Дорогой аромат

chloe1900: Сама завтра поеду попробую. тоже ждала его)

ждем отзыв с нетерпением, Вас всегда интересно читать

sTruNa,
Сходила.
Флакон - НЕпонравился. Я очень надеялась что в живую это будет как-то лучше, но и в живую это полный кич. Вобщем катастрофа. Каким бы я видела флакон для этого выпуска? бесцветным матовым, как бы запотевшим. Аромат прохладный и ему такая подача была бы очень хороша, тем более такого "цвета"/текстуры у амуаж еще не было и в концепцию упаковки это вполне вписывается.
Ж - внутри - совершенно европейский аромат, неожиданно. Это ни плохо и ни хорошо. приятный, прохладный. Цветов нет, присутствует в базе слабый цветочно неидентифицируемый фон, но это не гвоздика, и тем более не все остальные перечисленные в пирамиде нецветочные цветы. Это кусты из тонких веточек. свежие. наливающиеся после зимы соком и готовящиеся выпускать почки. если с такой ветки ободрать молодую зеленую кору.... вот это и будет ОН.
Для меня он где-то между Creed "Aubepine-Acacia" (уже "вымершим" и очень редкмим, как и сама серия Приват ) и так же довольно редким (он, как правило сезонный выпуск, но тоже не каждый сезон и выпуски различаются) Clinique Wrappings.
Ко всем трем отношусь хорошо, вдвойне хорошо исходя из их редкости и неизбитости. Но сама такое не ношу, моя внутренняя жаба вчера расслабилась)).
М - такого полно в каждой нишевой линейке. совсем не интересно.

chloe1900: Цветов нет, я думала, что только я так слышу

Доброй ночи)!
Наконец-то приобрела себе флакон барейдо , отливант был до этого.
И вот что , при распылении , с одного пшика брызгает много, у всех так?
Брызгает так, что хватает этого на всю себя размазать так сказать)).
Пшикаю на шею и обмакиваю запястья, иначе много шее одной

chloe1900: Clinique Wrappings.

ааа Регина, а я все гадала где я это уже слышала)))
НарисуйМнеНебо, у меня все три аромата нормально пшикают.

chloe1900: мадам Николай

слушала как раз на неделе... на мой любительский нос зацепил только цитрусовый вариант (название не помню), а роза уд есть пробничек.
может быть, подскажите, на какие ароматы стоит обратить внимание?
потому что вау не испытала

я, кстати, тауэр-1 купила.
и бандит хочу таки заказать (муж в ужасе от него, так что это для себя).

НарисуйМнеНебо: И вот что , при распылении , с одного пшика брызгает много, у всех так?

У меня да ,тюльпан у меня пшики щедрые Ой у меня щас в фаворе только Тильда от Этат либре де оранж,прямо тащусь ,как удав по пачке дуста

chloe1900: мадам Николай о своем КисМиТендр

не могу его носить - на мне миндаль быстро уходит и остаётся сладкая вязкая дымка - тяжело от неё ((

Я разжилась парой ароматов от Фредерика Маль. На данный момент от затмил мною любимый Киллиан..
Вообще у него шикарная линейка.
Первый аромат Lipstick rose, самая шикарная роза в моей коллекции.
И ещё один фаворит на данный момент Carnal flower. Летний, цветочный.
Очень порадовала стойкость. А то Киллиан махом слетать стал. И ещё здорово что есть маленькие пробники для покупки.

MamaLENCHIC: Lipstick rose,

Очень -очень хорош,тоже нравится,ещё парфюм де Терез,очень хорош.

мамаПружинки,
А у нас где то есть он?

MamaLENCHIC: Lipstick rose, самая шикарная роза в моей коллекции

хороший выбор! Роза пудрит там неплохо, но на мне не сидит. Ваниль-с.
Мой фаворит у Мале En Passant. Свежий такой арбузно огурчиковый сиреневый аромат. Он для менясуть есть сирень. Мокрая после дождика.

мамаПружинки,
Сегодня с утреца решила легонько нажать на распылитель и О, чудо)), а то прям как из лейки)).
У меня инфлоресценс.

Neiron: Мой фаворит у Мале

ирис ))

Neiron,
То, что вам нравится, думаю фаворит у маль. Потому что когда я начала знакомство с этим брендом мне в первую очередь предложили ваш аромат

MamaLENCHIC: А у нас где то есть он?

в ЗЯ на Малышева-Бажова

Neiron: Мой фаворит у Мале En Passant.

Этим маем случился у меня с ним запой... осталась пловина флакона

Малль нужен всем!!! я уже язык смозолила!

КатринаС: ирис ))

сирень))) Ирис это TDC Bois de iris. Вот ирисовее не знаю)))

MamaLENCHIC: фаворит у маль.

Наверно, у них еще мускус не помоеШный есть, ну такой не сильно пыльный, тоже хит был в свое время, эти ароматы все 2000 года, если я не ошибаюсь. Не помню как мускуса зовут, Регина тосно помнит)))
sTruNa, а? Каак? Ирис или сирень?

Neiron: а? Каак?

я про

Neiron: En Passant

люблю нимагу

И сирень люблю, и розу упомянутую. Конечно Малль кудааа парфюмнее и роскошнее того самого Килиана этот сраного, прости опади меня за такие слова

sTruNa,
Почем маль у нас?

Neiron: сирень

тож засматривалась ))) но.. отложила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы