароматов роже Дава: Скандла, Анспокен и Анславед, привезенных еще из Лондонсокго бутика.
Сегодня собиралась нарядиться в его Дягигева))) но ушла в Фобуре)

А я дома, сижу в доброй Ланкомовской Поэме, в версии о де парфам и мне теплоооо, а на улице холодно. Люблю вот я ее за тепло. Ношу ее дома, когда прохладно. Кидайся в меня тапками

Я так рассчитывала на табакованиль фордовскую... И все в ней вроде для меня - я "сладкая женщина", ванили - мое все, табаки, немного специи, дерево - тоже.. А фордовская - бесит! нет, не так - БЕСИТ!! %) Ну что за беда....
Сейчас жду пучок отливантов парфюмери женераль, опять надеюсь

Шумелка Мышь
А фордовская - бесит!

я на себе не носила, но по нюху хочу ужасно

Калина Малинова®
я на себе не носила, но по нюху хочу ужасно

Я вот тоже заинтересовалась ею, потестила на себе - ну, головная боль просто... Что-то в ней для меня пронзительное есть.. Я люблю ваниль чуть сливочную, нежную... А тут она возможно более цветочная...

Таааааак. Надо на себе померить. Я хоть почти всё готова на себе носить, кроме откровенного цитруса и удушливого Востока (вот Юбилейный Амуажа ещё ненавижу, хотя есть мужской), но вот у меня вышла засада с Артемихией. Пшик - всё вроде чинно и потом каааааааак начинает сверлить мозг, хоть блюй, пардон.
Мама на себе принесла - я аж шарф её готова сжевать была - как вкусно. А на себе - аж задыхалась.
Хотя она мне очень симпатична. Но там сандала многь на мой взгляд.

Калина Малинова®
Артемихией

АртемиЗией, блин.

Калина Малинова®
Кидайся в меня тапками

ачо... Поэм красотулька, и прям теплая-теплая) соглашусь) Сама не ношу, но маме дарила, потому что нравится со стороны)

Калина Малинова®
АртемиЗией, блин.

ну вот безобидный бы казалось парфюмк, милый такой

Антирес
ну вот безобидный бы казалось парфюмк, милый такой

дак вот я с ним боролась так, да на мамином шарфе хоть ешь, на моём - брррррррр какое-то в базе.
но он мне нравится так..со стороны и аккуратно
Ну любом случае это лучше Цвета Снега Виллорезевского, вот где дурдом-то - шариковые ручки литрами потекли.

Калина Малинова®
Ну любом случае это лучше Цвета Снега Виллорезевского, вот где дурдом-то

о, ну хоть кто-то по нему в придыхании глаза не закатывает... а то я думала я одна такаяя)))
один из самых популярных ароматов, но у меня на него тоже личная непереносимость, эта мускусная пудра как удавка, если честно.

это дааааа, дак его еще фиг смоешь, стойкости его могут позавидовать все дома парфюмерные
у меня он есть, вот схватила без пробы.
стоит , красавец

Калина Малинова®
вот схватила без пробы

:boom:

Антирес

Регина, ну я не ожидала, что прославленные парфюмеры могут сотворить такую гадость
Тем более, что имею его же Wild Lavender и вот..с чего я взяла, что всё остальное столь же хорошо?

Наблюдаю у Олинды остатки Фредерика Маля. ну кот наплакал. А что стряслось? В Раше его отчего больше нет?

пс: Слушай, вот Фредерик Маль, парфюм 100 мл L'eau D'hiver за 6200 р это дорого?
И вообще, ты бываешь в Мск? Моя мечта пойти с тобой в корнеры!Сообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 08:51

хм, странная ситуация... корнер шикарный... со спец.оборудованием... Малля надо продавать и мне кажется он неплохо продавался. наши сетевые магазины (з.яблоко) ни как не могут добиться официальных поставок... т.е. спрос есть...
но вспоминая как Артиколи слили Патрисию Николай... все может быть.
цена за сотку - хорошая. минимальная цена на тестер была 5500... но она всегда варьировалась от спроса на аромат.
я нужного себе Малля собрала и успокоилась)
в париже даже до бутика не успела дойти, хотя в планах был))
в мск была недавно, но буквально на пару часов от самолета до самолета, по делам конторы...

Девочки, а порассуждайте плз про Тосканскую кожу Форда? Так меня зацепил своей наглостью, заворожил просто. Пришла тестить замшу, сравнила, кстати, с Лютеновской, выбрала Форда. И заодно еще затестила несколько его ароматов. Кожу однозначно и сразу купила, однозначно для меня крайне, чрезмерно даже, интересный и сексуальный аромат...
С интересом читаю эту тему, но Кожу коснулись тут так, немного. Теперь мой любимчик стоит на полочке и огрызается, когда я протягиваю лапку в его сторону: не всегда он уместен на повседневку,но такой интересный, что я могу с ним играть бесконечно - на ночь нанести на одежду, утром он такой брутально - теплый... или смею только помазать остаточки с пульвера, не брызгая даже, запястье и сидеть, дышать им бесконечно... или в кожаной курточке когда выход - как в воду с моста - нанести пару пшиков на тело. И с момента нанесения и до вечернего душа наблюдать за ним, наслаждаясь этапами его раскрытия, поведения и таю просто...
А моя сестра сказала, что для нее он пахнет прокуренной казармой. Но она любительница классических ароматов...
Кстати, заражу может быть кого-нибудь своей навязчивой ассоциацией, но не могу от нее отвязаться все же: Замша так похожа на Ноа? Заранее извиняюсь, если кто-то увидит и согласится, а потом не может забыть эту ассоциацию. Форд сложнее и оригинальнее, но чем дольше аромат на мне, тем глубина его меньше и ярче слышна для меня эта Ноа. Которая, кстати, очень нравилась мне лет 10 назад... Видимо, нравятся просто беломускусные ароматы.

Антирес
я нужного себе Малля собрала и успокоилась)

а что у тебя? у меня этот..который сирень в чистом виде, лень название смотреть.
и всё.
нацелилась на Тео Кабанель, Oha который.
буду брать, когда совесть позволит, только Килиан купила и Форда хочу таки.
для Герленовской цены надо таки подготовиться морально))

Перемена
Замша так похожа на Ноа?

небо и земля, Вы что %)

Антирес

Регина, предложи парфюмерные ассоциации к Восточной Птице :)

Регина, почитала про Герлены и меня затрясло от желания немедленно дуть и купить Cuir Beluga.

Калина Малинова®
Cuir Beluga.

не обманывайся, она ванильная слишком, кожи почти нет.
про "птицу" позже
Аха Кабанеля ничо такая... но на аху у нее деньги есть, а на Герлена она зажала))) Сообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 14:38

Антирес
не обманывайся, она ванильная слишком, кожи почти нет.

:shock: упс, спасибо.

Антирес
но на аху у нее деньги есть, а на Герлена она зажала)))

Аха дешевле Не намного, конечно :dontknow: Хм...тогда надо преодолеть порог жадности и брать Гардению.
хотя у меня шанелькина ещё есть...
пошла читать дальше.
ну надо же..ванилька, а кожи нет...чувствую себя обманутой!
я Линстант в о де парфаме - обожаю, даже Поля раньше носила, Шалимар я не люблю, вообще я хорошо отношусь к Герлену...
думаешь, Кабанель подождёт?

Перемена

очнеь интересно ваше сопоставление ноа и Форда. Я не могу сказать правльно или неправильно, ход ваших мыслей мне ясен и вы сами его объяснили - беломускусные ароматы.... но я бы это только додумала... но нос у меня эти ароматы рядом не ставит. Очень интересно иногда читать чужое восприятие и сопоставлениие ароматов... это как за чужим носом подглядывать и подсматривать за ароматом с "черного входа" )))
Кожа Форда с первого затеса всей линейки вызвала мой самый большой инетерс и я точно знала что она мне надо и я ее куплю. Купила. Но в результате не смогла носить... но как выяснилось позже, я вообще ни какие кожи не желаю носить, даже супермадамские как в русской кое Шанель, как в Коже Ланком или аметистовой коже Армани и т.д.
Она наглая))) это очень точное ее определение. Но она годится на повседневку вполне. один пшик кожи и вы весь день с этой благородной замшеватой аурой с каким-то остроальдегидным фруктовым тоном (мне кажется за счет него она и звучит так нагленько)
вобщем клевая кожа ;) ну и Мох Брэчес в линейке очень уважитльный)

Калина Малинова®
хотя у меня шанелькина ещё есть...

так они небо и земля... ваще-ваще разные...
от других бы гардений отговаривала. от этой не буду) мачайся)

Калина Малинова®
думаешь, Кабанель подождёт?

я бы ваще не рассматривала эту покупку))) при твоем парф.гардеробе - это детские колготки, из которых ты давно выросла.
у меня конечно тоже колготки такие есть.. но я ведь их с собой из ТОЙ жизни тащу))Сообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 14:40

Тк\ак кожа или замша? Она вроде про замшу писала?

Антирес
так они небо и земля... ваще-ваще разные...

всё, решено.
спятить можно...но она 8000 с лишнииииим! надо заставить жабу замолчать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы