Дорогой аромат

Калина Малинова®: А самый страшный мой ольфакторный кошмар это Бербери вумен. Круглый флакон такой.
Это пыльные сундуки с затхлым тряпьём в замке, стоящем в жаркой стране какой-нить колдуньи Гингемы.
Запах нагретой, вековой пылищи из амбаров , где складировалось десятилетиями ненужное, отголоски мышиного помёта и их же гнёзд.
Это реально на мой нос кошмарнейший аромат.

вчера искала себе такой флакончик. Т.к. оурис соудовский ко мне приехал, а они с burberry близнецы-братья. Оурис прекрасен.

у меня слева было сообщение, что Регина мне ответила.
а сообщения и нету ((( наверна, она написала, что я лох парфюмерный, а потом удалила

Аноним: чо-то запала я на Форевэ энд Эвэ Диора, сама не знаю, за что, собссно.

На весну - стоит! он же такой свежий, но не водянй, цветочный, но не пошлый как всякие мисс диор шери. очень красивый аромат, я его полюбила в 2001-2002 году, периодически ностальгирую сейчас

БДЖИЛКА: CLINIQUE Aromatics Elixir вот про этот начиталась отзывов, все хвалят) надо нюхнуть где то)

Калина Малинова®: Запах нагретой, вековой пылищи из амбаров , где складировалось десятилетиями ненужное, отголоски мышиного помёта и их же гнёзд.
Это реально на мой нос кошмарнейший аромат

особенно первая версия (жёлтая жижица в прозрачном флаконе, а теперь же ещё новая версия есть, она чуть помягче и поносибельнее, но всёрна ахтунг)

КатринаС: у меня слева было сообщение, что Регина мне ответила.
а сообщения и нету ((( наверна, она написала, что я лох парфюмерный, а потом удалила

ну да, за Герлен хотела поругать, но потом решила, что всему свое время))) да и Герлен как та МонаЛиза... уже сам выбирает кого впечатлять а кого нет :)
Просто как человек интересующийся парфюмерией, не вычеркивайте его из списков раньше времени... все же Герлен это олицетворение всего французского в парфюмерии. Это самое французское всего французского. А сегодняшний спектр предлагаемых ароматов необычайно велик и разнонаправлен, что я правда не знаю как НЕ найти там для себя что-то симпатичное.
И как бы по началу не относились к назначению Тьери Вассера штатным парфюмером, все же он огромный молодец, он прекрасный нос, он может, он умеет, и он еще нас будет радовать. (конечно зависит от рамок поставленных перед ним задач).

а нашему городу повезло как немногим городам, у нас есть корнер Герлен, и там представлены все линейки. Мало того, практически все есть во всех выпускаемых концентрациях.
Коллекция Лярт э ля Мэтьер - хит на хите и если уж говорить о дорого звучащей и дорого исполненной парфюмерии, то она в этот список обязательно входит!!! коллекция Города (Вояж ольфактив) - тоже не лишена очарования, Элексир Шарнель - собраны все самые модные направления и т.д.
зы: и не выходите из магазина с не подписанными блоттерами.

Калина Малинова®: А самый страшный мой ольфакторный кошмар это Бербери вумен. Круглый флакон такой.
Это пыльные сундуки с затхлым тряпьём в замке, стоящем в жаркой стране какой-нить колдуньи Гингемы.
Запах нагретой, вековой пылищи из амбаров , где складировалось десятилетиями ненужное, отголоски мышиного помёта и их же гнёзд.
Это реально на мой нос кошмарнейший аромат.

Лада, то что ты описываешь - уже сдохло. Живой бербери (даже в современном издании) пахнет сладкой и тягучей грушевой газировкой.

BUZZY: но не пошлый как всякие мисс диор шери.

чо не зря мне мама значит обратно его сунула? Молодяцкая пошлятина?
Так-то мне нравится он)))

Девочки, и мне подскажите, может придет что-нибудь на ум) Очень нравятся Шерги у SL, прям вот до опупения, но первые 10 минут, потом на мне уходят в сладину, видимо перебивает всю красоту мед.., а хочется колкости прям, вот восточной колкости) Есть Ambre Sultan , он тяжелый, так же как и Arabi. Очень нравятся BAUME DU DOGE у Eau d'Italie, но очень скоро перестаю их чувствовать. Пробовала девушку берлина, есть эта перечная колкость, НО роза!! много розы, пока не могу)) В общем хочу Шерги, не уходящим в сладину..

p.S Девушку на шпильках и Five O`Clock Au Gingembr тоже пробовала.. не плохо, но пока не покорена

Аноним: А про опусы что скажите?Был 1 и 3 ,1 -вообще никак а 3 -вроде ни че.Но стойкиеее

Вот чё то опусы я не нюхала, хотя есть где)))
Я к Амуажам весьма ровно дышу. Есть Интерлюд и отливантик Мемуара, раньше носила, сейчас надоели. Закончатся - не расстроюсь

chloe1900: Лада, то что ты описываешь - уже сдохло. Живой бербери (даже в современном издании) пахнет сладкой и тягучей грушевой газировкой.

К сожалению, Регина, он мне так слышится во все года и во всех исполнениях. Пылища старого амбара, мыши и помёт. Но солирует пылища старого непроветриваемого помещения.

Калина Малинова®,
И прекрасно,что ваше восприятие его, лишь исключение из правил. "Народу нравится!" (с)

OlgaZagloo,
У меня одп обычный, без блёсток)

chloe1900: у да, за Герлен хотела поругать

ругайте ругайте, так и надо,
как слепого котенка носом тыкать ))) я ж не против ))
я ж приду, ваш пост открою и все изучу

КатринаС,
Ага, тоже хожу исправно с карандашом, подписываю блоттеры у Герленов, а потом один фиг все в мусорку. Один мне понравился только, что-то про Путешествие в Москву... но его сняли

sTruNa: , подписываю блоттеры

у мня все подписано и по разным кармашкам рассовано ))

sTruNa: Ага, тоже хожу исправно с карандашом, подписываю блоттеры у Герленов, а потом один фиг все в мусорку.

Некоторые парфюмы, да что там некоторые, дофига парфюмов с блоттера либо не слышно, либо не раскрываются как следует. Лучше, если есть возможность, каждый день ходить в магазин и наносить пару ароматов на запястья.

Чё_Каво: если есть возможность, каждый день ходить в магазин

Здороваются уже там со мной, как с родной

chloe1900,
Пополнила сегодня свою коллекцию герлен ароматом cuirass beluga, очень крутой. Муж попросил что нибудь новенькое купить, а так как я обезьяна, поэтому предпочитаю выбирать ароматы унисекс. И сама подворовываю

Нанесла на обе руки армани малахиты. Очень неплохо. Цена убила.. 270 евриков

MamaLENCHIC,
очень крутой выбор! а вы планируете на пару носить белужью кожу или это мужу? я свою мужу не отдам)))

chloe1900,
Ну вообще я ему купила, но у нас парфюм находится на общем столике, поэтому он у меня или я у него, подворовываем)))

Калина Малинова®, Вы писали про одп май берберри, где можно взять за 3 тыс 90 мл . А мне можете подсказать пожалуйста )
я тоже в поиске цветочного стойкого аромата, затестила, понравился)

Девочки, в Екате где можно потестить Serge Lutens ?

008: Serge Lutens ?

ЗЯ В Гермесе и Иль де Боте Гринвич

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы