Дорогой аромат

eranna: на лапе его разливают за какие-то страшные деньги

Я даже предполагаю кто)

Девочки, в общем читала я вас тут, читала и созрела. Увидела отзывы про фредерика малле пудровый ирис, почитала про ноты и как должен расскрыться. Купила отливантик в 2 мл, первый пшик отпугнул, т.к резковат показался, думала что все капец, травля, но немного погодя расскрылся очень вкусно, муж спросил у тебя новые духи, очень вкусно пахнут, теберь буду больше мл брать. Посоветуйте еще чего нить, читаю переодически вас, спецов, я новичок и не в этом деле. Перечитываю вас, потом читаю отзывы, и беру отливантики, теперь еще партию жду распробовать. Пишите здесь чащее очень люблю вас

Нашла красивую розу у Caron, Pour Une Femme; так уютно мне в ней, но сегодня подруга в кафе "отрезвила ", что я безжалостно душу её своим парфюмом, что он слишком "густой и сложный ".
Возможно, знакомы с этим парфюмом, неужели так?
Переводить его в домашние и не "выгуливать"?

Даже не знаю кому больше повезло , у кого 2-3 аромата или сундучокС))
Не знаешь чем опять надушиться
Второй день в ревнивом шоколаде.

OlgaZagloo,
Не носите на встречу с подругой этот аромат.
Я вот категорически не переношу гипноз, версаче брайт кристалл, но люди поливаются ими с ног до головы. А муж мой не выносит киллиан бэк ту блэк

MamaLENCHIC: Не носите на встречу с подругой этот аромат.

Это безусловно
Хотелось как раз узнать вдруг и правда он так "неприятен", оставить его себе в интимное пользование только)))

MamaLENCHIC: вот категорически не переношу

У меня пока не нашлись такие ароматы, мне всегда интересно. Наверное, лучше сказать что я не готова долго слушать определенные ноты рядом - это морковно-арбузно-мыльные.

MamaLENCHIC: муж мой не выносит киллиан бэк ту блэк

Муж не разделил моей любви к черному Sisley soir d'orient, что не мешает ему таскать половину моих других "любимчиков ".

Девочки, у кого есть My Burberry? У вас с крышкой спустя время всё хорошо? Или так же не держится? На тестерах в магазине сегодня обратила внимание. На соплях держится и снимается без усилия. Она же там типа магнитная, только странно магнитная какая-то. На Шанелях вон не оторвёшь, утрирую, конечно.

Моя любовь ... Просто обожаю ! Лада , спасибо тебе в очередной раз ) и за знакомство с этой маркой и с лапой ))) я влюблена навечно .

БлондинкаАня: Лада , спасибо тебе в очередной раз ) и за знакомство с этой маркой и с лапой ))) я влюблена навечно .

Мне-то не за что) А как он так быстро до тебя докатил?!

Калина Малинова®,
4 дня ) но вот сколько килианов у меня есть , связи самый ммммм

БлондинкаАня: 4 дня )

Вооот) а ты нервничала) вообще моментально прикатил)

Я всё же ещё раз спрошу

Калина Малинова®: My Burberry? У вас с крышкой спустя время всё хорошо?

Курс валют дает о себе знать, в дьютике Creed агуа фиорентина 300 долларов.

девушки, раз уж тут заговорили о Фредерике Малле, то не могу не поделиться вот таким чудесным интервью, которое он недавно давал, будучи в Москве www.afisha.ru/ ( в разделе "Архив трасляций" - кнопочка справа внизу страницы, видео называется "Издатель ароматов Фредерик Малль на «Стрелке»"

Баба в самом начале взбесила, что беседу начала.

нормально там все))) она направляла беседу в понятное русло для обычной аудитории))) не придирайся. Но главное не это, а то что Фредерик отвечает. Кстати именно после этого интервью меня лично отпустил страх, что марка стухнет при переходе в концерт Лаудер. нет, он точно знает куда ее ведет, а не сливает. зы: кстати, на очереди Килиан, но этот похоже просто продаст концерну бренд.

зы: кстати именно Яна задала один из самых важных вопросов и именно на него было получен самый важный ответ из "первых уст" - с ХИМИИ началась парфюмерия... (это по извечному вопросу "натуральное против химического" в парфюмерии)

Девочки, сдайте места,где можно отливанты брать. Киллиан хочу,разманили) до этого брала на ранд..ву, не знаю,может дешевле где есть?

клинануло меня..
взяла таки себе Жадор в тв. Устала чота от ниши.
Вот... только не слышу через час ничего.

Девочки, у Киллиан какой аромат пОтом сшибает сначала? Думала, умру, а потом на блоттере так интересно раскрылся. А я не подписала((((

анониМ,
У нас смотрели? В яйцах?

MamaLENCHIC,
Да, в ЗЯ, в пассаже. Яйцо на самой верхней полочке))). Снова попаду туда только в воскресенье. Позвонить им, спросить что ли, что там у них стоит)))

анониМ,
Убей меня медленно)) оно стоит на верхней полке

MamaLENCHIC: Убей меня медленно

спасибо. Наверное, в воскресенье решусь попробовать на себя)))
Лишь бы муж не выгнал)))

анониМ: пОтом сшибает сначала

MamaLENCHIC: Убей меня медленно

Серьёзно? Я их заказала на др себе по отзывам, не нюхамши ни разу (знаю, дура да)), но про пот никто не писал. А я ещё от орхидеи тома форда не отошла, которая мне бабкиной апкекой пахнет.
На что хоть запах-то похож в итоге?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы