Дорогой аромат

sTruNa: ЗЯ В Гермесе и Иль де Боте Гринвич

спасибо

*Июльская*,
У нее флакона уже нет. Но знаю где тестер по 2800. Но без крышки.
Тот с крышкой был.
Написать контакты в личку? Без крышки хотите?

Калина Малинова®,
спасибо за ответ!
вы про Лапу ( Виолу ) изначально писали? я там нашла сегодня, заказала, еще не оплатила ))
так что уж не буду рыпаться)
разве если вдруг за 2800 где-то ближе, чем в Москве) а то там еще за пересылку 350 платить , флакон тяжелый)

*Июльская*: разве если вдруг за 2800 где-то ближе, чем в Москве) а то там еще за пересылку 350 платить , флакон тяжелый)

Она в Мск, у вас есть Анна Екатеринбурженка (ник на ЛаПе), напишите ей, хорошая девочка, под заказ наверняка будет тестер.

Калина Малинова®,
Спасибо!

Мне очень срочно надо Герлен Москва. Где взять? Чет говорят, их уже не выпускают. А мне надооооооооо(

Газпром,
На лапе только отливанты

девушки, скажите, а кто из вас делает записи, заметочки, личные впечатления про духи?

монтелеводы и монталеведы и также к ним примкнувшие - эксклюзивное интервью с Пьером Монталем, взятое у него на парфюмерной выставки в Милане в марте этого года. Это первое интервью со дня основания марки. www.fragrantica.ru/news/%D0%97%D0%B0-%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0%D0%BC%D0%B8-Montale-%D0%AD%D0%BA%D1%81%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D0%B7%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8C%D1%8E-%D1%81-%D0%9F%D1%8C%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BC-%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BC-4156.html

Девочки, подскажите, где сейчас в Екатеринбурге можно купить Черрути 1881?

Анна(ним),
ЗЯ

MamaLENCHIC,
О, спасибо, гляну

Заказала на пробу Kiss me tender Николай - оо, как это прекрасно! Горький шоколад с миндальным ликёром - и холодит, и сладкий восточный. Но, к сожалению, на мне продержался часа 2 всего....сегодня снова буду тестировать в нОске

BUZZY,
а на мне он вечный, обожаю его ! Только никакого шоколада у меня нет, есть анис и апельсиновый цвет ...

мадам Николай о своем КисМиТендр - "Например, я люблю запах и вкус засахаренного миндаля! Мне он так сильно нравится, что вдохновил меня на создания парфюма Kiss Me Tender."
интервью - ttp://aromo.ru/interview/intervyu_s_parfyumerom_patritsiey_de_nikolai_patricia_de_nicolai

подскажите свежий , цветочный аромат. Но без сладости наверное. Сейчас пользуюсь Гуччи флора. Хочется что то завораживающее летнее.

мне муж привез Odin Efflora. в белом флаконе. ну что сказать- легкий, не сладкий, свежий. я люблю потяжелее ароматы)

chloe1900: я люблю запах и вкус засахаренного миндаля

мммм, да!!

Львица-мать,
на аромаркете 8400

Львица-мать,
да говорят оба хорошие, всё легально ))

Myths Woman, Amouage может уже кто-нибудь тестировал?

sTruNa: Myths Woman, Amouage

сама сегодня в ЗЯ с удивлением увидела его.
Обещали в продаже не раньше июля.
Ну что сказать...
Это не Восток, скорее классическая Франция. В нотах много каких цветов заявлено, но я их не нашла.
Разнотравье....мокрый лес, мшистость...
Может название повлияло на мои ощущения....в общем, фиолетовая страна Бастинды
и да, оформление на высоте, флакон приятно держать в руках.

sTruNa: В нотах много каких цветов заявлено, но я их не нашла.
Разнотравье....мокрый лес, мшистость...

ну так такие... условные цветы. Нарцисс дает зелень, хризантема - терпкость. шершавость. Лабданум цветком только выглядит. Лист фиалки - теплую и сладковатую замшевость. Гвоздника... ну понятно... и все на этом цветов больше нет. Поэтому все правильно услышали) Сама завтра поеду попробую. тоже ждала его)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы