Дорогой аромат

Кстати, где-то читала, что ароматы с нотками кожи, замши как раз и производят впечатление "дорогого" :)
Замша Лютанса нравится, у меня небольшой отливант на пробу, но летом не ношу, лежит пока.

Sphynx
Кстати, где-то читала, что ароматы с нотками кожи, замши как раз и производят впечатление "дорогого" :)

у меня они с автомобилем с новым ассоциируются, а я терпеть не могу этот новый запах в автомобиле - кожа, какая-то химия.. не хватает тока к заправке подъехать - бензином подышать

NikkitA
не хватает тока к заправке подъехать - бензином подышать

Кому-то нравится "аромат" нефтепродуктов

саха
Куир де рус

У меня маст-хев. Постоянно живет на полке.

все..)) умираю от любопытства) Хочется всю кожу перенюхать)))
Тома Форда, Лютанса и вот Шанельки еще :)

Mona di Orio Cuir - шикарная необыкновенная кожа с запахом костра, дегтя и горелых деревяшек, на кожа у меня раскрывается с чуть сладковатым оттенком.
Cuir Ottoman от Parfum d'Empire - наверно моя самая любимая кожа, мягкая шелковистая с ирисом, невероятно женственная кожа (ИМХО), очень интимного характера, сидит близко к собственной коже.
PG 03 cuir venenum - кожа для роковой женщины, причем кожу там так сразу и не заметить, она замаскирована под ягодными нотами (не зря кожа то "отравленная")
Santa Maria Novella Peau d'Espagne - аромат копченной дубленной кожи, как из старой кожевной мастерской....
Ох, да я про кожу могу много чего написать, люблю эту тему)))

саха

Jailia

Познавательно))) Спасибо, девушки

*Ан*На*Ан*
вообще тестил кто нибудь??как они "садятся"??

только читала о них.А в Екатеринбурге они есть?

Garmonia777
.А в Екатеринбурге они есть?

Скоро узнаю,если что,стукну :)

девочки, купила молекулу 01. она не пахнет! вернее запах сам то есть, но с тела напрочь через полчаса исчезает :( какая она вообще - молекула??

уже отзывалась - меня тошнит от них.
первый момент - ничо вроде, а потом воротит.

Калина Малинова®
меня тошнит от них.

хоть что-то я вообще не чувствую ничего
а про эти что скажите? Так загорелась их прикупить :)
Shaik - Opulent Shaik Classic No 33

аноним
девочки, купила молекулу 01. она не пахнет! вернее запах сам то есть, но с тела напрочь через полчаса исчезает какая она вообще - молекула??

такая она и есть. просто амброксан) просто одномолекулярный запах)))
Интерьвью с парфюмером - www.gq.ru/style/perfume/12362_molekulyarnyy_khudozhnik.php

Антирес

Регина, ты представь, ты сейчас меня заигноришь в ужасе - у меня нет НИ ОДНОГО бутикового Герлена. Я это осознала вчера, потянувшись к очередному Форду (Табако Ваналь меня пленила в этот раз).
Как так? Это упущение, щитаю

Зачем тебе ТабакВаниль если есть Герлен. этот форд списан со всего исторического герлена вместевзятого и оселективен)))
ну вобщем я в ужасе, ты в игноре и это я тебе еще килианов не припомнила

Если любовь к классичческим герленам форсировать не нужно, она сама неожиданно нагрянет и потом не открестишься))), то уж из коллекции Лярт Мэтьер полюбить хоть что-нибудь крайне просто. Она прекрасна вся! Она стройна, сложена, и она понятна. Ее можно назвать лучшими осовременнеными духами.
Меня сама в полный восторг приводят КруэлГардения, АнгеликНуар, РозБарбара (но вот это, кстати, рип с лютансовой Роз де Нюи бутиковой говорю так, потому что у лютанса Шелдрейк это сделал еще сто лет назад)... да блин... что я их делю, вся эта серия крайне необходима в дому и как ты без нее до сих пор живешь я вот лично не знаю...

из классического, исключая флагманов Мицуко, ЛерБлё, Шалимар... ну то что наслуху я бы тебя отправила к Лиу (помню твою любовь к РКШанель... лиу - это такая своеобразная №5 у герлен, первый герлен, моей домицуковой любви) и чисто интуитивно ... Сулеван... но это такая тетя... с железными яйцами в банановой юбке (вспомнилась Жезефина Бейкер, танцующая в этой юбке голая, которой, собтвнено, этот аромат и посвящен)... примерять на себя обязательно! Я каждый раз жду от сулевана сводящего скулы бергамота (собсно он и является образцом показатлеьного такого бергамота), и каждый раз это вербеново-бергамотовый искристый старт... но базаааа... %) на мне выявляется прянофужерная... и это не какие-нибудь там современные миленькие фужерчики... а такие крепкие, которые на грани шипровости, не для каждого современного мужика))) и это я еще фужеры люблю очень))) но на мне слишком пряно.
Обожаю иланги Герлен... сейчас можно найти только "Металис", но не знаю есть ли в наличии, посмотри. таких илангов как у герлен... я слышала немого, пожалуй только могу поставить рядом винтажную "№22" Шанель в духах.
Вобщем иди и пробуй все. Из корнера герлен можно долго не выходить, но главное - там очень интересно)))

зы: ну и если встанет выбор концентраций классических герленов - только духи! без вариантов. в духах у Герлен даже Идиль прекрасна.

Антирес
и это я тебе еще килианов не припомнила

Чивоооо Килианы-то сразу? Добью игнор - я жду со дня на день Прелюдию любви их. Ну вот НАДО мне Хотя она так себе..даже для них.

Антирес
Меня сама в полный восторг приводят КруэлГардения

Мне надо именно её! Это первое, на что я нацелилась. У Олинды цены неоднозначные - больше, чем в корнере.

Антирес
вся эта серия крайне необходима в дому и как ты без нее до сих пор живешь я вот лично не знаю...

я сама что-то в ужас впала под утро-то, это я пыль гоняла на полках. перебрала ароматы и...офигела, как так, думаю? наверное, меня пугала цена? но килианы-то ещё дороже...

Хочу Москву Герленовскую. Пленило название. Что скажешь? Надо брать? Стоит? Гардению-то само собой возьму. Или меня порвёт))
А что на замен ТабакВанили в Герлене? Я раньше мимо них так горделиво топала, а сегодня стукнуло меня познакомиться.Сообщение было изменено пользователем 06-09-2012 в 09:17

Калина Малинова®
наверное, меня пугала цена?

точно, после бутиковой шанели, килианов и фордов)))
форд - когда знакомишься с линейкой целиком и стараешься ее как-то быстро идентифицировать и запомнить, то автоматически раскидываеш по ячейкам ольфактивной памяти... табак_ваниль условно прибился к герленам))) ваниль, наверное, ключевое слово, пудроватая ваниль. этим и "прибился", хотя очень весомая доля фруктового табака существенно рихтует это впечатление))) но он такой нудный в базе... шо...ппц. Слушай, я всех фордов выселила из дома))) очнеь быстро ими наигралась)
Круэльная Гардения - любителям гардений да и вообще цветочных ароматов и даже в коллекции гардений она необходима, потому что такой еще ни кто не делал. Она единственная в своем роде. Если все гардении перекликаются одна с другой и плавно одна из другой выходят от бренда к бренду... то Герлен переплюнул всех. Круэльная одна в чистом поле!
Одеколоны Герлен и в частности Москва... ну это если с жиииру))) лучше лишний Арт Мэтьер возьми))) хотя Москва - это патриотично))) вобщем я не против этих одеколонов, но они в моей очереди ожидания где-то за гаризонтом)))
канеш у каждой в гардеробе должно быть что-то такое... простенькое, но очень приятное, но вот это простенькое стоит очень непростеньких денег. я против этого)))
зы: сейчас в корнере форда на косметосе в цуме работает девушка Кира, которая работала у нас в екатеринбурге в селекивном отделе золотого яблока) наши люди повсюду)))

зызы: Напомни мне что ты у РожеДав купила?

Антирес
Слушай, я всех фордов выселила из дома))) очнеь быстро ими наигралась)

У меня до сего дня прочно живёт замша. Она одна-одинёшенька. Я её так нежненько люблю.

Антирес
любителям гардений

О да. Я хоть не знаю, кто я, но Гардению Шанелескую покупаю исправно много лет

Антирес
Напомни мне что ты у РожеДав купила?

С мамой. Скандал.
Был ею изъят и не возвернут больше. Мне одной не даст муж отмашки приобрЕсть флакон за такие деньжищи :(

Антирес
сейчас в корнере форда на косметосе в цуме работает девушка Кира,

я вчера мужа засылала за Фордовской тушью, увидела её на девочке Ветивер и всё. Я пала ниц сбитая длиной её ресниц. Потом пришла вторая, намазюканная тоже этой тушью и можно было просить в ресте выключить кондеи. Или их не моргать.
Но он не сподобился добраться до ЦУМа. Поеду сама и познакомлюсь с Кирой заодно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы